- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кошка и больные котята у подьезда (sml[warn]чем можно помочь? скоро отлов) |
кошка и больные котята у подьезда |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а в чем разбираться. Все, что нужно было сделать, нужно было делать - ехать сегодня к врачу. Вместо этого имеете то, что имеете.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
вы вообще поняли, что пишете? отправлять врача к врачу???
и как вы доверяете "вету" не зная ничего о его ветеринарной практике. Если это та Ирина, о которой я думаю, то это ни разу не вет. Но это ЕСЛИ...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ariana) вы вообще поняли, что пишете? отправлять врача к врачу??? О том, что она ветврач сообщила Ka, я ее хотела уговорить поехать к офтальмологу не более того Цитата (Ariana) и как вы доверяете "вету" не зная ничего о его ветеринарной практике. Про доверие речи с моей стороны не шло, я вообще ее лично не знаю, было сказано, что ее многие знают на форуме Отсюда логические мысли и выводы...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Говорит, что удалось снять воспаление. У нее все-таки сохраняется надежда спасти зрение хотя бы частично.
Улучшилось общее состояние. Оно и понятно -- в безопасности и с регулярной нормальной кормежкой. Завтра опять буду звонить, отпишусь. А во дворе новости совсем печальные: тех двоих полуслепышей нет уже два дня. Из шестерых новорожденных остался один.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
![]() ![]()
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Ka) Говорит, что удалось снять воспаление. У нее все-таки сохраняется надежда спасти зрение хотя бы частично. Может навестите их? Чтобы увидеть все самой... Или попросите, чтобы Ирина отписывалась на форуме, можно фото выложить Мы все за них переживаем ![]() Цитата (Ka) А во дворе новости совсем печальные: тех двоих полуслепышей нет уже два дня. ![]() Цитата (Ka) Из шестерых новорожденных остался один. ![]()
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) Может поищите....или во времени разминаетесь с ними, надеюсь хоть на это Ладно бы я их не видела -- у меня всего час между работами. Их и бабульки мои не видят, которые мониторят ситуацию весь день. (((( Зараза какая-то в подвале. Пытаемся отловить сантехников, чтобы открыли. Что с новорожденными -- совсем непонятно. Переложили в теплую коробочку, убрали с глаз (кошка-мама очень дикая, несколько раз пыталась их прятать, пока не убедилась, что в коробочке ее никто не беспокоит), мамашу хорошо кормят -- и вот. (
Сообщение отредактировала: Ka - Воскресенье, 09.06.2013, 00:46
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
| |||