Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку.

Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация.
Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику!

В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару.

Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
81.  
81
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Котька, которая у меня, уже вроде неплохо- появился аппетит (особенно за компанию), более- менее даже стул нормализовался. Осталась проблема с глазиком правым- веко успело наполовину срастись и чуть соплей. Сегодня даже пыталась играть уже! Это явно не чумка, а другой какой-то вирус, несмотря на диагноз вета с Минина (ездили туда в среду) - симптомы другие. Появление всех моих котов было встречено ею с восторгом- то, что эта не ее стая, неважно. Жутко не хочет оставаться одна. Эта стадная кошарка - на фото слева

Но просто невозможно ее толком было изолировать и теперь у меня у части моих кошаков похоже тоже какая-то зараза shok

Добавлено (07 Декабря 2012, 22:48)
---------------------------------------------
Можно сказать, что вроде выкарабкалась, выполнив мою просьбу не уходить на радугу, но остались еще почти в таком же состоянии двое на улице в холода

Добавлено (11 Декабря 2012, 11:13)
Малышка Кисона можно сказать оклемалась- теперь у нее отменный аппетит, вчера мне отдали рыбью икру (не красную и не черную, а так, серую girl_haha ), так сегодня утром она ее уминала, рыча на остальных, которые тоже хотели попробовать сей деликатес (правда им тоже хватило). Но теперь она вспомнила, что надо побаиваться людей, она ж все-таки не домашняя, а дикая вольная кошка sad

Ludmila_Rude
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер

У этого бело-серого котенка дела плохи, глаза залеплены, один вздулся шаром, сегодня уже не кушал.
Если у кого есть опыт ухода за такими и возможность помочь, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
За мной ветеринар, лекарства, еда!

Чисто белый котенок, что за решеткой, тоже нуждается в помощи...глаза и сильная худоба, хотя мы кормим каждый день, видимо болезни силы забирают (
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Четверг, 13.12.2012, 01:02
Велком +375 29 661 27 92

83.  
83
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если б у кого была возможность взять у меня на передержку взрослую кошку или одного из здоровых котят- взяла бы бедолагу к себе!
Люди! АУУ! Котенок умрет - помогите!!

Добавлено (14 Декабря 2012, 16:52)
Все мои коты уже здоровы- может просто что-то не то съели были

Ludmila_Rude
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка для котенка! Если пристроить (хоть на время) здорового, освободится место на больного!
Расходы по содержанию на мне!!!!!!
SOS! Бело-серый котенок слабеет....

Добавлено (14 Декабря 2012, 17:04)
Помогу с рекламой в газетах и интернете...., только бы пристроить, на месяц максимум!!!

Моя бабушка говорит: Глаза не видят - сердце не болит!
Котят конечно очень много погибает, но когда видишь их, кормишь каждый день..... Очень хочется помочь, спасти...!

Добавлено (14 Декабря 2012, 17:24)
Из пятерых трое пристроены: двое на временное содержание и лечение (они в этой теме), один на ПМЖ! На микроспорию преверялись - чисто!
Самое больное место у них - глаза!!!

Очень не хватает рук и места ( Надеемся на помощь, хотя я прекрасно понимаю загруженность неравнодушных людей, но как говорится "за спрос не бьют".

Велком +375 29 661 27 92

85.  
85
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну вот и серо-белый у меня, в целом все неплохо- кроме глаза, это КОШМАР- огромный шар см 5 с диаметре, покрыт гноем. Фото не будет- не для слабонервных. Я взяла его только от безысходности, но третьего не хотелось бы до этого доводить(((. Боюсь, как бы не было заражения крови. Ест хорошо, но, в отличие от сестрички, дикий практически, укол сделала, таблетку засунула с некоторым ущербом для рук. Сидит сейчас в переноске, а так за диван щемится.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Глаз очень страшный, шаром....(( Завтра вечером везем в Доктор ВЕТ

Остался чисто белый котенок! Ему тоже нужна помощь!
Велком +375 29 661 27 92

ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.  
87
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ludmila_Rude)
Глаз очень страшный, шаром....(( Завтра вечером везем в Доктор ВЕТ

Вам нужно попасть к Глебу (офтальмолог в ДВ). принимает он по средам, с 4 до 5. записи скорее всего уже нет, но к нему можно по живой очереди.
если не получится к нему, в ДВ теперь иногда приезжает офтальмолог-хирург
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Мы записаны к Акинтьеву на Сухарево, сказали он хирург...., записались к кому было свободное время. А как фамилия хирурга-офтальмолога не подскажете? и где принимает?

Добавлено (16 Декабря 2012, 21:31)
Бело-серому котенку СРОЧНА НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА!
Были сегодня у врача в ДВ на Сухарево, у котенка вышел хрусталик...глаз нужно срочно удалять. В клинике были вечером поэтому ни по времени, ни по деньгам не успевали его прооперировать.
Завтра сказали приехать на Подшипниковый...
ОПЕРАЦИЯ СТОИТ ПРИМЕРНО 450 000 РУБ
САМИ НЕ ПОТЯНЕМ. 200 ТЫС. СОБРАННЫЕ НА ДИЗЕЛЯ РЕШИЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ТРАТИТЬ....
65 000 - ПРИЕМ, ОСТАЛОСЬ - 135 ТЫС.

ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НА ЗАВТРАШНЕЮ ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ!!!

Велком +375 29 661 27 92

89.  
89
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений

[size=22]Симочка - не перс и не сфинкс, но тоже хочет радоваться жизни![/size] Помогите, если кто-то еще смотрит эту тему или большая просьба хотя бы перепостить ВК

Добавлено (17 Декабря 2012, 00:10)
Девочки! Помогите! Все же есть- передержка, машина, нет только денег sad

90.  
90
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
shok shok shok
Меркурий крю
+375 29 3444677
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.  
91
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ludmila_Rude, ккто сказал, что Акинтьев хирург? он делает операции на глазах? это что-то новое
с глазами нужно к Васильцому и никому другому в докторвете.
с ним же нужно говорить о том, чтобы приехал офтальмолог-хирург, это его знакомый. он приезжает по звонку.
92.  
92
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ffake, глаз уже не спасти любому офтальмологу- хрусталик в виде белого шарика выпал прямо при вскрытии гнойника, главное не дать инфекции уйти на второй глаз и мозг. Акинтьев звал для консультации второго врача- итог тот же (операция чем быстрее). Мне он показался достаточно компетентным.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.  
93
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, лс
94.  
94
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
З.Ы. Люда брала запись именно к хирургу, очевидно, что теперь он хирург в ДВ
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.  
95
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, в дв все врачи хирурги (имеются в виду операции и стрерилизации), но это не значит, что глаза они оперируют нормально. лично я бы акинтьеву не доверила даже стерилизацию
Васильцов давно и успешно сотрудничает с офтальмологом, не один и не два раза делал подобные операции.
96.  
96
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
В ДВ несколько хирургов насколько мне помнится.
Акинтьев хороший врач, может не офтальмолог, но тут глаз не спасти (фото вообще не для слабонервных).
Делайте то, что должны.
Постараюсь ещё вам помочь чуть позже.
Меркурий крю
+375 29 3444677
97.  
97
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tanushka09, фото уже после 3 дней лечения - вначале было вообще страшно, здесь немного спал отек и вышел гной, вначале был шар на полморды sad
Mia
.
98.  
98
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
могу сегодня днем передать 130 тыс. на ст. метро институт культуры..или рядом..кому позвонить?
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Mia, Можете мне звонить. У меня перерыв с 13 до 14, по линии метро могу подъехать....
Велком +375 29 661 27 92

100.  
100
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кстати, если все срастется - планируем показать и темненькую Кисону офтальмологу, она уже здорова, играет, бегает, отъелась girl_haha А т.к. у нее ооочень длинные лапки и хвостик, то со своим маленьким туловищем она здорово похожа на паучка-косиножку, как только в лапках не путается lol Проблема с левым глазиком- есть внутри сращивание века и похоже на отек слизистой. Сами глаза чистые, не слезятся даже.

Добавлено (17 Декабря 2012, 14:29)
Планета Больших Котиков
Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять? Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам. По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика. Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу. Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит». В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках. Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.
Вот такая планета)) Я добрый человек, честно. Но я бы хотела, чтобы люди, приручившие, а потом мучающие, бросающие своих животинок, или отдающие их на смерть, после своей смерти оказались на этой планете... и чтобы их там мучали, бросали и предавали...
Это мне написала девушка Iriska123 c Сэконда - спасибо ей!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0