• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
В квартире потерялся кот...
July_Bel
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (haven)
Да и темка у вас веселая очень

веселая?! Темка ачешуительная - кошь опять ускользнула под ванну lol lol lol lol lol lol lol щас покормлю псяк, поем и пойду валерьянку бодяжить))))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
July_Bel, она у вас так сопьется в галоши))))Вернете хозяевам кошку-алкоголичку.Потом смотрите начнет вещи с дома тягать,на валерьянку менять))
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неужели нашелся?? Не буду перечитывать. Но, если  вышел- здорово!! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
рок
.
104.  
104
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (LilLove)
July_Bel, она у вас так сопьется в галоши))))Вернете хозяевам кошку-алкоголичку.Потом смотрите начнет вещи с дома тягать,на валерьянку менять))

lol плюсую!
а как же кот-баюн? я своим не смогла его нормально давать. он не вкусняша.
Меня здесь больше нет.
July_Bel
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Наталья, нашлась и снова потерялась))) но теперь я уже знаю, где она yes

LilLove, не то слово, прибьют мну хозяева за такие манёвры))))

Добавлено (14 Июня 2013, 00:03)
---------------------------------------------
рок, от баюна она отказалась. А силой не заставишь, там клыки и когти (((

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Ka
.
106.  
106
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
lol lol lol Споили кошь! lol lol
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
July_Bel, , Она что?  Выпила?Алкоголь? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ka
.
108.  
108
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Наталья, нет, ее валерьянкой выманили. mosking Ну она и окосела от радости. mosking
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
Fotina
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
July_Bel, сделай ей в ванной "гнездо". Постели чего-нить в укромном месте. На это покрывало побрызгай спрей "приручение к когтеточке" Поставь лоток. Поставь еду. и прикрой дверь, чтоб если захочет - могла выйти.
Либо отлови ее, и сделай ей гнездо в другом помещении. Чтоб у нее было укрытие, куда никто не залезет (ну или чтоб она думала, что никто не залезет). лучше, чтоб в это помещение меньше заходили другие первое время.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
110.  
110
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
July_Bel, баюн можно в воду добавлять. Но, правда, и остальные у Вас тоже будут спокойные, если попьют водички blush
111.  
111
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Поставь коробку картонную с маленьким отверстием, типа домик. Если нет коробки, я тебе на работе подберу.
July_Bel
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
у меня есть лежанка-домик, тока ей пофиг. И водичку у нас пьют все друг у друга. И жрут друг у друга. Ставлю две миски - чарлюну и лилу, она пожрет минуту у себя, потом "умная" идет отгоняет чарла от его миски, жрет оттуда. А он "глупый" идет жрет быстро из ее миски, а потом из своей... учитывая, что ей я режу мелко, а ему нет, она толком у него и поесть не успевает, как кончается еда lol
про сухач ваще молчу. Для каждой мохнатой морды СВОЙ корм. 2 собаки, 2 кота, 4 вида корма. ВСЕ жрут любой корм, только не свой. Консервы тоже - педигри коты, вискас собаки.
про то, что собаки подъедают сырое мясо за котом, и говорить не надо, видимо.

Добавлено (14 Июня 2013, 11:02)
Shtu4ka, Вы мне на работе лучше подберите коробку в багажник, а то весь свой хлам возить негде lol

Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 14.06.2013, 11:57
113.  
113
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Банановая подойдет?
July_Bel
.
Топикстартер
114.  
114
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, Лена, в банановую даже моя обувь не поместится lol я езжу с коробкой 100*60, ток она рвется быстро))

Добавлено (14 Июня 2013, 11:37)
у нас, кстати, есть корзинка такая плетеная для котов... Может, мне можно ее из домика взять пока?

Fotina
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
July_Bel, понимаешь, фишка втом, чтобы сделать кошке укрытие, норку, где бы она себя чувствовала бы "меня отсюда никто не достанет". Ну и спрей этот, про который я писала - он него кошки реально тащутся, начинают о то место, где побрызгать, тереться, кувыркаться и т.п. так что если сбрызнешь и в ванной поставишь - скорее всего она туда залезет и будет балдеть.

м у меня есть вот сейчас коробка. большая. По дно примерно 40х58, в высоту примерно 40. Брала под кошку с котятами, но в последний момент нашлась другая, для них, пошире. Работаю возле метро "Октябрьская", приезжай забирай хоть сейчас :)
July_Bel
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
FotinaFotina, а тилипон?))
Fotina
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
July_Bel, телефон в ЛС
коробку держу дя тебя, не отдаю :)
July_Bel
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Fotina, спс, котодруг! yes

собиралась уже опять валерьянкой выманивать, а тут захожу в ванную - а кошь сидит на стиралке, ругается на меня))) закрыла на балконе с едой и водой.
Lavika
.
119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel)
собиралась уже опять валерьянкой выманивать,

ну точно сопьется она у тебя пока хозяева приедут mosking
July_Bel
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Lavika, хозяева и меня на радостях споят girl_haha
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат