- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. (sml[warn]Нужна передержка.) |
3 сиротки. Маму сиамку загрызли собаки. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Информация от Настиот 15.07.2013:"...мы просто в шоке))) мальчик заурчал как трактор))))))))) уже даже головку тянул, чтобы погладили)))
у девочки тоже прогресс... не такой конечно, но все же: сегодня один раз только зашипела, я уже вовсю глажу ее по головке, и даже шейку ей чесала - она глазки была закрыла .. понравилось)))) кушают хорошо, ходят в лоточек, подросли)..."
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У Тошика тоже все неплохо, только хозяйка говорит, что неровный у него характер- то прячется на сутки (причем так, как будто его вообще нет в квартире ), то ластится и мурчит. Но это, наверное, он обиделся, что на дачу уехали и его одного оставили. Потом отошел, пришел мириться и целоваться в губы (как будто их покусывая )
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Тошику одному скучновато дома, не с кем побегать в догонялки, душилки, прятки, как это они делали в дворовой клумбе, доводя уборщицу до белого каления. По-моему в Швеции не разрешается держать по одному котейке, как минимум + двое должно быть усатых-полосатых.
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, да, Тошик общительный очень и у меня очень быстро нашел компанию для игр. Я им советовала побольше с ним играть и купить игрушек, в т.ч. с кошачьей мятой - у меня от такой подушечки даже Мася балдеет и всех от нее гоняет
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Информация от Насти от 16.07.2013 про братца Тошика Марсельчика: "...Марсельчик будет настоящим котопсом - 100%, если будет одним пушистым в семье, будет ходить по пятам, сидеть на ручках)))) сегодня ну так
просился, ну так просился... я его на 5 минут взяла... поносила по квартире, все показала, а он сидел и урчал как тракторчик и своими голубыми глазенами прямо в глаза смотрел))) милашка))))..." Кому надо котопес:
8-029-604-62-10
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Даже писать ничего не хочется, чтоб не сглазить
Сразу видно было, что котики, хоть и диковаты, но абсолютно не злобные, что им просто надо дать понять, что людям можно верить.Расположение таких котиков надо завоевать, зато потом из них получаются умнейшие создания. И громкие мурчалки у них похоже семейное. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Бефана я от Вашего Бартика-рыжика без ума(ттт) .Столько положительных эмоций и умиления получила от просмотра фоторгафий, что не удержалась от того, чтобы не поделиться с форумчанами. Это даже еще и как и реклама. Волонтер Люба тоже только положительное рассказывает о Симкиной доченьке 2011 Мазурке, Нина Николаевна о девочке сиамочке 2012(родной сестричке Барта). А какой папаша Лорд УМНИЦА .Вот его :
Он сейчас взял шефство над черепашкой(Симкиной дочей) и ее двумя выжившими котятками, увел их подальше от клумбы уборщицы. Лорд телепат, он читает мысли, умен и мудр. Вот у такого папашки и такие детки Умнуши. Добавлено (19 Июля 2013, 10:53)
8-029-604-62-10
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
nata_66, Я давала на Сландо http://slando.by/zhivotnye/zhivotnye-darom/ , Из рук в руки http://irr.tut.by/ и на Онлайнере. Но честно говоря, не знаю, что эффективнее... У меня всегда крайне плохо получается пристраивать.
Добавлено (19 Июля 2013, 11:30) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Сейчас вообще глухо с пристройствами...У меня вчера котенка забрали,вроде бы на сландо объявление увидели.Я там постоянно топ оплачиваю.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
У меня сиамчик более-менее пиариться, но хотели забрать сразу и сейчас(а он был еще не совсем готов) или деревня или поселок. Он такой лапа - жалко его в деревню. Настя 22.07.13 в отпуске - нам нужна новая передержка.
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
nata_66, мой рыжик уехал в поселок городского типа,та же деревня,только больше.Если жить будет в доме,то чем плох поселок?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
А если в свободном плавании. Сколько кошек и собак раздавленных автомашинами сейчас на трассах, дорогах и дорожках . Хочется, чтобы они как у Бефаны в подушках...
Добавлено (19 Июля 2013, 12:22)
8-029-604-62-10
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата (nata_66) А если в свободном плавании. Сколько кошек и собак раздавленных автомашинами сейчас на трассах, дорогах и дорожках sad . Хочется, чтобы они как у Бефаны в подушках... Кошку нельзя выпускать обратно. Её надо стерилизовать. Могу оплатить стерилизацию, но передержку обеспечить не могу. Врач, который точно без проблем её стерилизует в таком возрасте, после 25-го в отпуске. Добавлено (19 Июля 2013, 13:03) |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Настя в отпуске, котята на новой передержке на время отпуска. Пока оба еще не пристроены.
Добавлено (07 Августа 2013, 10:34)
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, сделайте ей пока прививки комплексные (как раз успеваете до 30) - потом будем что-то решать
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Котята на новой передержке. Вот какие они выросли:
Добавлено (08 Августа 2013, 00:37)
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Марсель такой красавец. Хорошо бы фотки ему сделать качественные... чтобы красоту показать.
А Варвара - это классика :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Добавлено (08 Августа 2013, 01:37)
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Я бы и в текст этого объявление добавила, что метис таец.
проситесь на тут бай в рекламу. http://egida.by/forum/14-9537-43#739055
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 08.08.2013, 10:42
|
| |||