- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кошка и больные котята у подьезда (sml[warn]чем можно помочь? скоро отлов) |
кошка и больные котята у подьезда |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
У него запись большая, хорошо, если через пару недель попадете...
К этому времени может будут деньги на прием, а автопомощь можно поискать, если у меня не будет завала с Околицей свожу бабулек Лекарства может какие останутся от моим малышей Можно потом на форуме поискать и по крохам собрать оставшиеся...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Спасибо! Нам бы теперь как-то протянуть это время. ( Очень мне не нравится эта повторная инфекция. Что с ней делать?
Добавлено (31 Мая 2013, 16:04) Добавлено (31 Мая 2013, 16:15) Добавлено (02 Июня 2013, 18:03)
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ka, Вы записались на прием к офтальмологу и Софийской в ДВ?
Желательно в один день, чтобы не кататься несколько раз, времени на все не хватает Даже если найдется передержка им срочно нужно к врачу, теряется время на лечение глаз так они точно ослепнут... Мое предложение по автопомощи в силе, если Вы готовы оплатить приемы Но мне необходимо планировать время на поездку соответственно знать день приема и время Могу после обеда, т.к. утром, как и все на работу после 14-00 могу сорваться, если буду знать заранее, когда нужно С контактом не дружу..Вам обещала помочь ffake А сейчас нужно решать с врачами
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Не записалась, потому что вернулись только сегодня. Завтра позвоню, НО -- к Софийской записываться не хотелось бы. Об этом могу в личку.
Я буду проситься к тому вету-офтальмологу. Завтра же и отпишусь, чего да как. haven, они УЖЕ ОСЛЕПЛИ! Ну елки, сколько можно говорить об одном и том же! Там нет сомнений, увы, увы, увы. У офтальмолога будем решать, нужно ли удалять глаза или можно обойтись без этого кошмара. Добавлено (02 Июня 2013, 22:41) --------------------------------------------- Сотоварищи -- не подобрала другого слова -- на фото не очень видно, наверное, но я Вас уверяю, им делали все возможные проверки, тщательнейше наблюдали -- котята слепые. :sad: Мы пойдем к офтальмологу (наскребу денег уж не знаю, как ), но только затем, чтобы выяснить, как стабилизировать ситуацию и поспрашивать, можно ли "дистанционно" лечить тех диких котят. Я очень склонна слушать чужое мнение, но не рвите душу пустыми спорами и предположениями!
Сообщение отредактировала: Ka - Воскресенье, 02.06.2013, 23:41
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ka, мы не ветврачи. заключение по зрению может дать только врач
Если с Софийской у Вас есть вопросы все равно нужно в тот же день кроме офтальмолога попасть к обычному врачу для общего осмотра Я так делала со своими слепышами - мы идем сейчас на поправку тьфу-тьфу
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) заключение по зрению может дать только врач Так это он и дал! Да, с Софийской вопросов -- громадье. Тогда запишемся к любому другому, кто в одно время с офтальмологом принимает. Спасибо за помощь!
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ka, давайте тогда к Васильцову, это смена Софийской...
К нему у Вас не должно возникнуть вопросов...Человек слова и дела
Сообщение отредактировала: haven - Понедельник, 03.06.2013, 00:02
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Извиняюсь за глупый вопрос, сколько по-Вашему будет стоить один и второй приемы? Денег действительно нет, надо думать, как и откуда доставать.
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 03.06.2013, 00:13
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ka, та же проблема с деньгами...
За офтальмолога отдавала 90 000 за прием 4 котенков За прием у обычного ветврача повторно 55 000, первый раз не помню думаю 70 000-80 000 На нам еще выписывали их местные антибиотики...там тоже оплачивала только не помню сколько Может попросите сбор фин помощи по этой темке
Сообщение отредактировала: haven - Понедельник, 03.06.2013, 00:24
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
В общем, тысяч 200 скрести? Ну, вздрогну... Все равно выхода нет.
Добавлено (02 Июня 2013, 23:28) --------------------------------------------- Цитата (haven) Может попросите сбор фин помощи по этой темке Да я чего-то как-то робею. Тут столько обездоленных, что аллес капут. Если уж совсем станет не продохнуть. Спасибо еще раз! До этого у нас основные траты были на такси: в общей сложности только на подвоз 700 тыр. Их бы в дело...
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 03.06.2013, 00:29
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) До этого у нас основные траты были на такси: в общей сложности только на подвоз 700 тыр. Их бы в дело... Да этих денег бы хватило на всех врачей и на все лекарства
Сообщение отредактировала: haven - Понедельник, 03.06.2013, 00:32
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Ну вот и я о том же. Но здесь остро стояла проблема с добиранием до вета. В общественном транспорте бабули бы не довезли, а помочь "колесами" было некому.
Добавлено (02 Июня 2013, 23:57) --------------------------------------------- haven, да, заглянула в Вашу темку. Весело... Вот мне тоже с этими разобраться и разгрести все оставшееся "стадо". Их минимум 20 взрослых, и 3 выводка малявок. Я в шоке и трансе. Добавлено (03 Июня 2013, 17:01) --------------------------------------------- 5-го, благодаря помощи haven, малявочки поедут на прием к Криштопенко и Васильцову. Держите, пожалуйста, за нас кулачки. Я знаю, чудес не бывает, но они заслуживают шанс на счастье! Добавлено (03 Июня 2013, 21:21)
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 03.06.2013, 18:04
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) Сегодня видела одного из двух "дичков" с проблемными глазами. Срочно нуждаются в помощи, а как? Хотя без осмотра его - это не есть хорошо...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
народ, не тешьте себя иллюзиями. Глаза не лечатся через желудок. Вы можете и без визита к врачу подсыпать им растертые таблетки циклоферона в качестве противовирусного, сумамед как антибиотик, но к глазам это будет относиться очень слабо. Глаза нужно капать 4-5 раз в день, закладывать мази 2-3 раза в день, и тогда надеяться на что-то... А волшебной таблеточки не существует... увы...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
ffake, я буду автопомощью на 5 июня...
Про полный курс лечения напишу все здесь Ka, не может поехать она на работе будет в это время Цитата (ffake) на назначенное лечение откроем сбор помощи. и я помогу закреплять в наших группах в вк Это будет неоценимая помощь для малышей
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
СПА-СИ-БО!
Я с малышами дам Марии Пантелеевне 400.000. На прием и лекарства, вроде должно хватить? Я вчера с ней уже поговорила, она готова ехать. Сегодня еще раз напомню. Не получается словить двух диковатых слепнущих малявок. И я вчера пыталась, и бабульки... Прыгучие и бегучие, как тараканы. Если нельзя их пролечить таблетками, не знаю, что делать. Будем у Криштопенко спрашивать еще. А циклоферон и сумамед -- совсем маленькая помощь? Как поддерживающее хотя бы, пока не словим, стоит давать? Добавлено (04 Июня 2013, 22:18)
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) Божечкимои, похоже, у слепышей еще и микрос. Ka, Пусть диагноз завтра поставит врач с лампой, а не на глаз, может быть и авитаминоз, и блохи выели все Да много еще чего... . Цитата (Ka) Словила себя на мысли, что боюсь возвращаться домой. Ни одной хорошей новости.
Сообщение отредактировала: haven - Среда, 05.06.2013, 00:08
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) Рано еще так сильно расстраиваться...доживем до завтра Это Вы еще Борьку не видели... Черный юмор. Надеюсь на лучшее.
| |||