- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна срочная помощь котенку с опухолью на глазу (Ищем передержку с медуходом. Будем помогать. Есть куратор.) |
Нужна срочная помощь котенку с опухолью на глазу |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Вот фото этого бедолаги, слабонервным - не смотреть :
Про этих котот на другом форуме девушки написали Цитата Бонита () Под окном котенок маленький, весь белый, мама говорит, что это соседская кошка родила котят, и они выбросили на улицу. Причем второй раз. Котенок маленький, грязный, хорошенький. Что делать? Везти на гурского? В этом случае человек берется только привезти котенка. Цитата Примерно 5-6 месяцев, пол не знаю. Черного цвета,шерсть очень неухоженная. весь глаз заплыл гноем и как-то выкатился. Возможно, он уже ослеп на этот глаз, гной прям с модочки капает ((( Он ничего не ест, только пьет бульон. А еще сидит с высунутым языком. Поймать его будет нетрудно, т.к. он вроде не убегает. Сейчас его нет во дворе, но он периодически показывается. Наверное есть приходит. район Комаровки В этом случае девушка обещает свозить котеныша к врачу и купить лекарства. У меня к сожалениею пока никто не пристроился, мне взять не куда и я не потяну больше. Может быть у кого-то есть место и силы. Хотя не очень на это надеюсь...
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.07.2013, 22:48
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вишенка, это через двор буквально , сегодня похожу там
Добавлено (26 Декабря 2013, 17:58) |
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
koshka-marisha, честно говоря, я не знаю. это раньше ездила туда 2 раза в день, теперь только редкие созвоны, так и узнали, что кот выпрыгнул из окна (((
я вам в лс напишу номер телефона, кот не именно в этом доме, а в соседнем, в подвале |
| |||