• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Кот Мальчик с некрозом хвоста
Versan
.
Топикстартер
321.  
321
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Fotina, а ты бы видела, какой он красавец стал! Гладенький, кругленький, мордашка пошла расти, щеки появились, хвост чуть-чуть распушился, до кисы Алисы далеко, конечно, но и не совсем гладкий. rolleyes
koshka-marisha, от Джусича одна сплошная польза! yes Такой уже деловой котишка вырос - это что-то! Но и по-прежнему остался нежным мурчалкой, только тронь - сразу мурлыкает! smile Очень любит мужчин, мужа моего с работы встречает, сразу на руки запрыгивает и об колени трется. Гость из Москвы у нас несколько дней жил - Джус и его вниманием не обделял. Сантехники вот всю силу его любви к мужскому полу на себе прочувствовали. mosking
322.  
322
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Versan, так надо было чтобы Главный санткхник, рассказал Главному электрику. или еще кому, ну то что в квартире еще надо отремонтировать ))))
"Свет дает сопротивление"
323.  
323
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А Мася сегодня спал со мной на диване. В ногах, правда, но все равно rolleyes .  Диван - это его любимое место, как только я встаю, он тут же занимает подушку. И не очень доволен, если я ночую в Минске- тогда таращится на меня с подоконника недовольно. А тут решил- и чего я страдаю, диван большой, все там спят и я буду wink
Fotina
.
324.  
324
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
А Мася сегодня спал со мной на диване. В ногах, правда, но все равно

ну да, диван это такое классное место для сна. Это они быстро понимают.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Versan
.
Топикстартер
325.  
325
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Yardhound, что-то Джус так напугал Главного сантехника, что они с тех пор так ко мне и не дошли...ни главные, ни неглавные...и на работе 2 день не появляются... blush
Зато сегодня Джусич общался с установщиком дверей. mosking Снова произвел неизгладимое впечатление, хорошо, что дядька адекватный попался, сам кошатник. Сначала Джус принимал самое активное участие в снятии размеров - охотился на рулетку, лазил по дядьке как по дереву, потом с важным видом возлежил у него на плечах. Потом помогал заполнять договор - охотился на ручку, ложился на бланк договора, скидывал со стола дядькин портфель, при этом яростно мурлыкая... mosking А потом, когда мы вышли из комнаты уточнить еще раз один размер двери, за 5 минут изорвал в клочья каталог, стырил и закинул под диван ручку и с самым невинным видом залез к дядьке в портфель и улегся там. mosking Не знаю, поверил ли мне установщик, что обычно это милейший и нежнейший кот, который хорошо себя ведет и ничего не портит... blush А порванные в коридоре обои и погрызенные провода - это дело рук серьезной с виду кисы Алисы, которая все это время с важным видом возлежала на подоконнике и гостю выказала ноль внимания, фунт презрения. Установщик сказал, что первый раз в жизни видит такого активного и общительного кота! girl_haha
Цитата (koshka-marisha)
А Мася сегодня спал со мной на диване.

Ну точно - совсем одомашился! smile Полгода назад он вообще не знал, что это такое - диван...
326.  
326
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мася любит лежать на диване, диван- Масин, не отдам!

Добавлено (26 Июня 2013, 13:44)
---------------------------------------------
Вот так с грязными после каши лапами и залез (как оказалось, овсянка с рыбой очень Масе по вкусу, а еще можно кусочки рыбы оттуда лапой поковырять mosking )

Добавлено (12 Августа 2013, 13:33)
А мы на улицу не хотим!
Мы спокойно лежим на окошке
Мы сыты
я хороший, правда?

Fotina
.
327.  
327
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Хороший - хороший, правда :)
Одомашнился уже?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
328.  
328
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, не совсем, в руки не дается- шипит, но если видит вкусное- подходит сам. Уже шустренько бегает за мной на кухню- чтобы не обнесли вкусняшкой. Приходит полежать рядом, когда я сижу и ужинаю- причем бескорыстно girl_haha , просто за компанию

Добавлено (12 Августа 2013, 16:02)
Если удается дотронуться- прыгает, как током стукнутый, совершенно с неприличной для такой комплекции легкостью lol

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0