Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку.

Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация.
Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику!

В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару.

Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
141.  
141
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ludmila_Rude, Бедный Дизель sad Попробуйте капельки Протаргол (спрашивайте в производственных аптеках). Хорошие капельки при запущенных насморках, воспалениях пазух и всякой такой гадости. 
И промывания морской солью. Опять же это в запущенных случаях, мы промывали собачке, котику не знаю как это пойдёт.
Пусть Дизель скорее поправляется.
И все котики подвальные. Столько перенесли...
Как у Дизеля глазик кстати расскажите? Есть толк от операции?
Меркурий крю
+375 29 3444677
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.  
142
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ludmila_Rude)
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и посоветует хорошие капли в нос?!
протаргол не лечит, он только сушит..
я бы посоветовала промывание соленой водой + Анандин
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Толк от операции есть! Дизель видит двумя глазами, правда на каждом есть по небольшому пятнышку мутно-белому, на одном последствия какой-то травмы, на оперированном - в месте гда веко срослось с роговицей, там подрезали, сейчас заживает, но это место видимо останется немного мутным.

Для носа проходили протаргол, стал чихать с кровью, заменили на промывания натрия хлоридом (сказали любым солевым раствором), вроде получше стало, но чихи и небольшие выделения с носа пока остаются. Параллельно прокололи 5 дней кобактана и камедона Василию, а то расчихался...., это друг Дизеля (на фото), подыскиваем ему сейчас хозяев постоянных!)
Понаблюдаем до выходных.

Добавлено (30 Января 2013, 11:01)
---------------------------------------------
Кстати, вот ссылка на рекламу Василия
http://ay.by/lot....75.html
может кого заинтересует, особенность котика в очень спокойном, меланхоличном нраве и дружелюбности ко всем и котам, и собакам, и людям....) ему 6 мес.

Велком +375 29 661 27 92

144.  
144
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Люда, тут мне одна девушка нечаянно предложила передержку для здорового кота-кошки, может для кошки из подвала пойдет?
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Было бы здорово её пристроить! Надо обсудить!
Велком +375 29 661 27 92

146.  
146
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кошачья пирамидка, внизу - Кисона
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Сегодня прооперировали глазик и Кисоне, были у Васильцова в ДВ! (она на фото в пред. сообщении)
Спасибо Эгиде за талон на операцию!
Кисоне назначен Неладекс и Эритром. мазь на 2 недели.

У Дизеля с глазом, который оперировали, всё в порядке, но никак не можем вылечить инфекцию... С хлюпающим ухом и выделениями с носа справились, остаются чихи, слизится один глаз (не оперированный) и подключилось горло, когда пьёт, такое ощущение, что трудно сглатывать и кашель, как будто что-то в горле мешает. Назначено очередное лечение: Сумамед сусп., Эритром. мазь и капли в глаза Неладекс. Анализ крови.

Очень нуждаемся в материальной помощи на покупку лекарств, а так же анализ крови Дизеля с консультацией ветеринара!
извините, сама сейчас не могу потянуть...
сейчас очень нужны: 2 фл. Неладекс  капли (Дизелю и Кисоне), каждый прим по 40 000 руб;
Сумамед суспензия около 60 000 руб;
анализ крови в ДВ сказали прим. 160 000.+прием
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 16.02.2013, 17:13
Велком +375 29 661 27 92

148.  
148
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Людмила Рюд, зачем вам анализ крови в ДВ, где его результативность более чем сомнительная, на гурского нужно анализы живолтным делать. Кто-то отдавал азитромицин(Сумамед) в суспензии, Сумалек называется, на Сэконде, вам спрашивать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
149.  
149
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, во-первых, на сэконде отдавали просроченный((, во-вторых, можно сделать  анализ  и на Академической (как-то там меня впечатлил) -но это все-равно 150 тыс. А после эпопеи с белым котиком Люде это не вытянуть sad
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
150.  
150
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
limeva2003, если препарат годен, то спрашивайте, конечно! спасибо, что откликнулись!

Я так поняла, что если там лечимся, то анализам они доверяют со своей лаборатории.

Добавлено (16 Февраля 2013, 16:35)
Кстати, не подскажете сколько на Гурского анализы стоят?

Добавлено (16 Февраля 2013, 16:42)
Препарат оказался годен до 11.2012, не будем рисковать с просроченным, спасибо....

Велком +375 29 661 27 92

151.  
151
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ludmila_Rude, есть белорусский суммамед -порошок для приготовления суспензии Раковская 34 (10500) и Волоха 12, К. Цеткин 18(2) - по 16500. И кто сказал, что в городе его нет- полно, смотрела здесь http://103.by/pharmacy/?mid=32931&STEP=3&q=%D1%F3%EC%E0%EC%E5%E4&show=map&MNN_I=Y®ion=11999&MNF=&PH_G=

Добавлено (16 Февраля 2013, 16:51)
Неладекс по этому поисковику тоже есть- 44 тыс

Ludmila_Rude
.
Топикстартер
152.  
152
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, да, я тоже нашла по справке на Притыцкого, 10 Аптека №8 есть.....
Очень надеюсь, что кто-то откликнется...

Добавлено (16 Февраля 2013, 17:30)
Очень нуждаемся в материальной помощи на покупку лекарств, а так же анализ крови Дизеля с консультацией ветеринара!
извините, сама сейчас не могу потянуть...
сейчас очень нужны: 2 фл. Неладекс  капли (Дизелю и Кисоне), каждый прим по 40 000 руб;
Сумамед суспензия около 60 000 руб;
анализ крови в ДВ сказали прим. 160 000.+прием
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 16.02.2013, 18:32
Велком +375 29 661 27 92

153.  
153
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кисоне Неладекс я купила- у меня еще оставались деньги с Сэконда (62 тыс. - 44 тыс., итого еще у нее на счету 18). В первый день все было отлично, во второй появились выделения, закладываю еще эритромициновую мазь (как и прописали). Но жалко так Дизеля! Народ! Ну может есть лекарства у кого! И анализ сделать надо![size=11][/size] Если бы не попытка спасти Бельчика- Люда бы купила сама
154.  
154
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Может, анализ все-таки сдать на Академической? На днях сдавала Ярви - прием + анализ примерно 120 тыс.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Ксюха, может и на Академической, но я пока и это не могу потянуть..., как только ситуация улучшится, тогда определимся.
Велком +375 29 661 27 92

156.  
156
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот новости по действующим лицам: Дизель лечится до сих пор (подробности у Люды), Вася- черненький-пристроен, Кисона (пестрая малышка) прооперирована, но глаз периодически течет, в остальном все отлично, носится как паук длинноногий чуть ли не по потолку, Симона (серенькая с белым одноглазик)- не все просто, оставшееся в глазнице также периодически дает воспаление - надо было наверное слушать Котикова с Акинтьевым и сразу все удалять, еще иногда чихает- наверное этот воспалительный процесс дает, а так очень любит поесть и здорово подросла, но дичится и в руки просто так не дается.
Ka
.
157.  
157
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Пусть малявочки выздоравливают. Если что -- маякните. wink
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
158.  
158
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, может быть Вы посоветуете (можно в ЛС), врача, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо разбирается в инфекциях и воспалительных процессах, потому как хороших хирургов я знаю, но хотелось бы больше терапевта. Мне очень не нравится эта вялотекущая инфекция, с возрастом она, конечно, пройдет, но хотелось пристраивать, пока еще не выросли
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день/вечер!

У нас есть новости, один из наших подопечных котенок
Василий обрел дом и новых хозяев!
Живет на новом месте почти месяц! 7 марта за Василием
приехала целая семья! :)
На выходных мы с Викой (передержка Дизеля и Василия)
съездили его навестить! Котика любят и заботятся о нем, но такого и невозможно
не любить...))
Вот маленький фотоотчет!

На руках у Вики! ...не признал уже видимо)

Шоколадный красавец!

На руках у самого главного хозяина!

ИГРАЕМ!!!!!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 02.04.2013, 15:23
Велком +375 29 661 27 92

Ka
.
160.  
160
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
dance4 Ура! А как Дизель поживает? Как здоровье малявочкино?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0