- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. (Просим помощи в сборе средств на операцию котенку Дизелю!) |
Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку. Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация. Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику! В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару. Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
130 тыс. от Mia Благодарим за помощь! спасибо!
Добавлено (17 Декабря 2012, 18:24)
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида оплатит операцию. Талон получите или у МариныФейк или у Ксюши. Но помните, что за медпрепарыты и наркоз придется платить НАЛОМ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Очень благодарны за помощь!
мед. препараты оплатим, спасибо большое!
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Мрине ffake, . Все ее телефоны в подписи. И она расскажет вам, как пользоваться талонами.. Если понадобится не один- возьмите еще! Просто разу давайте отчет- мы сейчас считаем деньги...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Ludmila_Rude) В подвале остался ещё один чисто белый котенок.... Ищем руки и для него! Мне кажется, нужно создать еще отдельную тему по поиску передержки для него на форуме, написать текст, фото, и просить девушек, зарегистрированных на вконтакте, забрасывать просьбу о передержке туда. Да, и написать, что можно забрать на передержку темненькую девочку, а на ее место- белого. Может и здесь повезет и кто-то откликнется. |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
деа, возможно вы и правы, мы уже создали отдельную тему... , но там дело не пошло.
Про сегодняшний день! Спасибо Эгиде за предоставленный талон в ДВ но мы им пока так и не воспользовались, потому как сколько врачей, столько и мнений... Скажу честно, что непросто нам сегодня было всё организовать, ехали с Каменной Горки на Подшипниковый. Принял нас хирург Васильцев....за макс. 5 мин., было сказано, что оперировать нельзя, так как сильно воспалены ткани, назначил другое лечение, к тому, что нам было сказано и назначено в воскресенье ветами Акинтьевым и одобрено Ломоносовым, отнесся скептически..., да и общался с нами как-то не любезно ( Вышли с кабинета в полной растерянности, заплатили за прием 45 тыс. Записались на завтра к врачу офтальмологу, если удастся Марине сорваться с работы, то свозим на консультацию, мы очень волнуемся за второй глаз, он как туманом покрыт ( Добавлено (18 Декабря 2012, 21:45)
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ludmila_Rude) да и общался с нами как-то не любезно ( у него бывает такая манера общения, тем не менее в вопросах глаз доверять ему можно и нужно уверена Глеб завтра скажет то же самое |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Ludmila_Rude) да и общался с нами как-то не любезно Да, вначале это немного ступорит. Но Васильцов первоклассный врач. В ситуациях с собаками он наши домики и передержки очень часто выручал и прямо таки вытягивал животных. Для себя решите просто, кому из специалистов вы с Людмилой больше доверяете. У того и лечитесь. А то будет как в поговорке "у 1 дитяти 7 нянек". Расскажите про Дизеля, дало ли медикаментозное лечение какие-то результаты?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
А! Ну если это просто особенность этого врача, тогда ладно...) Если бы заранее знали, так бы не расстраивались....))
Нам конечно не помешало бы мнение офтальмолога, оставшийся глазик тоже нужно подлечить. Завтра посмотрим, как всё будет складываться... Во мнении Васильцова есть правда, в воскресенье глаз был в ужасном состоянии, отек на полмордочки, если бы мы приехали днем, а не вечером, его бы возможно сразу прооперировали, на сегодняшний день отек значительно уменьшился, но всё же остается. Васильцов предположил вероятность, что глаз и не придется удалять, а удастся сохранить в эстетических целях. Ой, сложно принимать решения, когда нет опыта
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ludmila_Rude) а удастся сохранить в эстетических целях. для многих людей физическое наличие глаза, хоть и слепого, пусть даже белого, намного приятнее, чем его отсутсвие. поэтому если получится так, что воспаление снимется, я бы посоветовала глаз не удалять |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Дизеля на днях навещу...с фотиком!
Вика Sonrisa лечит ему глаза, говорит, что она сама не замечает особенных изменений, но её подруга и парень считают, что глаз приоткрывается. У Вики ещё один постоялец, "обменяли у koshka-marisha на больную Симочку! Вот схожу к ним в гости, выложу отчет. Постояльца будем пристраивать, он хороший ласковый котик-подросток с шоколадной шерсткой! Добавлено (18 Декабря 2012, 23:38) Quote (ffake) для многих людей физическое наличие глаза, хоть и слепого, пусть даже белого, намного приятнее, чем его отсутсвие. поэтому если получится так, что воспаление снимется, я бы посоветовала глаз не удалять да, полностью согласно, но знать бы точно, что мы не теряем время, а делаем всё правильно! Мы за это очень волнуемся.
Велком +375 29 661 27 92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Доверьтесь Васильцову . И не обращайте внимания на характер! Это, конечно, не очень приятно, когда врач не любезен, но он- ОТЛИЧНЫЙ специалист! И спишите это на настроение....
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Марина koshka-marisha человек опытный в уходе за кошками, понаблюдает пару дней...
Будем надеяться в то, что всё происходит к лучшему! Добавлено (18 Декабря 2012, 23:45)
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Ludmila_Rude) Дизеля на днях навещу...с фотиком! Отлично. Делайте по возможности какие-то ракурсы, где глазки не очень видны, для рекламы подойдут
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я все-таки сегодня попробую сорваться к офтальмологу. Меня беспокоит второй глаз- такое ощущение, что туманное пятнышко там разрастается Но должна отметить, что хороший врач осмотрит больного не с расстояния никак не менее 1,5 метра. А в идеале вообще можно взять было котенка в руки. По поводу сохранения глаза- это вряд ли, несмотря на скепсис Васильцева по поводу того, что выпал хрусталик- "кто Вам это сказал, офтальмолог что ли", нам это сказал все-таки врач-хирург, да я и сами достаточно помню строение глаза, чтобы понимать, что выпавший белый шарик- полностью замутненный хрусталик. А дырка посреди глаза видна вполне отчетливо- о какой эстетике и сохранении тут может идти речь????!!!!! Максимум, что глаз затянется до состояния щелки. Я вожусь с кошачьими инфекциями, вт.ч. глазными уже, считайте, 20 лет, такого случая с выпадением еще не было, да, иногда глаз почти закрывался, он не был виден, но он там был целый.
З.Ы. Кстати, Васильцев значится в ДВ травматологом. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
koshka-marisha У котят, которых я курировала, вернее одного, тоже был вздувшийся глаз с дыркой посередине, из которой вытекала какая-то бяка. Я думала,что он вытечет, что глаз придется удалять, но в результате медикаментозного лечения он пришел в норму и эта дырка зарубцевалась. Лечила его глаза девушка Ирина, у которой он был на передержке,она учится в ветакадемии и уже давно и успешно лечит животных. Котенок остался с двумя глазками. Посмотрите фото глаза Микки до лечения и после ,сообщение 171- http://egida.by/forum/112-13400-12
Если есть возможность сохранить глаз даже в декоративных целях- это нужно сделать, пристроить такого котенка будет легче, чем одноглазика.
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 19.12.2012, 11:01
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
деа, "бяка вытекает" -это знакомо, фото посмотрела, на них больше как у темненькой ситуация, сращивание века и воспаление. Здесь все гоооораздо хуже, можете мне поверить . Что то похожее один раз было- там глаз правда усох потом и закрылся внешним веком, только щелочка осталась. Вот такая этетика и здесь может быть максимум-просто одноглазик. Я очень опасаюсь за второй и воспаление яблока глазного очень сильное
Добавлено (19 Декабря 2012, 15:06) Добавлено (20 Декабря 2012, 12:58) |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Очень нужна автопомощь на 26 декабря (среда), нужно отвезти 2-х котят в ДокторВет
маршрут в 15:40 Каменная Горка - к 16:30 ДВ (проезд Подшипниковый,9) - Каменная Горка Ждать недолго, думаю минут 15-20 максимум. Оплатим бензин! Будем очень благодарны за помощь!
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (koshka-marisha) Звонила в госпиталь на Тимерязева- сказали, что офтальмологом у них значится Паркалов, стоит ли туда? значиться и быть специалистом - разные вещи..
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 24.12.2012, 17:50
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
|
| |||