- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. (sml[warn]Нужна передержка.) |
3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Пока моя девочка держит кошу, пасет их. Ругает своего кота, если что-то не то. Кот проявляет к ней отцовские чувства, она к нему как к мамке, но иногда на его находит. Котик еще не развязанный, но в перспективе... Наклела объявлений наверное 60-70. Пошли звонки. Кошка трется об хозяйку в присутствии кота дается погладить, но если одна, то нет. Будем решать. Просто в пятницу планировали сделать мультифел. Уже завели паспорт, но вет предложил повторно прогельминистоваться.
Добавлено (16 Августа 2013, 10:33) Добавлено (23 Августа 2013, 15:59) Добавлено (23 Августа 2013, 16:04)
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
А после стерелизации?
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nata_66, хорошие фото, хорошая история - и пиарить. Есть любители именно таких окрасов. Мне кажется, еще хороший ход - если получится, снять видео, как она играет и т.д. - и тоже использовать в рекламе.
Стерилизованную будет проще пристроить.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какой домашний красавец! ттт
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Варька также делает успехи! Включает урчалку, когда ее гладят. Спит с хозяевами на кровати, дает даже погладить пузико!!! А это на кошачем языке - пик доверия!!! Вот, что делает любовь и ласка с дворовыми бедняжками, которых не ветром надуло на улицу, а результат нерадивых возяев. У нас во дворе появился новый подкидыш - от роду месяца 2. Голодный, всех и всего боиться, в стрессе. Живет под машинами на гостевой стоянке. . У нас сотрудник взял котенка на Жданках. Взяли дочке как живую игрушку.. Навыков держания котиков не было, инструкцию по содержанию не дали и не сказали. В какой наполнитель ходит, не сказали. Котенок потерялся в 3-х комнатной квартире, стал дундолить по углам. Сотрудник уехал на Украину(и спрашивается заем брать ребенку живую игрушку накануне отъезда???). За котенком будет ухаживать мама. Не факт, что котенок дождеться приезда своих горе-хозяев. Я считаю, что если дундолит котенок, то это проблема хозяев, а не котенка.
Добавлено (27 Августа 2013, 16:58) Добавлено (02 Сентября 2013, 16:00)
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Еще не все - Принцесса же тоже ее дета
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Да Принцесса тоже детя . Вот так она живет в нашем дворе:
Добавлено (29 Октября 2013, 18:46) Добавлено (29 Октября 2013, 18:55)
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ох, какие рыжики потрясные и как их жаль
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Добавлено (13 Декабря 2013, 22:45) Добавлено (13 Декабря 2013, 22:49) Добавлено (13 Декабря 2013, 22:56) Цитата Ох, какие рыжики потрясные и как их жаль Добрая и сердобольная учительница из нашего дома вызвала сантстанцию. а на уроках мира наверное учит деток любить все живое... Все входы в подвал ЖЭс заварил( но все равно остались лазы под крыльцом). Деток потравили. Теперь принцесса одна. .
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Варька-Майка такая красота, такие ухи шикарные. Пусть у нее в новой семье все сложится счастливо!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Спасибо девочки за поддержку. Так же держу кулачки за Варьку-Майку. Семья очень хорошая. Пожилые люди, только пошли на пенсию. Выбрали кошечку похожую на свою бывшую. Приехали к нам и полтора часа с ней играли ползая на коленках. Майка очень большая игрунья. Зажигала с ними и в результате покорила их сердца. Я отдала все игрушки из дома в приданое и даже нашу любимую всеми кошками удочку(обыкновенную ореховую палочку из леса с привязанной тортовой веревочкой с бантиком), но только чтобы Майка не стрессовала. Правда в новом доме она стрессует. Играть не хочет и зашивается в разные укромные места,но исправно ходит в туалетик и ознакамливается с обстановкой мелкими перебежками. Я сделала выводы, что Варька-Майка очень любит дома, где уже есть кошки. Моя главная кошка Василиса первое время не принимала Майку в свою стаю и настроила свою дочу Нюшку. Но дети есть дети и через двое суток Нюша с Майкой носились в догонялки, кувыркалки и кусалки. И что самое неприятное - даже по ночам!!! Я даже приобрела по этому поводу бируши. У Майки такой потенциал энергии накопился за две недели у предыдущих хозяев, что мы ее назвали Энеджайзер(батарейка)Но мама Василиса навела порядки. А Майка настолько покарила ее сердце, что они стали не разлей вода подружки в обнималках и лизалках. Василиса сама три-четыре ночи искала свою приемную дочу. Она так своих деток не искала, как Майку.
Добавлено (17 Декабря 2013, 10:51)
8-029-604-62-10
| |||