- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. (Просим помощи в сборе средств на операцию котенку Дизелю!) |
Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку. ![]() Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация. Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику! ![]() В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару. Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Большун уже! Уже совсем и не котёнок даже
![]() Глазик конечно...жутковатый. Надеюсь операция поможет. Расскажите как его сестричка поживает, светлая девочка с выпавшим хрусталиком.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Темная девочка, как паучок, быстро бегает на длинных лапках... смешная!
Симочка, которая с одним глазиком осталась, в общем самочувствие удовлетворительное, кушает неплохо, пока немного диковата, прячется, глаз стал усыхать, там скапливается как гной что ли, к сожалению, никак не доедем до офтальмолога в ДВ (он 1 раз в неделю принимает), очень хотим его мнение услышать.
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Эти мои морды сожрали у меня провод от фотика - пока не могу перекинуть фотки
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Медикаментозное лечение глаз Дизеля (рыжего котенка) эффекта не дает. Планируем запись на операцию.
Вопрос К КОМУ?! Администраторы клиники ДокторВет дают разную информацию, такое ощущение, что у них почти все проводят операцию на глаза. Нужен совет тех людей, кто оперировал глаза животным в клинике ДВ! На сайте клиники в офтальмологах числится Воробьев Ю.Г., собственно у него мы и были первоначально на консультации, может к нему? Симочку, бело-серую кошечку с выпавшим хрусталиком, записали на 9 января на консультацию к офтальмологу Криштопенко. Глазик у котенка усыхает, в целом состояние хорошее - кушает, спит, правда всё ещё диковата.... Наше мнение - глаз т.е. то что от него осталось, надо удалить, но нужно мнение специалиста. Были бы очень благодарны за помощь ТРАНСПОРТОМ на 9.01. к 16:30! Добавлено (02 Января 2013, 18:14)
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Из своего опыта могу сказать, что операции действительно делают многие, но лично для меня главное мнение Криштопенко о самой необходимости операции, а он любит работать с Васильцовым. Для Вас было бы идеально, чтобы совпало время приема и у Криштопенко, и у Васильцова, они при необходимости советуются на месте. Просто так резать не будут, это я уже прошла со своими котами. Моему котенку глаз удалял Васильцов после осмотра Криштопенко, никаких проблем с заживлением не было. Да и по другим операциям, который делал Васильцов, никаких проблем. По завороту век, который я оперировала у другого врача ДВ, есть вопросы.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот Кисона- редкий мутант кошкопаук
![]() ![]() ![]() и видно что у нее с глазом Добавлено (03 Января 2013, 21:15) Добавлено (03 Января 2013, 22:54) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Цитата (Ludmila_Rude) с транспортом у нас большая проблема, ехать с каменной горки.. Добавлено (04 Января 2013, 02:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
limeva2003, я о транспорте до Беларуси осведомлена (плюс от моего дома до метро еще надо добраться), дальше до ДВ не ездила и поехала только бы в крайнем случае на транспорте и в хорошую погоду. В половине случаев, когда просят помочь машиной можно написать то же самое.
Я уже так возила в ДВ кошку с непроходимостью (там был экстренный случай), щенков из Королев стана на Минина и на Гурского, на Каменную и обратно, но если везти двух котов после наркоза - как-то на машине проще, с учетом того, что мне еще с работы отпроситься в другом конце города нужно и не всегда могу успеть. З.Ы. В случае сращивания века или выпадения хрусталика с дыркой-раной на его месте капли для лечения синдрома сухого глаза как-то бесполезны, имхо. Мы лечились согласно предписанием врачей. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha Марина, Спасибо за фото!
Кисона вовсе не мутант ) она, как гадкий утенок - это перерастет и будет красивой упитанной кошкой! :) У Симы уже совсем отек спал, гораздо лучше выглядит, как последний раз её видела... Не будем откладывать консультацию и операцию, отпрошусь с работы на 9-ое, поедем обязательно!!! Добавлено (05 Января 2013, 00:36) --------------------------------------------- Найти бы ещё место для оставшегося в подвале чисто белого котенка, худОба он страшная, хвостик как у мышки, один раз удалось его поймать и глаза закапать, на одном уже частично срослись веки...
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 05.01.2013, 01:36
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Сима потихоньку тоже обвыкается, любит сырую рыбу и вообще поняла, что источник вкусностей - это я, поэтому уже чуть выходит из-под скамьи, на расстояние до 1 метра сама. На кухне она конечно быстрее социализируется в компании с другими, но там дует с лоджии, поэтому буду следить за здоровьем, что-то она посапывает. Глазик больной с Нового года стал стремительно как-то зарастать белым, выделений в нем уже нет.
Кисона иногда шипит на меня и убегает, но только встретившись на моем пути, т.к. однажды я на нее чуть не наступила, когда она под ногами путалась. ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Были у офтальмолога Криштопенко на приеме с тремя котятами, свозили Дизеля, Кисону и Симочку.
У Симочки (бело-серый котенок) глаз затягивается, поэтому рекомендовали наблюдать и если нет выделений. воспалений, оставить как есть. Дизелю и Кисоне назначены лечение и операция по рассечению сросшихся тканей, мед. препаратами с этим не получится справиться, к сожалению. Дизеля записали на 12 января к Васильцову! Кисоне бы ещё немного вес набрать, такая уже малюпаска!
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Ludmila_Rude) Дизеля записали на 12 января к Васильцову Уже на операцию? Кроме глазика его больше ничего не беспокоит? ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, проблема только с глазами, один будем оперировать, потом курс реабилитации и лечение второго глазика. на нем пятнышко с помутнением, врач сказал это последствия травмы (когтем или чем-то острым повреждено), избавиться полностью видимо уже не выйдет. но хотя бы не слизился. В остально Дизель в порядке, "мучает" Василия, кушает, играет, спит! )
Добавлено (14 Января 2013, 17:31) Добавлено (14 Января 2013, 17:36)
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Ludmila_Rude) Поедем через несколько дней на консультацию.... ![]() ![]() ![]() Спасибо вам!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Ludmila_Rude) Найти бы ещё место для оставшегося в подвале чисто белого котенка что с ним? все еще в подвале?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, Люда говорила мне, что белый погиб
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Да, к сожалению, белому котенку не успели помочь...(((
Добавлено (15 Января 2013, 17:19) Добавлено (24 Января 2013, 16:00) Добавлено (29 Января 2013, 00:50) Добавлено (29 Января 2013, 00:52)
Велком +375 29 661 27 92
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Есть катозал, только подвезти, наверное, не смогу. Подъедете? 29-3460901 вел. Алеся
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Алеся, спасибо! я свяжусь с Вами.
Добавлено (29 Января 2013, 17:22)
Велком +375 29 661 27 92
| |||