• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК
lokislesya
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Цитата (Ariana)
Кто включается в команду?
Я,  конечно! Всем, чем смогу.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Фраза кто включается была давно. 
Надо назначать дату и собираться - это первый шаг. Для начала можно и без ловушек обходится, ты все равно не будешь ловить 10 кошек в день.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
crazy_girl, Настя! и самый актуальный вопрос: где держать кошек после операции?
И идея хорошая и энтузиазм вроде мелькает, но место и деньги развернуться не дают.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
104.  
104
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Блин, да многие предлагали места. Для начала можно попробовать и с двух кошек, что бы понять как работать.
и деньги тут же предлагали.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
я в команде, по возможности буду помогать чем смогу, надо собраться и все обсудить! надо составить текст и кидать кличь в вк, про те же передержки на время, можно вешать на подъезд объявления, может люди где против сожительства с подвальными кошками и могут финансово и передержкой помочь, если кошки там живут, значит есть те кто их кормит, надо с ними общаться...
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений

Цитата (ffake)
с меня передержка
Цитата (lokislesya)
Будут клетки - с меня передержка
Цитата (Fotina)
и в относительно теплое время года могу участвовать передержкой
уже есть с чего начинать.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
crazy_girl, можно начать с того же Уручья, рядом и за одно посмотрим что получится, у меня на примете есть пара кошек, но немного диковаты
108.  
108
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наташ, начинать надо с собрания
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
это да, давайте в вк кинем кличь, там еще кто захочет нас поддержать?!
Ariana
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
соберу мозг в кучу - оформлю первое сообщение в шапке. Напоминаю для всех, предлагающих передержки: прививаем всех своих котов комплексными прививками!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
111.  
111
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата
Как и любой проект, этот потребует финансовых вложений, с этим пока вижу большие проблемы.

С этим пишите мне в личку, помогу хоть как-нибудь хоть чем-нибудь.
Только старожилам.

Добавлено (14 Февраля 2013, 16:46)
---------------------------------------------
Кстати, а яндекс-кошелек сделали или нет? Если нет, то очень стоит сделать и разместить Вконтакте. Российские волонтеры им активно пользуются, очень помогает.

Сообщение отредактировала: Aldmeris - Четверг, 14.02.2013, 17:01
112.  
112
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
надо составлять текст и кидать в вк, крайний случий, более ручных кошек могу просить брать мою сестру, клетка у меня есть, иногда могу ездить на стериилизацию с кошками, тобишь помощь машиной, надо собирать собрание и обговаривать все нюансы!
Ka
.
113.  
113
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Проект -- супер! Если двинется, надеюсь подсобить денежкой.
Единственное, может, на них потом какие-то брелки или что-то типа того навешивать, если обратно отпускать?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Kurt
.
114.  
114
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
когда мы были в Польше на семинаре и ездили в Фонд, где стерилизуют диких кошек, а потом выпускают обратно, то видели практику поляков - срезать наискосок кончик одного уха. Так всегда будет видно, что кошак стерилизован. А все, что навешано, могут снять некоторые особенно добросовестные граждане...
lokislesya
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
В Питере тоже отрезают кончик уха. Не режут только тем, кого планируют пристроить.
У нас во дворе мы стерилизовали одну кошку. Потом она пропала. Позже выяснилось, что ее подобрала соседка и отдала своей родственнице, которая первым делом повезла кошку стерилизовать...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Prostite    Ne citala VSE        

OOZG   EGIDA    gotova VSEM oplacivat sterilizazii

Eto    cast nachei programmi

Добавлено (16 Февраля 2013, 00:39)
---------------------------------------------
I г  nas est  MNOGO vetvracei     gotovih nam pomogat

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ka
.
117.  
117
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Ого! Чувствую, дело пойдет -- и это круто!
Если что -- бывает и пара свободных выходных -- какие-никакие, а руки в помощь. Ну и денежка не отменяется.
Я, кстати, несколько раз предлагала еще информационную поддержку -- одну из обложек ежемесячного журнала под рекламную листовку + может быть статья в каждом номере. Тираж -- 6-7 тыс. по Беларуси.
В общем, вот.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
118.  
118
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
А что насчет соцрекламной кампании?
119.  
119
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
lokislesya, Алеся попросила поднять эту важную тему.
И сплотиться команде людей готовых начать действовать.
Так как намечается помещение с возможностью проведения стерилизаций, где будет организован  уход на период операции до момента полного заживления шва.
Всем вместе с Эгидой начать этот проект официально с привлечением жилищных организаций, т.е. ЖЭСов и
разъяснительной информации с населением о правильном отношении к стерилизованным кошкам проживающим на данной территории.
на первом месте центральный ЖЭС №4.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте! В этой теме давно не писали, но я не нашла другую, поэтому спрошу здесь. У меня во дворе 3 уличные кошки (они спокойно относятся к людям, но ручными их назвать сложно), которых я хочу стерилизовать. Я готова оплатить операции и обеспечить послеоперационный уход. Может кто-нибудь посоветовать ветеринара, который таким займется? Может, у кого-нибудь есть опыт такой стерилизации, и он готов им поделиться?
Пожалуйста, не проходите мимо.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата