Кот Мальчик с некрозом хвоста
301.  
301
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, как-то рано Джусик повзрослел в смысле половго созревания- сейчас ему же где-то только месяцев 5 shok

Добавлено (27 Февраля 2013, 09:08)
---------------------------------------------
А с Масей ты не справишься- он дерется по-прежнему blush

Versan
.
Топикстартер
302.  
302
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, ну вот такой он - Джус - молодой да ранний. rolleyes Он иногда как будто метить собирается - нюхает-нюхает что-нибудь, мордой трется, потом попой к этому месту поворачивается, задирает хвост, напрягает его, и хвост подрагивает. Стоит так несколько секунд, потом убегает. Проверяла - мокрых следов не остается, но выглядит это точь-в-точь как когда коты метят.
И бубенцы у него на самом деле знатные такие, попец тощенький пока, узенький, хвостик тоненький, и висят такие две виноградины немелкие. mosking

Добавлено (27 Февраля 2013, 10:08)
А с Масей я справляться и пытаться не буду - у меня для этого ньюфы есть. girl_haha Чет я сомневаюсь, что в их присутствии он захочет характер показывать. На улице он их до истерики боялся, если замечал в опасной с его точки зрения близости от себя (метров 5 минимум) - в панике летел, не разбирая дороги. То в крыльцо башкой врезался, то в стену дома, то в колесо припаркованной машины. И это при том, что ньюфы мирно шли рядом со мной на поводках и не проявляли к нему ни малейшего интереса. И он их видел по очереди. А тут все вместе, да еще и на их территории - они явно захотят познакомиться поближе, причем все сразу... yes mosking Ну и если кондратий его на месте не хватит - у меня еще есть особо "гостеприимная" киса Алиса и боевой подросток Джус. И если от ньюфов прямого вреда здоровью в виде дырок на шкурке ему точно не будет, то вот от кошачьей части нашей стайки я этот самый ущерб могу гарантировать.
Так что будет плохо себя у тебя вести - поедет ко мне. Здесь есть кому ему объяснить правила приличного поведения. yes

Сообщение отредактировала: Versan - Среда, 27.02.2013, 10:53
303.  
303
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, если Масю загонят в угол собаки - даже просто познакомиться, ой, не хочу я шрамов на них, эта же скотина дерется такими острыми когтярами. А вот Террористка его не трогает и Маркиза тоже, хотя это две стервочки еще те. Бедному Яше от Террористки пару раз доставалось, а уж как она на Маню вызверилась, загнала в угол- два раза пришлось тапок применить, чтобы спасти собаку. В итоге, на день отвела Маняшу к брату и моим племяшкам
Versan
.
Топикстартер
304.  
304
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Ньюфам когти до фонаря, они умные и кисой Алисой тренированные - морды не подставляют, а шерсть пусть дерет сколько угодно - до кожи все равно не достанет (а мне меньше расчесывать mosking ). Но что-то мне подсказывает, что кондратий в его случае - все-таки более реалистичный вариант. Он же трусливый на самом деле кот, он и кошек-то дворовых боялся (про котов вообще молчу), а от собак удирал сломя голову, даже от йорков и карликового пинчера. То ли дело Белый - на днях в окошко наблюдала, как он спаниеля за мусорку загнал и выйти ему оттуда не давал. А йорки и пинчер от Белого сами убегают, знают его крутой нрав.
Ну и Джусецкий боевым котом подрастает, Толстого терроризировал постоянно. Толстый в новом доме бааалдеет от того, что все внимание ему теперь, никто не охотится на него и можно есть из миски спокойно, не боясь, что сейчас прискачет мелкий наглюша и стырит все самое вкусное.
305.  
305
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, насчет стырить самое вкусное - у меня  теперь тоже  на одного наглюшу меньше girl_haha . Вот интересно, свою тактику убегания с выбрасыванием по дороге отходов жизнедеятельности может Масик и на улице применял- как отвлекающий маневр shok ? Кстати, ты в начале назвала его интеллигентным трусом- не фига он не интеллигент, а сейчас, похоже, еще и не совсем трус. Кстати, когда тебе удобнее пересечься -в четверг или в пятницу? я возьму мазь, а ты капли

Добавлено (27 Февраля 2013, 13:23)
Ну может только в том смысле интеллигент, что не гадил где попало- только в горшок цветочный, а потом в лоток. На меня и врачей не считается blush

Versan
.
Топикстартер
306.  
306
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, лучше в пятницу тогда, я заболела некстати совершенно.((( Держалась-держалась, все вокруг болели и дома, и на работе, и вот они все выздоровели, а меня теперь накрыло.(((
Отходов жизнедеятельности на улице я за ним никогда не наблюдала...моя соседка (та, которая с молотком) уже прибила бы тут всех, если б кто-то у нее под окнами гадил. Если б она на плитке возле подъезда какулю нашла или лужу вонючую, здесь бы как минимум участковый с нами всеми разбирался...или санстанция.
На фоне остальных котов Мася на самом деле интеллигентом выглядел. Никогда я не видела ни одной драки, чтобы он был зачинщиком. Наоборот - как его кто-нить из котов увидит - так и бежит ему навалять. А он бегом куда-нибудь прятаться. Сам никогда ни на кого не нападал. Но и на руки его взять никто из людей не мог - он просто удирал. Истинный бандюган (это Марья Афанасьевна его так называет) тут Белый. Он даже не уходит, когда ньюфы мимо идут. Но скорее не от того, что совсем их не боится, а потому что понял, что угрозы они для него не представляют, им не интересуются, а раз так - то зачем бегать?
307.  
307
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, выздаравливай, это не к спеху wink

Добавлено (06 Марта 2013, 17:51)
Мася сыт и почти доволен.
Кстати, вчера у меня на руках типа чуть дрожал лежа- может это мурлыканье по-масячьи? Я надеюсь smile

Добавлено (05 Апреля 2013, 22:36)
Мася выпил молочка

Добавлено (05 Апреля 2013, 22:37)
Я Злой Мась!

Добавлено (05 Апреля 2013, 22:38)
Филимон домогается girl_haha

Добавлено (05 Апреля 2013, 22:40)
А вообще Мася стал гладенький и красивый- однажды, войдя в комнату, я подумала- что за незнакомый красивый кот сидит?! А это Мася утратил бдительность и сидел посреди комнаты mosking

Добавлено (09 Апреля 2013, 17:22)
Вчера пыталась ловить- уши почистить, он дрался, получил тапка, обгадился, был отловлен и обласкан girl_haha . Потом демонстративно вылез и сидел возле дивана- я так и не поняла, это было - понимание того, что я его больше трогать не буду в этот вечер или желание еще быть пойманным. rolleyes

Добавлено (18 Апреля 2013, 13:06)
А вообще Маська похоже борзеет- сегодня ночью бегал и опять шипение из прихожей доносилось shok . Пошла посмотреть, что там - навстречу ломанулась живая торпеда и со все дури массой в 4 кг умноженной на скорость долбанула мне в ногу. Это был Мася (надеюсь, что ему башка после этого болела sad - мно нога болела)

Fotina
.
308.  
308
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
По фоткам так вполне такой откормленный домашний кот :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
309.  
309
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, худеньким он и не был, сейчас корм сухой в основном кушает плюс молочко каждый вечер тепленькое- пожирнее любит wink

Добавлено (07 Мая 2013, 13:19)
Вот это Мясь такой смирный

Добавлено (07 Мая 2013, 13:19)
А это Мась такой злобный

Добавлено (07 Мая 2013, 13:20)
А это просто Мась

Добавлено (07 Мая 2013, 13:21)
Позавчера утром подошел к дивану, сел и долго рассматривал - пытался определить, где коты и где я среди них сплю girl_haha

Fotina
.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
girl_haha
может, задумался - а может стоит стать домашним, вон этим же явно хорошо
311.  
311
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, он подумал и решил двигаться в этом направлении. Начал с дивана- вчера сидел на моем любимом месте, развалился и вылизывался,  ушел только тогда, когда я стала себе стелить постель (а не  как только я в комнате появилась mosking )

Добавлено (20 Мая 2013, 22:23)
Вчера Маська деревенского молочка попробовал-долго нюхал, но пил и облизывался. Видно там есть витамины- сегодня даже САМ подошел ко мне на кис-кис! А вот так выглядит инспекция немногих оставшихся растений

Versan
.
Топикстартер
312.  
312
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Уххх, какой он стал! smile
А у нас с Джусом тоже есть новости. Во-первых, у него теперь есть международный ветпаспорт, чип и прививки. Так что мы теперь с докУментом, а не просто "уши, лапы и хвост". mosking И во-вторых, в субботу Джус лишился-таки (к великой радости Алисы) своих мяукательных шариков. Сегодня ему привезли какой-то специальный корм для молодых кастрированных котов Ньютеред Янг Мейл Роял Канин (и чего только не придумают shok ) , попробуем, что за он. Корм истинно "мужской" girl_haha , завтра будем тестировать. Кастрацию перенес нормально, уже вечером требовал есть-пить, гонялся за мячиком.
313.  
313
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата (Versan)
и чего только не придумают
Ну так маркетологи не дремлют там rolleyes . А Масик и сегодня двинулся ко мне в числе прочих- проверить, что дают. Но ливерку есть не стал girl_haha
Fotina
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan)
Сегодня ему привезли какой-то специальный корм для молодых кастрированных котов Ньютеред Янг Мейл Роял Канин (и чего только не придумают )
Моя Лизавета обожает корм для стерилизованных кошек, который с синей лейбой (не с фиолетовой). Интересно, как Джус оценил этот?
315.  
315
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот Мася на диване
А еще он дружит с Симоной (вместе ж детей растили)

Добавлено (21 Мая 2013, 20:43)
Кстати, пятна на стенке позади на втором фото- это Маська хвостом все замазюкал, когда кровило. Так что процесс смены обоев придется ускорить girl_haha

Versan
.
Топикстартер
316.  
316
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
Интересно, как Джус оценил этот?

Первый день - полет нормальный, зашло на ура, хотя у Джусича все заходит на ура, в том числе собачий Мобилити Ладж Дог (проблем с суставами у него не будет mosking ), Дермакомфорт (и с кожей все будет хорошо mosking ) и Джайнт Эдалт (расти будем до гигантских размеров mosking ). Вышло тоже хорошо, так что новый корм он одобрил. Интересно, что Алиса понюхала, но есть его не стала. nea Зато Джус не стесняется угощаться у нее Хейрболом и Стройностью, он вообще парень без комплексов. Подошел, понюхал, "О,ты что-то ешь? Дашь попробовать? Ладно, сам возьму!" Алису просто отодвигает от ее миски, а у собак лапой из кормушек выгребает, пока они едят. smile

Цитата (koshka-marisha)
А еще он дружит с Симоной (вместе ж детей растили)

Ого! Ну он прям совсем одомашился, теперь и "жена" у него есть, и детишки приемные... mosking Красавцы оба! yes У Маськи выражение лица поменялось, стал спокойный какой-то, умиротворенный... smile

Марина, сетку надо тебе передать, я забываю все время...
317.  
317
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, я помню, что когда я притащила это счастье размером с ладонь, то рычало оно во время еды так, что все взрослые коты на всякий случай отодвигались подальше от общего подноса. А особой разборчивостью Джус/Жужик никогда не страдал girl_haha . В итоге, я его кормила отдельно на шкафчике, чтобы не хватал и давал другим поесть. А насчет спокойного лица Маськи- то оно скорее наглое уже иногда mosking . И никуда он не собирается уходить от меня похоже lol . Кстати, купила ему новый лоток- настоящий танк. Копает же Мася как на любимой клумбе директора телецентра. А прежний лоток, купленный тобой, он разбил-сбросил на него горшок с цветком. Большой горшок, тяжелый такой. И земли в нем было много. Горшок разбился, у лотка бортик разбился. В общем, к моему приходу в комнате можно было сеять что-нибудь. Новый лоток куплен в  том замечательном магазине на Уручье, я там теперь постоянный клиент.

Добавлено (12 Июня 2013, 14:55)
А Маська вчера рыбку съел blush . Сам! Кильку mosking Мои морды у меня сырую выпрашивали, хотя я собиралась сварить и вообще это было не для них. А Мася так заинтересованно наблюдал за этим сверху, с дивана, что я и ему одну бросила. Обнюхал, лапой зацепил и зажевал как я карамельку (т.е. быстро). Вторую уже не хотел. А так стал гораздо более общительный. Тут приехала я  с дачи, покормила вроде всех, а Мася все равно бегает нервно вокруг меня и смотрит жалобно. Думаю, что ж ему надо? Вода есть, еда есть. А потом дошло- он за свое вечернее тепленькое молочко переживает, когда наконец дадут. Выпил, развалился на диване кверху пузом и вылизываться. Все, кот счастлив girl_haha

Versan
.
Топикстартер
318.  
318
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Слушай, Маська-то одомашился уже совсем! Вот это да!

А ко мне тут сантехники ходят, полотенцесушитель потек, будут менять трубы. Сначала один заходил, потом вдвоем, а сейчас они втроем пришли, еще и с бригадиром или мастером - тут надо весь дом отключать, краны на стояках не держат, а разрешение на такое мероприятие только Главный Сантехник (или как он там называется) может дать. И вот Главный Сантехник заходит в квартиру, замирает в шоке от количества и размеров собак, а один из просто сантехников ему говорит:"Ты, Петрович, на собак не смотри, собаки - это фигня, они мирные и лежат как коврики. Тут самый козырный - это кот, он тут основной, смотри, нападет - мало не покажется!" Джус показал все, на что он способен - сначала прыгнул Главному Сантехнику с тумбочки на плечо, потом пытался залезть на него, как на дерево, залез до уровня, где кончается комбинезон на груди и спрыгнул внутрь, под комбез, Главный Сантехник с воплями вытряхивал его через штанину - не получилось, пришлось расстегивать комбез и вынимать через верх, потом играл с принесенными дядей-сантехником уголками, фитингами, шайбами и гайками, стырил половину из мешка и разнес по всей квартире, а перед уходом еще и прыгнул на Главного с пола прямо на грудь. Главный разрешил отключать не только дом, но и весь квартал, и даже целый район, только попросил больше сюда его не приглашать!!! Никогда!!! Он заранее согласен со всем!!! girl_haha girl_haha girl_haha
319.  
319
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
girl_haha Versan, ну скажи, что польза от Джуса есть lol lol lol . А Маська еще может и не совсем одомашнился, но прогресс очевиден
Fotina
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan)
Главный разрешил отключать не только дом, но и весь квартал, и даже целый район, только попросил больше сюда его не приглашать!!! Никогда!!! Он заранее согласен со всем!!!

girl_haha ай да Джус!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0