В квартире потерялся кот...
July_Bel
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
LilLove, ужасно (((( Ну, значит, характер такой. Мой котэ, как собака, к двери бежит встречать гостей. Ну, конечно, с осторожностью к незнакомым, но чтоб прятаться - упаси боже, а как же вкусняшки?)) Помню, котэ, вместо прятаний, пожрал всех сушеных кальмаров, пока мы с гостями на балконе курили lol А вот потом ему пришлось оперативно прятаться от злой компании, оставленной без кальмаров к пиву))))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
82.  
82
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, по характеру изначально кошаки могут быть разные. У моей подруги 2- один общительный и социальный, второй- кошкостелс. Но первого она брала от моей кошки, второго с улицы маленьким (кстати, братик Маси оказался). А моя подобрашка Наташа обожала гостей (особенно стол для них)
July_Bel
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (koshka-marisha)
обожала гостей (особенно стол для них)

так это самое лучшее в гостях lol

мой котэ тоже с улицы, но ему было не больше месяца, когда я его взяла, поэтому он ужасов не увидел... Вообще, да, уличные более пугливые и за счет опыта, и за счет генов.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
84.  
84
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Варю я взяла на Ждановичах у какой то бабули,от расстройства,что сапоги не нашла себе)) Муж до сих пор смеется,что лучше б еще пару кругов навернули в поисках.
Для начала она ущемилась под панель машины,пришлось пол машины разобрать прямо на рынке,что бы ее достать.Потом она 3 дня жила в моторном отсеке холодильника.Потом к нам привыкла,наверное,поняла,что от нас ей никуда не деться,а вот от чужих бежит прятаться на трясущихся ногах...
И попробуй пойми,что это - гены или опыт (взяли ее в возрасте 1,5 месяцев)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
July_Bel
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
LilLove, не исключаю, что все вместе. Вряд ли были какие-то особо хорошие условия у бабушки, да и в переходе посидев, кошак мог хватануть стресса на всю жизнь.
Ka
.
86.  
86
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (July_Bel)
дело не в кошке, а в тетке?

Да, вроде, что она только не изобретала, чтобы обезопасить. Разве что парашют на холку не цепляла. Сейчас просто вообще живет без котэ. sad
А моя, кстати, не то чтобы пугливая, но вот строителей шугается -- это что-то.
Недавно ремонтировали кухню. А у нее в шкафчике возле мусорного ведра -- любимое место для пряталок: заходит в шкафчик и дверцу за собой лапой закрывает.
И вот устанавливают раковину, слышим дикий крик. А это наша красотка, сидя в шкафчике решила просунуть головёшку в отверстие для раковины -- осмотреться. Строителя чуть Кондратий не хватил. girl_haha
Зато теперь шкафчик с доводчиками и лапой его ну никак не откроешь... mosking
Сообщение отредактировала: Ka - Четверг, 13.06.2013, 14:23
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
87.  
87
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Эта невинная мордуленция вся в паутине после того, как ты уже считаешь ее безвести пропавшей после безуспешных поисков. Тогда понимаешь, вот оно, СЧАСТЬЕ! girl_haha
88.  
88
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (July_Bel)
как нужно так воспитывать животное, чтоб оно при виде посторонних на сутки забивалось в тайник

а мы никому не верим :) мы из урытия смотрим - с добром пришли? тогда выходим. а знакомых встречает.

кстати, прячется моя еще из интереса. мол, ищи свищи... три ха-ха... а потом нагло выхоид с видом, "ну, что? проиграла в прятки?" она любит специально нычковаться - пусть поищут, поволнуются
145-15-51
Ka
.
89.  
89
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (JuliaSem)
СЧАСТЬЕ

Ага, а еще СЧАСТЬЕ, это когда ты со вздохом облегчения разглядываешь содержимое лотка... lol
ksenyad78@inbox.ru
90.  
90
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (Ka)
Ага, а еще СЧАСТЬЕ, это когда ты со вздохом облегчения разглядываешь содержимое лотка...

Это точно. yes По содержимому лотка можно узнать, что они хавают втихаря.
July_Bel
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
lol жжоте)))

эта паразитка мелкая немного поела консервы своей вискасной, но буквально чуть-чуть. Не могу понять, почему она не голодная, двое суток только на корме сидела (я ничего больше не оставляла ей из еды). И судя по миске, она если корм и ела, то буквально три грамма. Поеду ей баюна куплю все-таки.
92.  
92
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Она после третьей не закусывает girl_haha . А если серьезно, кошка стрессует, пока еще не привыкла. yes
July_Bel
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, так она у меня без малого неделю уже))
94.  
94
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ей нужно время, тб у Вас есть другие животные. Ничего, обвыкнется. wink Фоточку бы, очень хочется полюбоваться партизанкой. yes
July_Bel
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, щас испробую ))
96.  
96
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Юля, как твоя мама переживает это звериное нашествие? mosking
July_Bel
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
животные, кстати, очень хотят с нигадяйкой поближе познакомиться, но она ж орет, что дурная))) Кобелю сразу внушение сделала - тронешь котэ хоть носом, сдам на колбасу lol

фоткать не дается, забилась в темный и загроможденный угол.

Добавлено (13 Июня 2013, 15:23)
---------------------------------------------
Shtu4ka, так ее нету, чего ей переживать)

Добавлено (13 Июня 2013, 16:03)
---------------------------------------------
я, кстати, проснулась сейчас и вспомнила) Мне, конечно, могут не поверить, но вот клянуся - все так и было)
в то утро понедельника, когда я зашла и увидела пропажу кошки, я еще после пошла немного вздремнуть, поскольку было слишком рано для меня. И тогда мне сон приснился, будто я прихожу на кухню, не нахожу там кошку и начинаю плакать, что она упала и разбилась. А потом приходит мой кот, и с ним выходит знакомиться кошка - так я ее и нахожу)) девочки, чесслово, не делилась сном, чтоб не сглазить) А вот раз кошка нашлась, то можно и рассказать mosking Все было именно так, как и приснилось - я думала, что кошка ушла в окно, а мой котэ раскрыл эту шпионку))

Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 13.06.2013, 16:25
Ka
.
98.  
98
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (July_Bel)
Все было именно так, как и приснилось

Яснокотовидящая... shok
Юля, может, это начало новой карьеры? lol
ksenyad78@inbox.ru
July_Bel
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ka)
Яснокотовидящая

ясноскотовидящая lol

пойду хрустальный шар покупать, а вы пока занимайте очередь, девочки! lol
haven
.
100.  
100
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Shtu4ka)
Юля, как твоя мама переживает это звериное нашествие

Цитата July_Bel

так ее нету, чего ей переживать)

Рассмешили до слез , аналогично... lol