- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кот Мальчик с некрозом хвоста (sml[wow]без лечения погибнет) |
Кот Мальчик с некрозом хвоста |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
У Толстого теперь есть отдельная тема на форуме.
http://egida.by/forum/111-15241-1 Вот такой он красавец: Джус был очень недоволен, что во время фотосессии все внимание было приковано не к нему. Поэтому всячески мешал фотографировать, лез в кадр и задирал Толстого. Кое-что из "боев" попало в объектив, сейчас попробую подгрузить и показать... Добавлено (16 Февраля 2013, 23:26) --------------------------------------------- Итак, Джус пришел, приготовился к атаке и напал! Добавлено (16 Февраля 2013, 23:38) --------------------------------------------- В пылу борьбы: Добавлено (16 Февраля 2013, 23:52) --------------------------------------------- Всклоченная фотомодель Толстый Гневный Джус Пришла киса Алиса и прекратила безобразия (Джус ее очень уважает) Добавлено (17 Февраля 2013, 00:03)
Сообщение отредактировала: Versan - Воскресенье, 17.02.2013, 00:59
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, Джус - нечто неугомонное, даже мне такое нечасто попадалось .А от Маси всем привет-вчера мы порвали воротник и довольные развалилась как удобно. Это было с утра- к вечеру шов вроде не трогал, поэтому не знаю- может оставить так уже, воротник похоже его нервировал
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha) воротник похоже его нервировал
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Джус - это чудо-кот со встроенным мурлыкательным моторчиком... Он готов за внимание к себе мурлыкать всем подряд - и гостям, и ветеринарам, и соседке, заглянувшей на днях потискать моих ньюфов. К ньюфам он не ревнует, Алиса обычно к гостям равнодушна, максимум - выйдет встречать и уходит, а Джус всегда готов всем радоваться, всех любить, обо всех тереться и мурлыкать. Но вот если кто-то отвлекает внимание от него - все, берегись, враг не пройдет... Совершенно бесстрашно бросается на того же Толстого, который больше него в 3 раза, и пока не выгонит - не уймется. На Алису бывает тоже прыгает, но ее побаивается - у нее в арсенале есть запрещенный прием "кусь за шарики", который Джусу очень не нравится.
Масе привет от Марьи Афанасьевны!
Сообщение отредактировала: Versan - Понедельник, 18.02.2013, 00:22
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, там как бы шов снимать уже надо, не знаю, а после снятия воротник еще рекомендуют носить? Мася как всегда непредсказуем- вечером сначала взяла его совершенно спокойно, посмотрела тыл- все на место, когда второй раз брала кормить- истерика с выдачей всего лишнего содержимого (а запашок у него вседа, фу )
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan) воротник после снятия швов уже не нужен, зачем? Там же все зарастет к этому моменту. ну в общем да, если есть сомнения - врач скажет точно :)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Там самый кончик как бы не совсем зарос, а швы надо на этой неделе снимать или врачу показать- в пятницу будет 2 недели после последнего наложения.
Добавлено (18 Февраля 2013, 12:49) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, тогда на вс- лучше попозже, а то у меня др, у малого др
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, хорошо, запишусь. Нет- не в один, др -23 и 24
Добавлено (20 Февраля 2013, 16:19) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
По времени все поняла, созвонимся еще до этого времени, точно договоримся, во сколько нам подъехать.
Цитата (koshka-marisha) услышав фамилию владельца, на ресепшене радостно воскликнули: "Это же Хвостик, да?" Во как... Раньше меня в ДВ узнавали как владельца ньюфаундендов и практически почетного донора, а теперь... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (koshka-marisha) попа оранжевая и все это с одним и тем же котом! скоро можно будет сборник смешных историй издавать: "Мася. Избранное"
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, избранная у него похоже одна часть- филей
Добавлено (25 Февраля 2013, 12:25) Добавлено (26 Февраля 2013, 17:52) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan) Значит, возвращаемся на историческую родину, так сказать? Лен, ты хочешь массу котов в доме уравнять с массой собак? :) Ну а серьезно, очень хорошо, что у Маси все заросло и он здоров.
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina) Лен, ты хочешь массу котов в доме уравнять с массой собак? :) Ой, это как-то многовато котов получится... даже если уравнивать только с одной из собак... Да, я ж про наши хорошие новости написать забыла - Джусси Фрут наконец-то окончательно избавился от последствий вирусняка. Сегодня приходила врач, его тщательно осмотрела и дала нам добро на прививку через 10 дней. Так что совсем скоро мы заимеем синенькую книжечку под названием "ветеринарный паспорт животного", куда впишут наши прививки, а заодно и чипируемся по случаю. И будет Джус у нас с официальным докУментом со всеми печатями, а не просто "уши, лапы и хвост - вот мои документы"... Ветврач нашла Джусика подросшим и слегка наевшим пузо, сказала, что они типичный подросток - длинные лапы, уши и хвост, а все остальное еще детское. Ах, вру, еще бубенчики у нас признали совсем уже взрослыми. Ничего, привьемся-откарантинимся и решим вопрос с бубенцами радикально. |
| |||