Кот Мальчик с некрозом хвоста
Versan
.
Топикстартер
281.  
281
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
У Толстого теперь есть отдельная тема на форуме.
http://egida.by/forum/111-15241-1
Вот такой он красавец:

Джус был очень недоволен, что во время фотосессии все внимание было приковано не к нему. Поэтому всячески мешал фотографировать, лез в кадр и задирал Толстого. Кое-что из "боев" попало в объектив, сейчас попробую подгрузить и показать... wink

Добавлено (16 Февраля 2013, 23:26)
---------------------------------------------
Итак, Джус пришел, приготовился к атаке и напал!

Добавлено (16 Февраля 2013, 23:38)
В пылу борьбы:

Добавлено (16 Февраля 2013, 23:52)
Всклоченная фотомодель Толстый

Гневный Джус

Пришла киса Алиса и прекратила безобразия (Джус ее очень уважает)

Добавлено (17 Февраля 2013, 00:03)
Мальчики, ведите себя прилично!

Сообщение отредактировала: Versan - Воскресенье, 17.02.2013, 00:59
Fotina
.
282.  
282
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ох уж эти мальчишки :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
283.  
283
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, Джус - нечто неугомонное, даже мне такое нечасто попадалось girl_haha .А от Маси всем привет-вчера мы порвали воротник и довольные развалилась как удобно. Это было с утра- к вечеру шов вроде не трогал, поэтому не знаю- может оставить так уже, воротник похоже  его нервировал
Fotina
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
воротник похоже  его нервировал
Воротник любого бы нервировал. Потом привыкают более-менее. Думаю, нужно по обстановке смотреть. Если будет разлизывать шов - то лучше пусть привыкает к воротнику.
Versan
.
Топикстартер
285.  
285
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Джус - это чудо-кот со встроенным мурлыкательным моторчиком... girl_haha Он готов за внимание к себе мурлыкать всем подряд - и гостям, и ветеринарам, и соседке, заглянувшей на днях потискать моих ньюфов. К ньюфам он не ревнует, Алиса обычно к гостям равнодушна, максимум - выйдет встречать и уходит, а Джус всегда готов всем радоваться, всех любить, обо всех тереться и мурлыкать. Но вот если кто-то отвлекает внимание от него - все, берегись, враг не пройдет... Совершенно бесстрашно бросается на того же Толстого, который больше него в 3 раза, и пока не выгонит - не уймется. На Алису бывает тоже прыгает, но ее побаивается - у нее в арсенале есть запрещенный прием "кусь за шарики", который Джусу очень не нравится.
Масе привет от Марьи Афанасьевны!
Сообщение отредактировала: Versan - Понедельник, 18.02.2013, 00:22
286.  
286
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, там как бы шов снимать уже надо, не знаю, а после снятия воротник еще рекомендуют носить? Мася как всегда непредсказуем- вечером сначала взяла его совершенно спокойно, посмотрела тыл- все на место, когда второй раз брала кормить- истерика с выдачей всего лишнего содержимого (а запашок у него вседа, фу girl_mad )
Versan
.
Топикстартер
287.  
287
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, воротник после снятия швов уже не нужен, зачем? Там же все зарастет к этому моменту. Когда снимать швы надо?
Fotina
.
288.  
288
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan)
воротник после снятия швов уже не нужен, зачем? Там же все зарастет к этому моменту.

ну в общем да, если есть сомнения - врач скажет точно :)
289.  
289
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Там самый кончик как бы не совсем зарос, а швы надо на этой неделе снимать или врачу показать- в пятницу будет 2 недели после последнего наложения.

Добавлено (18 Февраля 2013, 12:49)
Вечером мне все нравилось- утром как-то не очень, побрызгала опять чеми

Versan
.
Топикстартер
290.  
290
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Котиков 24-го работает, в воскресенье. До этого 3 дня перерыв. Когда лучше ехать - в вс или раньше пробовать записаться?
291.  
291
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, тогда на вс- лучше попозже, а то у меня др, у малого др blush
Versan
.
Топикстартер
292.  
292
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, так запишись тогда на удобное для тебя время, я подстроюсь. Или мне позвонить записаться? 2 ДР в один день - это серьезно! Я подъеду в любое удобное для тебя время. yes
293.  
293
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, хорошо, запишусь. Нет- не в один, др -23 и 24

Добавлено (20 Февраля 2013, 16:19)
Записалась на воскресенье на 17-00, услышав фамилию владельца, на ресепшене радостно воскликнули: "Это же Хвостик, да?" Кстати, вчера Масянский меня непного напугал- беру, а у него попа оранжевая shok , сначала думала, что кровь что ли. Потом сообразила, что сидел в шкафу на пакетике из Короны и покрасил филей lol

Versan
.
Топикстартер
294.  
294
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
По времени все поняла, созвонимся еще до этого времени, точно договоримся, во сколько нам подъехать. yes
Цитата (koshka-marisha)
услышав фамилию владельца, на ресепшене радостно воскликнули: "Это же Хвостик, да?"

Во как... Раньше меня в ДВ узнавали как владельца ньюфаундендов и практически почетного донора, а теперь... shok lol
295.  
295
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Привет и Марии Афанасьевне!
Мась думает

Добавлено (20 Февраля 2013, 23:04)
Мась возмущается

296.  
296
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
попа оранжевая

и все это с одним и тем же котом! girl_haha
скоро можно будет сборник смешных историй издавать: "Мася. Избранное"
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
297.  
297
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, избранная у него похоже  одна часть- филей blush girl_haha

Добавлено (25 Февраля 2013, 12:25)
Вчера опоздала на прием и по консультации с Леной швы сняла сама blush . Вроде все зажило более-менее, забызгала чеми, буду смотреть.Кошак никак не превыкнент к рукам, вот позавчера гонялась за ним с целью обработки и кормежки, так он все прятался то с одной, то с другой стороны стола. А потом как рванет в лоток и с выражением "чур, я в домике" сидел там минуты три- умница такая, понял, что лужи - совсем несолидно lol

Добавлено (26 Февраля 2013, 17:52)
Я вот думаю- Масю надо пристраивать туда, где собака есть mosking . Это я к чему- вчера была у меня Манечка-болонка которая, так он себя хорошо вел, и не бегал почти, и хвост дал помазать, и ел хорошо yes

Versan
.
Топикстартер
298.  
298
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Собааака? Их есть у меня... rolleyes Значит, возвращаемся на историческую родину, так сказать? rolleyes wink
Fotina
.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Versan)
Значит, возвращаемся на историческую родину, так сказать?

Лен, ты хочешь массу котов в доме уравнять с массой собак? :)

Ну а серьезно, очень хорошо, что у Маси все заросло и он здоров.
Versan
.
Топикстартер
300.  
300
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
Лен, ты хочешь массу котов в доме уравнять с массой собак? :)

Ой, это как-то многовато котов получится... lol даже если уравнивать только с одной из собак... lol

Да, я ж про наши хорошие новости написать забыла - Джусси Фрут наконец-то окончательно избавился от последствий вирусняка. Сегодня приходила врач, его тщательно осмотрела и дала нам добро на прививку через 10 дней. Так что совсем скоро мы заимеем синенькую книжечку под названием "ветеринарный паспорт животного", куда впишут наши прививки, а заодно и чипируемся по случаю. И будет Джус у нас с официальным докУментом со всеми печатями, а не просто "уши, лапы и хвост - вот мои документы"... mosking
Ветврач нашла Джусика подросшим и слегка наевшим пузо, сказала, что они типичный подросток - длинные лапы, уши и хвост, а все остальное еще детское. Ах, вру, еще бубенчики у нас признали совсем уже взрослыми. mosking Ничего, привьемся-откарантинимся и решим вопрос с бубенцами радикально. yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0