- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В квартире потерялся кот... (помогите советами, где искать и как выманивать) |
В квартире потерялся кот... |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Кошь на фоне сильного интереса со стороны собак прониклась ко мне ну пашти любофъю - даже не кусается и не царапается, когда я ее волоку на балкон)))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
July_Bel, я еще писала про спрей
Я бы сделала так: Коробку закрыть, прорезать лаз. Будет Норка. Лаз сделай повыше. Чтобы кошка, когда она в коробке и лежит, была не в прямой зоне видимости. Может так она будет думать, что хорошо спряталась. В коробке можно разведенной валерьянкой брызнуть, чтоб она туда залезла сама сначала. Может ей таки понравится.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
тему можно перенести куда-то, кошь благополучно уехала домой))) а мне остались вкусные штуки от благодарных хозяев
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Lavika) ну что, на время следующего отъезда хозяев берешь партизанку? Добавлено (22 Июня 2013, 00:47) Цитата (July_Bel) кошь благополучно уехала домой)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Fotina, JuliaSem, спасибо
Цитата (Lavika) ну что, на время следующего отъезда хозяев берешь партизанку? упаси боже, я чуть инсульт не схлопотала и так
|
| |||