- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. (sml[warn]Нужна передержка.) |
3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Трое котят возраст около 2 м. остались беспризорными сиротками - их мамочку загрызла стая диких собак. Дурашки живут под крыльцом, но в данный момент все больше под припаркованной машиной около подъезда. Самое опасное, что они бегают через проезжую часть, может ищут мамочку. Двор очень интенсивный, во время часа пик по двору объезжают пробки на прилегающей улицы!!! Потенциальные смертники.
Цитата Бефана. Их убивают, травят, они погибают, кому-то везёт и его забирают домой... Мой котик из этого двора, он великолепный кот- ласковый и особенный мурлыка. Я чувствую, что должна что-то сделать для остальных котят и кошек в этом дворе, для родственников моего мальчика Фото котят: Цитата . Бефана. Пожалуйста! Нужна передержка для осиротевших детей симки, последних её деток. Если кто-нибудь согласится взять до пристройства, я привезу котят, надеюсь, мне помогут поймать их жильцы дома. Оплачу лечение, если понадобится, корм, премиумы. Перед передержкой отвезу в вет.клинику, просвечу, осмотрят. Только фотоаппарата у меня временно нет, ещё полторы недели не будет.... Если помогут поймать рыжиков мраморных, их тоже могу привезти, и им тоже всё оплачу..Они классные. У меня нет возможности забрать котят на передержку... Котята из этого семейства вырастают очень чистоплотные, умные Цитата Я помогу с отловом, переноска есть. Добавлено (14 Июня 2013, 08:51) Добавлено (14 Июня 2013, 09:04)
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Разбросайте фото с описанием по бесплатным сайтам: тут бай, Отдам даром и т.д. Таких красавчиков сразу заберут. В темке "Есть руки" нашего сайта посмотрите. На нашу доску объявлений закиньте. Напротив моего дома на Захарова стоит заброшенная двухэтажка, которую когда-то собирались сносить. Окон нет, но внутри деревянные полы, стены. На крайний случай можно туда эту семейку, я бы приходила кормить. Там тепло и безопасно. Дом пока не сносят.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Звонили по моим рыжим и сиамочке , цитирую : мы берем в деревню, но говорят что кошки лучше мышей ловят, и сиамочка больше нра, но ее надо стерелизовать? нам котята не надо . Контакты у меня.(Деревня в районе Марьиной горки)
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Бефана, осталось трое Симкиных котят:
Серенькая девочки, голубоглазые сиамчики (наверное???) мальчики.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Что-то не получается у меня найти тему "Свободные ручки", и в контакте я не сильна...
Девочки,может кто-нибудь поможет разместить информацию, или скинет мне ссылки? Заранее благодарна. Добавлено (17 Июня 2013, 15:18) Добавлено (17 Июня 2013, 15:23)
8-029-604-62-10
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (nata_66) Девочки,может кто-нибудь поможет разместить информацию, или скинет мне ссылки? Заранее благодарна. К сожалению, сама там не зарегистрирована - все не хватает на это времени Вот советы девочек по контакту, которые я записала себе на будущее В этой темке размещала, почитайте, плиз... http://egida.by/forum/112-16231-1
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, я же писала о возможности передержки для одного сиамца
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо, Haven , зарегистрировалась в контакте и разместила информацию. Марина, и Вам большое спасибо, я свяжусь.
8-029-604-62-10
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (nata_66) зарегистрировалась в контакте и разместила информацию. Мне когда девочка помогала с Околицей бросала раза четыре в день и идут отклики Тем более у вас такая красота... А еще можно писать как-то администраторам групп и они делают перепосты Короче пишу сама не знаю о чем...но мне так говорили...
Сообщение отредактировала: haven - Вторник, 18.06.2013, 01:00
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, надо забирать быстрее. Мы так все одного из Сухарево забрать тянули- в итоге он попал под машину . Сегодня меня не будет в городе, завтра буду, могу даже вечером подъехать поближе. Но хотелось бы на микрос проверить.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (koshka-marisha) nata_66, надо забирать быстрее. Мы так все одного из Сухарево забрать тянули- в итоге он попал под машину Пока есть предложенная помощь и передержка nata_66 не тяните плиз с отловом :yes:
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Каштанка, котята не дикие. Мама Симка лет 7-8 жила у нас во дворе, и всегда, когда приходило время котят прикармливать, выводила их под крыльцо, так сказать "в люди". Сама не шугалась людей, и котята, глядя на нее, не боялись людей. Симка женщину, которая все эти годы ее кормила, так обожала, что просилась к ней на руки, клала ей голову на плечо, мурчала и бодалась. Я когда эту картину увидела - была ошеломлена увиденным. Меня она всегда благодарила за еду, бодаясь в руку.В том году в июле http://egida.by/forum/112-12467-1, когда я заманила Симку вкусняшкой в переноску, но передержка не ответила на телефонные звонки(у деток Алеси был тихий час), то Симка на меня после того случая до Нового года рычала и не подпускала к себе. Это я немного отошла от вопроса. Когда я кормлю котят, то раздвигаю рукой их как хочу, так как сиамчики лидируют и отодвигают серенькую девочку от кормушки. На лавочке сидят всегда бабушки , а котята играют вокруг скамеечки, люди по ступенькам в подъезд ходят - они не бояться. В туалет ходят в одно и то же место - чернозем на зеленой зоне. Глазки чистые, не чихают и не сопливят, но блошки есть.
Кошка очень была мудра и умна, все, кто усыновил Симкиных деток, взахлеб рассказывают какие они УМНЮЩИЕ, ЧИСТОПЛОТНЫЕ, САМЫЕ-СЫМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
8-029-604-62-10
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Наталья, я завтра могу отвезти котёнка Марине, мне нужен адрес, куда везти , телефон. Только вечером, в районе 19.00 могу быть на Бангалор, потом к вету, потом к Марине. Пожалуйста, отловите котёнка к этому времени!
Куплю средство от блох, от глистов, корм. Если нужно будет лечение, куплю лекарства. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- Пожалуйста, возьмите кто-нибудь остальных котят на передержку! Я бы развезла их всех в среду по передержкам, всё приданое прилагается! Конечно, было бы удобнее свозить всех одним заходом к вету, чем по одному... И.. Надо забирать их от туда! Они начнут плодиться , и всему этому не будет конца! И снова всё будет бессмысленно! (уж сколько раз обещала себе не заниматься больше бессмысленными делами, не рвать душу, и вот опять..) Вобщем, я рассчитываю, что завтра буду возить котика. Но жду звонка с подробностями и подтверждениями. тел. +375 29 602 39 35 Наталья |
| |||