- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. (sml[warn]Нужна передержка.) |
3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
По девочке текст такой:
"Европейская короткошерстная кошечка 3.5 месяца ищет новую семью. Кошечка умнуша приручена к лоточку. Очень любознательная. Прекрасный друг и психотерапевт. В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. В дар". Девочку тоже планируем пока пристроить. Стерилизовать - еще маленькая, и у передержки совсем другие планы. Пятница,сб., вн. - планирует стоять в переходе. Но котята подростки уже, не те милые комочки, от которых все умиляются. На новой передержке три кота и собака большая, это постоянные четвероногие жильцы подобрашки-любимцы. Все очень милые добрые, ласковые. На ура приняли наших квартирантов. Наши тоже галантные гости ни на кого не шипели, через минут 20 дружно залезли на подоконник и дремали, а домашние питомцы переключились на маленьких котят соседей алкоголиков, которых Елена планировала так же раздать в переходе на выходные, но мне кажется, они совсем маленькие. Тема про них тут http://egida.by/forum/112-16824-1. Добавлено (08 Августа 2013, 13:16) Добавлено (08 Августа 2013, 13:17)
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
На Варвару тоже дам объявление, но фото очень не пиарные.Очень маловероятно, что будут звонить, не вижу смысла давать премиум в такой ситуации, это выброс денег. Как только будет фото, сразу дам премиум. В переходе стоять с неё- вообще не вариант, она очень дикая. Тут бы вообще найти хоть какой-то дом, может просто частный сектор, но после стерилизации.... Либо ещё какое-то время заниматься её социализацией, если рассчитывать отдавать в квартиру...
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Марсель уехал на ПМЖ.
Очень много звонков по сиамчику. Что значит качественные фото. Информацию прочли из Контакта. Молодая семья лет 25-30. Спасибо всем за помощь. Пиарили на рсновании темы: http://egida.by/forum/23-6447-29#522922. Добавлено (09 Августа 2013, 00:05)
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, рада за Марселя очень . Мне еще заочно очень понравилась Принцесса- все никак не могу забыть эту голубоглазку, как бы ее вытащить, если она еще там
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Принцесса живет во дворе.
Передержка взяла котенка из альфавета, который тянет ножки и которого там грозились усыпить + у нее заболела каким-то трахеитом собака и требует внимания и лечения. Наша Варвара осталась одна без братца и зашилась под ванную. Передержка боиться, что кошка обдундолит ей ванну и сказала приезжать и забирать кошку, так как ей некогда ей заниматься. Едем забирать! Что делать!!! Выпускаем назад под крыльцо????
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну как же так- уже же забрали и побыла дома, как же теперь на улицу . Может кто возьмет хоть на пару недель, пока привьем, т.к боюсь, что у меня болели
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Кошку забрала и передержала у родителей в прихожей. Сегодня отнесла на новую передержку.Кошка очень умная - ходит в лоточек, как все дети - забавнно играет с кошачими игрушками. Дала вторично глистогонку и прокапала капли на холку. В пятницу будем делать прививку,затем стерилизовать. Параллнльно - искать новый дом. Я поняла, что ей надо дом или с котами, или одинокая бабушка или женщина, никаках собак и детей.
Добавлено (12 Августа 2013, 01:11) Добавлено (12 Августа 2013, 01:15) Добавлено (12 Августа 2013, 01:16) Добавлено (12 Августа 2013, 01:20) Добавлено (12 Августа 2013, 11:28)
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, очень рада за малых- и Марсель на ПМЖ счастлив и Варя не на улице. Они очень умные котятки, не дикие, а осторожные- но иначе им было не выжить. А когда они в ласке и доме- они очень ласковы сами (вот Тошик через неделю уже целовался с новой хозяйкой ). Осталось только как-нибудь Принцессу пристроить- так она мне нравится- забыть ее не могу. З.Ы. Олдан- тоже красивый кот и совсем не эгоист- принял малышню)).
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Олдан - сибиряк, самая добрейшая и коммуникабельная порода на мой взгляд. Он прививает Варьке хорошие аристократические манеры. Долой месяцы жизни под крыльцом, забудем как страшный сон.
Добавлено (12 Августа 2013, 12:37)
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, а сколько этому ребенку? У меня кошечка с улицы в 6 мес залетела, тоже думала, что ребенок
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, 4 месяца где-то. 5 пошел. Подтвердились мои опасения Олдан начал по настоящему ухаживать за Варькой. Их разделили, но кот волнуется.
Итак, :sad: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВАРЬКИ !!!! Бедная-бедная девочка.
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, а почему стерилизовать не хотите? Уже же можно, это же не кот, который должен созреть . Кстати, если будут еще звонить по сиамцам- перенаправьте, плиз на меня- в Сухарево найден еще один сиамчик
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Уже писала в другой темке и ещё раз напишу. Точно знаю кошку, которая повязалась с котом в возрасте 5 месяцев, и 5 месяцев ей было максимум! (думали, что немного меньше) Тоже была на передержке с котом. Уличные кошки очень быстро созревают. Я уже давно для себя пересмотрела минимальный возраст стерилизации. Врачи пусть говорят что угодно, но если кошка способна забеременеть в 5 месяцев, то почему её нельзя стерилизовать в 4?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бефана, Можно стерилизовать и в 3 месяца, тем более если с улицы и здорова
Добавлено (13 Августа 2013, 17:44) |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Марсель, как и мечтали мы все живет на подушках. Счастье прикатило:
Удачи дальнейшей тебе малыш. Добавлено (13 Августа 2013, 20:40) Добавлено (13 Августа 2013, 20:56)
8-029-604-62-10
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
nata_66, очень обидно будет, если всё зря... Но я даже не знаю, что посоветовать, чем помочь. Передержек нет. Главное стерилизовать, а там уже..... если она никому не нужна, то что же поделать. Но если эта передержка не согласится придержать хотя бы до стерилизации, я просто не знаю..
Ломоносов должен уже выйти через неделю, а может и раньше. Уточнила- он с 15-го уже выходит, это завтра! вот график: http://www.doctor-vet.by/doc/raspisanie_raboty_vrachej/
Сообщение отредактировала: Бефана - Среда, 14.08.2013, 14:05
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бефана,А зачем именно Ломоносов? Стерилизацию хорошо делают и другие врачи. К нему обычно с почками лучше всего.
Добавлено (14 Августа 2013, 13:13) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
koshka-marisha, так я же не против, чтобы и другие. Просто Ломоносову лично я верю, и речь шла о ранней стерилизации, не все врачи берутся. Но если и другие возьмутся, то это хорошо.
Добавлено (14 Августа 2013, 13:22) |
| |||