- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В квартире потерялся кот... (помогите советами, где искать и как выманивать) |
В квартире потерялся кот... |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
LilLove, ужасно (((( Ну, значит, характер такой. Мой котэ, как собака, к двери бежит встречать гостей. Ну, конечно, с осторожностью к незнакомым, но чтоб прятаться - упаси боже, а как же вкусняшки?)) Помню, котэ, вместо прятаний, пожрал всех сушеных кальмаров, пока мы с гостями на балконе курили А вот потом ему пришлось оперативно прятаться от злой компании, оставленной без кальмаров к пиву))))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, по характеру изначально кошаки могут быть разные. У моей подруги 2- один общительный и социальный, второй- кошкостелс. Но первого она брала от моей кошки, второго с улицы маленьким (кстати, братик Маси оказался). А моя подобрашка Наташа обожала гостей (особенно стол для них)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (koshka-marisha) обожала гостей (особенно стол для них) так это самое лучшее в гостях мой котэ тоже с улицы, но ему было не больше месяца, когда я его взяла, поэтому он ужасов не увидел... Вообще, да, уличные более пугливые и за счет опыта, и за счет генов.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Варю я взяла на Ждановичах у какой то бабули,от расстройства,что сапоги не нашла себе)) Муж до сих пор смеется,что лучше б еще пару кругов навернули в поисках.
Для начала она ущемилась под панель машины,пришлось пол машины разобрать прямо на рынке,что бы ее достать.Потом она 3 дня жила в моторном отсеке холодильника.Потом к нам привыкла,наверное,поняла,что от нас ей никуда не деться,а вот от чужих бежит прятаться на трясущихся ногах... И попробуй пойми,что это - гены или опыт (взяли ее в возрасте 1,5 месяцев)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
LilLove, не исключаю, что все вместе. Вряд ли были какие-то особо хорошие условия у бабушки, да и в переходе посидев, кошак мог хватануть стресса на всю жизнь.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (July_Bel) дело не в кошке, а в тетке? Да, вроде, что она только не изобретала, чтобы обезопасить. Разве что парашют на холку не цепляла. Сейчас просто вообще живет без котэ. А моя, кстати, не то чтобы пугливая, но вот строителей шугается -- это что-то. Недавно ремонтировали кухню. А у нее в шкафчике возле мусорного ведра -- любимое место для пряталок: заходит в шкафчик и дверцу за собой лапой закрывает. И вот устанавливают раковину, слышим дикий крик. А это наша красотка, сидя в шкафчике решила просунуть головёшку в отверстие для раковины -- осмотреться. Строителя чуть Кондратий не хватил. Зато теперь шкафчик с доводчиками и лапой его ну никак не откроешь...
Сообщение отредактировала: Ka - Четверг, 13.06.2013, 14:23
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (July_Bel) как нужно так воспитывать животное, чтоб оно при виде посторонних на сутки забивалось в тайник а мы никому не верим :) мы из урытия смотрим - с добром пришли? тогда выходим. а знакомых встречает. кстати, прячется моя еще из интереса. мол, ищи свищи... три ха-ха... а потом нагло выхоид с видом, "ну, что? проиграла в прятки?" она любит специально нычковаться - пусть поищут, поволнуются
145-15-51
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (JuliaSem) СЧАСТЬЕ Ага, а еще СЧАСТЬЕ, это когда ты со вздохом облегчения разглядываешь содержимое лотка...
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
жжоте)))
эта паразитка мелкая немного поела консервы своей вискасной, но буквально чуть-чуть. Не могу понять, почему она не голодная, двое суток только на корме сидела (я ничего больше не оставляла ей из еды). И судя по миске, она если корм и ела, то буквально три грамма. Поеду ей баюна куплю все-таки.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
животные, кстати, очень хотят с нигадяйкой поближе познакомиться, но она ж орет, что дурная))) Кобелю сразу внушение сделала - тронешь котэ хоть носом, сдам на колбасу
фоткать не дается, забилась в темный и загроможденный угол. Добавлено (13 Июня 2013, 15:23) --------------------------------------------- Shtu4ka, так ее нету, чего ей переживать) Добавлено (13 Июня 2013, 16:03)
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 13.06.2013, 16:25
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (July_Bel) Все было именно так, как и приснилось Яснокотовидящая... Юля, может, это начало новой карьеры?
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ka) Яснокотовидящая ясноскотовидящая пойду хрустальный шар покупать, а вы пока занимайте очередь, девочки!
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Shtu4ka) Юля, как твоя мама переживает это звериное нашествие Цитата July_Bel так ее нету, чего ей переживать) Рассмешили до слез , аналогично... Да и темка у вас веселая очень...
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 14.06.2013, 00:29
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
| |||