• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
кошка и больные котята у подьезда
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Люблю подобные звонки: " Здравствуйте, это вы спасаете животных? Тут кошка на улице родила котят, котята больные, можете их забрать, вылечить и пристроить?" girl_mad
Справилась с эмоциями, расспросила подробнее. В районе Тикотского уличная кошка родила котят. Живет в коробке у подъезда. У котят проблемы с глазками - очень сильно выпучены. Звонившая женщина возила их к врачу, назначили лечение. Колет, капает, мажет, кормит. Но соседям это не нравиться, обещали вызвать отлов. (А может уже вызвали!) Себе женщина забрать не может, у нее 3 собаки. А у второй 3 кота, и это лимит. Просила помочь. Котят трое - черный, черно-белый и трехцветка. Около месяца-полутора, уже начинают есть сами.
Я ничем помочь не могу...
Кто может закинуть в контакт просьбу о передержке? Может, кто рядом, мог бы поснимать малышей и взглянуть на это семейство? Хорошо, что люди не оставили малышей, лечат, но они одни не справятся. Будет обидно, если пропадут. Помогите! тел женщины 29-3042344, не спросила, как зовут.

Добавлено (25 Мая 2013, 15:24)
---------------------------------------------
sad ...

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата (lokislesya)
Кто может закинуть в контакт просьбу о передержке? Может, кто рядом, мог бы поснимать малышей и взглянуть на это семейство?

Добавлено (25 Мая 2013, 23:20)
egegei egegei

lokislesya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
.
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Что слышно с кошкой? Кто-ни будь созванивался?
Ka
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
С малышней -- БЕДА! И я не преувеличиваю. Это женщина, которая живет в моем доме и кормит, я не преувеличиваю, котов 50 в общем и целом. По всему району. Золотой человечище, но в силу возраста справиться со многими вещами она не в состоянии.
У котят инфекция. Кололи-мазали-капали-мыли. Увы, безуспешно. Почти на 99%, что они все-таки ослепли... Сами глазки у двоих сейчас уже не выпучены, но глазные яблоки полностью черные... Котята передвигаются явно только по звукам. Веселые, ласковые и совершенно не понимающие, чем они отличаются от других.
Завтра опять повезут к ветеринару, но, повторюсь, 99%, что глаза не спасли.
Естественно, пристроить их нет никаких шансов. Жильцы подъезда постоянно скандалят, что надо убирать эту "антисанитарию". Собаки, машины...
Кроме того, из подвала периодически выходят 2 их диковатых ровесника с начальной стадией той же проблемы. И мамашка слепушечек с жутко травмированным ухом (диковатая, к себе не подпускает).
Сказать, что я в отчаянии -- просто промолчать. Это катастрофа!
Будем пытаться всеми силами спасти глазки хотя бы тем двум "новоявленным". Попробуем дать мамашке антибиотик.
Этих слепышей я УМОЛЯЮ помочь пристроить в Окошко или куда-нибудь в подобное место. Это их последний шанс. Улица для слепых котят -- смерть.
В общем, не знаю, что говорить. ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА, помогите!

Добавлено (30 Мая 2013, 22:52)
egegei
SOS

Добавлено (30 Мая 2013, 23:19)
egegei
SOS

Добавлено (31 Мая 2013, 09:46)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Добавлено (31 Мая 2013, 09:58)
Я не справляюсь в одиночку. И дело даже не в финансах, хотя и они, как оказалось, уже поют даже не романсы...
Здесь действительно большая БЕДА, и если не начать ее разгребать, перспективы довольно мрачные.
Во-первых, будем пробовать прорваться в подвал и продезинфицировать, во-вторых, будем решать вопрос о массовой стерилизации.
Закавыка -- ну это как почти у всех здесь -- в том, что коты диковатые и на время стерилизации их некуда пристроить. С оплатой стерилизации и т.д. -- разберусь в одиночку.
Главная проблема, в которой я и прошу помощи, -- решить судьбу ослепших котят. Пожалуйста, помогите пристроить их в Окошко. Это их единственный шанс на жизнь. Во всяком случае я другого не вижу.
Их последующую стерилизацию оплачу (могу в качестве гарантии дать денег на это заранее), проглистогоню, вакцинирую.
Я УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ!
На очереди на лечение -- новый выводок, который пока еще можно вылечить, плюс мама с опухшим в полголовы ухом... С этим попробую справиться сама.

Добавлено (31 Мая 2013, 10:29)
ПОМОГИТЕ!

Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 31.05.2013, 11:29
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ka, по поводу Окошка нужно писать Наташе Ариане в личку. Она не все темы читает.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
окошко это ведь не место для доживания котов.. там и сейчас хватает неперспективных в плане пристройства котов..
а это еще и котята. сколько их? какого возраста?
Ariana
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Окошко не берет котят. Никогда и ни на каких условиях. Ищите передержки.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ka
.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Короче, на усыпление... Ну кто их возьмет, слепых?!!!!!!!
ksenyad78@inbox.ru
Ariana
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Ariana)
Ищите передержки.

Цитата (Ka)
Короче, на усыпление...

хороший способ решения проблемы.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
давайте заполним приют слепыми, дикими, покалечеными, закроемся раз и навсегда и будем содержать их пожизненно. Тем более
Цитата (Ka)
Ну кто их возьмет, слепых?!!!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ka
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Ariana, а как еще ее решить?
Вы реально видите перспективы их пристройства?
Опять идиотские обвинения. Я не просила помощи, карабкались сами, как могли. Не смогли.
Я их от усыпления месяц отбиваю, поимейте уважение хотя бы.

Добавлено (31 Мая 2013, 11:12)
Как это просто обвинить заочно всех и вся. Весь пар, блин, в гудок выходит. Каждая вторая тема проходит через такой с...ч вначале. Нафига и доколе?

Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 31.05.2013, 12:11
ksenyad78@inbox.ru
Ariana
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я никого не обвиняю ни в чем. Об усыплении Вы заговорили сами.
Решения проблем есть, но Окошко здесь не поможет. Я лично на данный момент тоже. Нужно искать.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ka
.
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (Ariana)
давайте заполним приют слепыми, дикими, покалечеными, закроемся раз и навсегда и будем содержать их пожизненно. Тем более

Ослепшие полуторамесячные (по словам бабушек) котята возле подъезда. В нашем дворе в прошлом году собаки разорвали троих котят и взрослого кота, да и люди, видя их, как вы понимаете, от восторгов в экстазе не заходятся. К котятам постоянно лезут дети, мамаши, рассмотрев объект, бьются в припадках. Бабульки дежурят, чтоб при случае вырвать котят у отлова.
Я не знаю, как это разрулить. На подходе новая партия слепышей.
Нельзя в Окошко -- ну, кто ж поспорит.
Есть еще какие-нибудь варианты, кроме радужных мечтаний?
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 31.05.2013, 12:23
ksenyad78@inbox.ru
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а передержку искать пробовали?
почему Вы заранее уверены, что никто их не возьмет?
у сеня слепой на передержке. и свой одноглазый.
в прошлом году курировала трех слепых котят, практически сразу нашла им передержку у замечательной девушки.

нужно искать, а не делать вывод, не пытавшись
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ka, кроме радужных мечтаний вариант один - искать передержки.
А насчет никто не возьмет - сейчас у Марины fface на передержке слепой котенок Кент, у меня одноглазая кошка (предыдущая одноглазка уже в семье), котов-трехлапиков на сайте не сосчитать sad Пристраиваются все, пусть не сразу
Ka
.
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Насколько я понимаю, передержка -- временный вариант. А им нужен постоянный.
Может быть (наверняка), я менее опытная в таких вопросах, но перспектива пристройства троих слепых котят кажется невероятной.
Если кому-то ситуация видится не патовой, отлично. Поверьте, я только за то, чтобы они жили долго и счастливо. НИКОГДА И НИКОГО не отдам и не отдавала на усыпление, ттт -- пятьсот миллионов раз. Мне казалось, это очевидно после моего пусть и недолгого пребывания на форуме.
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 31.05.2013, 12:33
ksenyad78@inbox.ru
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
И сразу говорю - у меня места нет, квартира забита под завязку, как у многих, так что не обижайтесь, что форумчане не в состоянии забрать и этих котят в придачу
Ka
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Я не предлагала забрать их никому из форумчан.
Повторюсь, передержка -- это временное, так ведь? А здесь нужно кардинальное решение проблемы.
Мне оно -- по неопытности -- виделось в Окошке. Нет так нет.
Буду благодарна, если кто-то поможет в разруливании этой ситуации. Я одна не тяну. Тем более, что вторая партия слепышей на подходе.
Сообщение отредактировала: Ka - Пятница, 31.05.2013, 12:51
ksenyad78@inbox.ru
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат