- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!SOS!SOS!! Помогите, Живые скелетики 1,5мес (Дайте им шанс выжить,нужна передержка) |
SOS!SOS!SOS!! Помогите, Живые скелетики 1,5мес |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Fotina) Но не расслабляйтесь- блохи переносят очень плохое заболевание, инфекционную анемию. Это может быть фатально... признаки - отказ от еды, побледнение слизистых. Может проявиться не сразу. Страшновато, что по описанию Ninai, у него есть эти признаки Пусть и четвертый малыш выкарабкается...очень в это верю... Думаю, что Darya_p, сделает для него все возможное и невозможное....
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Девочки!
Спасибо Вам на добром слове, за Ваши советы и сочувствие этим маленьким страдальцам..... Еще не жили на свете, а уже столько испытаний... Добавлено (20 Мая 2013, 15:14) Добавлено (20 Мая 2013, 19:41)
Доброта всегда бескорыстна
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Цитата (Minutka) с замирание сердца захожу в тему....спасибо за новости...они должны!!!жить...пусть всё сложится удачно !!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Ninai) Котенок жив! !МЫ победили смерть.... всё-такие последние несколько дней на улице для него оказались роковыми.... котенок умер сегодня утром... несмотря на вчерашнее улучшение, ночью ему стало хуже... обложенный грелками, под капельницей, он несколько часов ещё боролся за жизнь.... малыш умер у меня на руках - в ласке и заботе, очень-очень любимый в последние минуты своей коротенькой жизни... простите, что не спасла... беги, малыш, по радуге....
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Darya_p) всё-такие последние несколько дней на улице для него оказались роковыми.... беги по радуге малыш и сладких снов тебе кнопка
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Все время плачу...... Глазки закрылись.... Я их так хорошо помню, красивые и удивленные, жившие в этом истощенном измученном тельце. Еще вчера котеночек дышал, старался жить.... Горемыки мои родные, страдальцы....
Как то очень тяжело.......
Доброта всегда бескорыстна
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ninai, это всегда тяжело...Последние минуты он провел зная,что он кому то нужен и его любят.
Сообщение отредактировала: LilLove - Вторник, 21.05.2013, 12:37
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Ninai, ,Darya_p, горько и больно,что он не выжил...но как написала LilLove,
Цитата (LilLove) .Последние минуты он провел зная,что он кому то нужен и его любят. .....Ушли мученья, нет больше боли, Лежит на Радугу светлый путь… Осталась боль твоя – сердце колет. Я справлюсь с нею… когда-нибудь… (авт. не знаю) беги малышик... Добавлено (21 Мая 2013, 18:58) Цитата (Darya_p) нужно спасать остальных. Последний малыш ещё в опасности. Darya_p,,Ninai, сил Вам и удачи,которая ох как нужна! |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Ninai) Даша, последний малыш уже бегал по квартире... может, он вчера и бегал по квартире, но сегодня он никакой.... у умершего котенка тоже было кратковременное улучшение... так что теперь давайте не будем говорить "гоп", пока не перепрыгнем...
Сообщение отредактировала: Darya_p - Вторник, 21.05.2013, 20:26
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ninai, Darya_p, девочки, держитесь. они такие хрупкие... Пусть остальным повезет больше.
Добавлено (21 Мая 2013, 19:36)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Ninai показывала одного из котят вету - не назначил вообще ничего.. сказал наблюдаться и показаться через неделю...
сегодня хотела показать другому ветеринару, но он не смог подъехать, а транспортировать малыша в таком состоянии я побоялась... постараюсь завтра всё-таки как-то организовать осмотр.... старшая кошечка и первый чертенок в порядке (ттт) - веселятся и играются с мячиком.... последний - час назад была температыра ниже 36... через час на грелках подняли до 38... уколола гамавит, сделали капельницу с рингером... знать бы, что я ещё сейчас могу сделать, кроме как продолжать держать его на грелках..... Добавлено (21 Мая 2013, 23:01)
Сообщение отредактировала: Darya_p - Среда, 22.05.2013, 00:00
+375 29 665 95 05
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Добавлено (21 Мая 2013, 23:35) |
| |||