Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку.

Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация.
Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику!

В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару.

Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
Mia
.
121.  
121
.
Беларусь, Minsk
53 сообщения
Славный малыш! надеюсь в новом году он будет здоровенький и обретет дом
122.  
122
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Большун уже! Уже совсем и не котёнок даже smile
Глазик конечно...жутковатый. Надеюсь операция поможет.
Расскажите как его сестричка поживает, светлая девочка с выпавшим хрусталиком.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Темная девочка, как паучок, быстро бегает на длинных лапках... смешная!

Симочка, которая с одним глазиком осталась, в общем самочувствие удовлетворительное, кушает неплохо, пока немного диковата, прячется, глаз стал усыхать, там скапливается как гной что ли, к сожалению, никак не доедем до офтальмолога в ДВ (он 1 раз в неделю принимает), очень хотим его мнение услышать.
Велком +375 29 661 27 92

124.  
124
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Эти мои морды сожрали у меня провод от фотика - пока не могу перекинуть фотки
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Медикаментозное лечение глаз Дизеля (рыжего котенка) эффекта не дает. Планируем запись на операцию.
Вопрос К КОМУ?!
Администраторы клиники ДокторВет дают разную информацию, такое ощущение, что у них почти все проводят операцию на глаза. Нужен совет тех людей, кто оперировал глаза животным в клинике ДВ!

На сайте клиники в офтальмологах числится Воробьев Ю.Г., собственно у него мы и были первоначально на консультации, может к нему?

Симочку, бело-серую кошечку с выпавшим хрусталиком, записали на 9 января на консультацию к офтальмологу Криштопенко. Глазик у котенка усыхает, в целом состояние хорошее - кушает, спит, правда всё ещё диковата.... Наше мнение - глаз т.е. то что от него осталось, надо удалить, но нужно мнение специалиста.
Были бы очень благодарны за помощь ТРАНСПОРТОМ на 9.01. к 16:30!

Добавлено (02 Января 2013, 18:14)
---------------------------------------------
оплатим бензин! с транспортом у нас большая проблема, ехать с каменной горки.... Откликнитесь, пожалуйста!

Велком +375 29 661 27 92

126.  
126
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Из своего опыта могу сказать, что операции действительно делают многие, но лично для меня главное мнение Криштопенко о самой необходимости операции, а он любит работать с Васильцовым. Для Вас было бы идеально, чтобы совпало время приема и у Криштопенко, и у Васильцова, они при необходимости советуются на месте. Просто так резать не будут, это я уже прошла со своими котами. Моему котенку глаз удалял Васильцов после осмотра Криштопенко, никаких проблем с заживлением не было. Да и по другим операциям, который делал Васильцов, никаких проблем. По завороту век, который я оперировала у другого врача ДВ, есть вопросы.
127.  
127
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот Кисона- редкий мутант кошкопаук

и видно что у нее с глазом

Добавлено (03 Января 2013, 21:15)
Вот дикарка-хулиганки Сима, которая решила, что фотик - еще одна жуткая лечебная процедура и всячески выворачивалась

Добавлено (03 Января 2013, 22:54)
Скорее всего Кисону повезем чуть позже- вначале Дизель и Сима

128.  
128
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата (Ludmila_Rude)
с транспортом у нас большая проблема, ехать с каменной горки..
А ведь с каменной Горки прямо к универмагу Беларусь идет метро, а вот от универмага Беларусь что-то идет типа 59 или 79 автобуса под доктор Вет или трамваем до остановки Народная . а там пешком пройти. Ведь вес кошки с переноской едва ли 6-7 кг, и прекрасно пускают с сумкой или переноской в метро, особенных проблем здесь нет.

Добавлено (04 Января 2013, 02:11)
Кроме того, даже наша белорусская лекпромышленность выпустила капли лакэмокс (Оригинальное лекарственное средство, обладающее комбинированным лечебным действием и предназначенное для лечения состояний сопровождающихся роговично-конъюктивными эпителиопатиями роговично-конъюнктивальными эпителиопатиями и синдрома «сухого глаза»).

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
129.  
129
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, я о транспорте до Беларуси осведомлена (плюс от моего дома до метро еще надо добраться), дальше до ДВ не ездила и поехала только бы в крайнем случае на транспорте и в хорошую погоду. В половине случаев, когда просят помочь машиной можно написать то же самое.
Я уже так возила в ДВ кошку с непроходимостью (там был экстренный случай), щенков из Королев стана на Минина и на Гурского, на Каменную и обратно, но если везти двух котов после наркоза - как-то на машине проще, с учетом того, что мне еще с работы отпроситься в другом конце города нужно и не всегда могу успеть.
З.Ы. В случае сращивания века или выпадения хрусталика с дыркой-раной на его месте капли для лечения синдрома сухого глаза как-то бесполезны, имхо. Мы лечились согласно предписанием врачей.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha Марина, Спасибо за фото!
Кисона вовсе не мутант ) она, как гадкий утенок - это перерастет и будет красивой упитанной кошкой! :)

У Симы уже совсем отек спал, гораздо лучше выглядит, как последний раз её видела... Не будем откладывать консультацию и операцию, отпрошусь с работы на 9-ое, поедем обязательно!!!

Добавлено (05 Января 2013, 00:36)
Найти бы ещё место для оставшегося в подвале чисто белого котенка, худОба он страшная, хвостик как у мышки, один раз удалось его поймать и глаза закапать, на одном уже частично срослись веки...
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 05.01.2013, 01:36
Велком +375 29 661 27 92

131.  
131
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Сима потихоньку тоже обвыкается, любит сырую рыбу и вообще поняла, что источник вкусностей - это я, поэтому уже чуть выходит из-под скамьи, на расстояние до 1 метра сама. На кухне она конечно быстрее социализируется в компании с другими, но там дует с лоджии, поэтому буду следить за здоровьем, что-то она посапывает. Глазик больной с Нового года стал стремительно как-то зарастать белым, выделений в нем уже нет.
Кисона иногда шипит на меня и убегает, но только встретившись на моем пути, т.к. однажды я на нее чуть не наступила, когда она под ногами путалась. blush В лоток вроде ходят обе- кучек и луж пока не нахожу yes
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Были у офтальмолога Криштопенко на приеме с тремя котятами, свозили Дизеля, Кисону и Симочку.

У Симочки (бело-серый котенок) глаз затягивается, поэтому рекомендовали наблюдать и если нет выделений. воспалений, оставить как есть.

Дизелю и Кисоне назначены лечение и операция по рассечению сросшихся тканей, мед. препаратами с этим не получится справиться, к сожалению.

Дизеля записали на 12 января к Васильцову! Кисоне бы ещё немного вес набрать, такая уже малюпаска!
Велком +375 29 661 27 92

133.  
133
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Ludmila_Rude)
Дизеля записали на 12 января к Васильцову

Уже на операцию? Кроме глазика его больше ничего не беспокоит? smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, проблема только с глазами, один будем оперировать, потом курс реабилитации и лечение второго глазика. на нем пятнышко с помутнением, врач сказал это последствия травмы (когтем или чем-то острым повреждено), избавиться полностью видимо уже не выйдет. но хотя бы не слизился. В остально Дизель в порядке, "мучает" Василия, кушает, играет, спит! )

Добавлено (14 Января 2013, 17:31)
Дизеля проопперировали, врач Васильцов!
Теперь реабилитация, восстановление! Поедем через несколько дней на консультацию....

Добавлено (14 Января 2013, 17:36)
Кисону запишем на операцию через пару недель, мелкая она, пусть немного вес и сил наберет!

Велком +375 29 661 27 92

135.  
135
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Ludmila_Rude)
Поедем через несколько дней на консультацию....

dance4 dance4 dance4 Хоть бы всё получилось с глазиком!!!
Спасибо вам!
Меркурий крю
+375 29 3444677
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Ludmila_Rude)
Найти бы ещё место для оставшегося в подвале чисто белого котенка

что с ним? все еще в подвале?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
137.  
137
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, Люда говорила мне, что белый погиб sad . Теперь жалею, что все-таки не взяла и его, хотя его девушки поймать практически и не могли. А Кисона и Сима чувствуют себя очень неплохо. Кисона (крошка темненькая) уже даже набралась смелости выпрашивать у меня еду мяуканием и вообще чувствует себя в стае как своя. Сима меня боится, но последние дни ее сама не трогаю и она смелеет- уже подходит к мне как к источнику вкусностей на метр. Завтра аванс- чем -нибудь их вкусненьким побалую уже girl_haha
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Да, к сожалению, белому котенку не успели помочь...(((

Добавлено (15 Января 2013, 17:19)
у нас в семействе кошачьем есть замечательная кошечка, очень нежная и ласкова, на неё есть тема отдельная, вот эта
http://egida.by/forum/112-14817-1

вот ей бы семью найти, настолько она контактная, домашняя, немножно осторожничает, думаю никаких проблем с ней бы не было, может и поправилась бы она полностью в темле. Эх, где этих "рук" набраться...

Добавлено (24 Января 2013, 16:00)
Заболел наш Дизель (
Сегодня ночью Вика возила его в ДВ на Подшипники. Нос заложен, сильно сопит, дышать сложно ему, ухо хлюпает....Поставили капельницу, укололи, он бедняга хоть уснуть смог...
Сказали, что инфекция. Назначен курс лечения: капельница рингера, катозал, камедон, кабактан, в ухо капли...у нас отибиовет.
Может у кого КАТОЗАЛ есть, нужно 5 мл. ???  сразу не купили, а в аптеках не продают наразлив.

Добавлено (29 Января 2013, 00:50)
Дизелю заканчиваем курс антибиотика и иммуностимулятора, но сопли и сопение не проходят. Были в воскр. в ДВ у Котикова, сказано курс продлить до 7 дней, нос промывать, но он чихает иногда с кровью (
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и посоветует хорошие капли в нос?!

Добавлено (29 Января 2013, 00:52)
Вот ухо гораздо лучше стало, а нос ....сопли и чихи...((

Велком +375 29 661 27 92

139.  
139
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть катозал, только подвезти, наверное, не смогу. Подъедете? 29-3460901 вел. Алеся
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Алеся, спасибо! я свяжусь с Вами.

Добавлено (29 Января 2013, 17:22)
Вот наш финансовый отчет, это конечно только часть затрат...!

Нам помогли:
Mia 130 тыс.
Tanushka09 200 тыс.
Эгида оплатила операцию Дизелю!

ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!

По чекам сумма 667 700 руб.

Нам предстоит ещё как минимум одна операция котенку Кисоне (рассечения сросшихся век), возможно две...одноглазому котенку Симочке, возможно придется зашивать глазницу, чтоб туда не попадала инфекция, да и слезится он время от времени.

БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ НАС МАТЕРИАЛЬНО!

Велком +375 29 661 27 92

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0