- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кошка и больные котята у подьезда (sml[warn]чем можно помочь? скоро отлов) |
кошка и больные котята у подьезда |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Может быть, кто-то знает, как срочно связаться с ветом Ириной????? Сотовый молчит, а надо СРОЧНО!!!
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 05.06.2013, 11:04
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (LilLove) Ka, в пятницу подкину вам денег.Пока сама с дыркой в кошельке.. Спасибо! Сегодня после приема будет ясно, что да как. Я сразу отпишусь, справлюсь ли сама, чтобы никого больше не "доить". Добавлено (05 Июня 2013, 10:29) --------------------------------------------- Девочки, караул! Объясняю, в чем дело. Вчера после работы встретила у подъезда вета Ирину. Она собиралась, оказывается, словить двоих полуслепышей и кому-то то ли отдать на передержку, то ли просто отвезти помыть-уколоть. При мне тех котят словить не удалось, тогда она сказала, что возьмет на "помыть-уколоть" троих слепышей. На мои возражения по поводу того, что у нас завтра намечена поездка в ДВ она успокоила, что котят сразу же вернет этим же вечером или в крайнем случае утром, потому что их взять некому. Т. е. она собиралась их только помыть-уколоть и вернуть на место. Утром котят не было, сотовый Ирины недоступен, пару минут назад звонила Мария Пантелеевна -- котят все еще нет... Как ее срочно найти? Есть какие-то варианты?????
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 05.06.2013, 14:08
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Очень уважаемый некоторыми форумчанами вет. Когда болел Тиша, мне ее посоветовали сразу несколько человек.
Добавлено (05 Июня 2013, 11:09) Добавлено (05 Июня 2013, 11:17)
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ka, а к подъезду она сама пришла?Или по вашей просьбе?
Если ее формучане знают,может кто подскажет место ее работы.А там и телефон рабочий можно выяснить. Не паникуй.Мало ли что может быть.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (LilLove) Или по вашей просьбе? НЕЕЕЕЕТ! Я вчера ее встретила у подъезда, возвращаясь домой. Она была первым ветом, который осмотрел тогда еще зрячих котят и посоветовал схему лечения. Пока она ставила Тише уколы, я сгоняла в аптеку и отдала бабулькам лекарство (тетрациклин и амоксициклин). Лечение не сработало. Тогда котят осмотрел второй вет и назначил цефтриаксон в/м, тетрациклиновую мазь и промывания фурацилином. Состояние выправилось, но было поздно. Я уговаривала ее вчера не трогать котят, но она пообещала их вернуть. Итог -- отключенный мобильник!
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 05.06.2013, 14:06
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) Я уговаривала ее вчера не трогать котят, но она клятвенно пообещала их вернуть. Итог -- отключенный мобильник!!!!!!!!! И что теперь делать? У нас сегодня приемы назначены в ДВ.... Вот блин повезло малышам так повезло....
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Короче, Ирина только что отзвонилась сама.
Котят увезла к себе. На 6 дней сможет оставить и лечить глаза и микрос. В процессе -- пристраивать. Я тоже, видимо, буду просить помощи раскидывать объявку вконтакте, хотя и не знаю, как описать состояние котят. Ирина говорит, что они частично видят, по моим личным наблюдениям и проверкам -- совершенно нет. Вет, который их лечил вторым, тоже говорит, что зрение потеряно. Добавлено (05 Июня 2013, 11:54)
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) бабулькам лекарство (тетрациклин и амоксициклин). Лечение не сработало -- время было упущено. Тогда котят осмотрел второй вет и назначил цефтриаксон в/м, тетрациклиновую мазь и промывания фурацилином. Состояние выправилось, но было поздно. ПУСТЬ хоть сегодня съездим вместе со мной к офтальмологу могу ее забрать и котят тоже. Тут надо мнение узкого специалиста, ее курс лечения для глаз НЕ ПОМОГ. Офтальмолог с моими котятами с рехинотрахиитом вообще сказал, что тетрациклин не подходит, он сушит глаза. Пусть примет правильное решение и поедет все таки сегодня со мной к врачу
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) ПУСТЬ хоть сегодня съездим вместе со мной к офтальмологу могу ее забрать и котят тоже. Созванивалась. Она говорит, что к врачам уже наездилась. Можем забрать котят и тогда уже ей не возвращать. Но вот ее работа http://egida.by/forum/112-13400-8 Советовала перечитать. Перечитывала сейчас. Я не знаю, что делать...
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 05.06.2013, 13:35
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) Она говорит, что к врачам уже наездилась. Можем забрать котят и тогда уже ей не возвращать. Хороший ответ...варианта для выбора не оставили Ей предложили поездку и оплату врача ТОЛЬКО ВО БЛАГО МАЛЯВОК...она не хочет попробовать еще один вариант Ka, Вам решать....моя помощь авто в силе, я лично не знаю этого человека, чтобы убедить в обратном...
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Все. Переговорила еще с человеком -- успокоилась. Оставляем Ире.
Добавлено (05 Июня 2013, 12:35)
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ariana, помогите разобраться, как дальше поступать в такой ситуации
Очень переживаю о них...то что не попали сегодня к врачу Как минимум -- они в безопасности от машин, отморозков и собак + лечение микроса. Но глазки тоже очень важны...
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Я, честно, сейчас уже почти никакая от этих сомнений-переживаний и звонков.
Прием отменила, так что обратной дороги сейчас нет.
| |||