- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков (Срочно ищу передержку–кошка вот-вот родит в замурованном подвале) |
Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , это лучше прервать на ЭТОЙ СТАДИИ. Чем плодить. Просто посчитайте, сколько дадут приплода ЕЕ котята??:sad:
Какая-то безысходность.. Я уже думаю, может, закрывать темы тех, кто вот так помогает им плодиться?? Мы их стерилизуем- устраиваем.. а нам все добавляют и добавляют работы зоозащитники. Простите, Нина Иосифовна. Но все ОЧЕНЬ печально. Ваша гуманность ПОТОМ превратиться в их мучения. Замкнутый круг.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата (Darya_p) и если нет возможности пристроить кошку в дом, нужно хотя бы стерилизовать её, чтобы не плодила таких же несчастных.... Вся работа зоозащитников, ну, или людей, которые по зову сердца помогают тем,кому нужна помощь, это всё конечно доброта, трудно поспорить, но работа эта бесконечна, это черпание моря ложкой. Работа должна быть нацелена на результат. А какой результат у кормления бездомных кошек? Ещё десять бездомных кошек, которых потом тоже надо будет кормить. Вот в этом и есть весь смысл зоозащитной деятельности???? Чего такого ужасного в том, что целью должно быть уменьшение количества бездомных животных? В чём ужас-то? Некого больше спасать будет? Дай Бог, чтобы когда-нибудь больше некого было спасать! Меньше бездомных- меньше страдальцев с поломанной челюстью, облитых кислотой, слепых умирающих малышей и т.д. до бесконечности. Иногда, думая что творим добро, на самом деле совершаем большие ошибки. Думаете нерождённым котятам будет лучше родиться, чтобы потом попасть под машину, быть разорванными собаками, замученными детьми? Или всех-всех пристроим, пока не лопнем от бесконечного количества котов? Их всё больше и больше. Не думаете, что когда-нибудь станет пристраивать всё сложнее и сложнее? Это уже можно заметить. Пристроить сейчас уже гораздо сложнее, чем было 10 лет назад. Почему, как думаете? Цитата (Наталья) Я уже думаю, может, закрывать темы тех, кто вот так помогает им плодиться?? Я не могу понять людей, которые каждый день видят их боль и страдания, а потом выступают за то, чтобы на свет появилась очередная партия страдальцев! Моё мнение- это безответственность, сравнимая с безответственностью бабок-жалобщиц, которые не дают стерилизовать опекаемых в подвале кошек, потому что видите ли жалко резать кошечку. И потом наблюдают , как гибнут котята, охая и ахая. Да, бабушки тоже очень добрые.... |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Да и саму кошку стоит пожалеть.В кого она превратилась бесконечно рожая?
Я считаю,что в первую очередь у зоозащитных организаций цель - максимально уменьшить кол-во бездомных животных путем пристройства,стерилизации,кастрации.Насколько шире может быть это позиция - дело каждого. Нина Иосифовна,каждый сам решает для себя,делать или нет.Но пожалейте и себя.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Бефана, будем запрещать кормить бездомных? Ну, пускай они умирают, их же станет меньше. А если вдруг Ваш кот убежит и никто ему на улице не поможет? Давайте не будем лечить больных и раненых- это тоже ведет к уменьшению численности. Цель "уменьшить количество бездомных" может достигаться разными способами. Гуманными и не очень..Как-то я считала, что это достигается путем поиска новых хозяев. А то так можно далеко уйти.
Наталья, кто мешает потом котят стерилизовать/кастрировать? Речь идет вообще о поиске передержки для кошки с высокой вероятность микры-в этом вся проблема, не в ее беременности. |
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Тема превратилась в обвинение......
Сегодня шла на работу- сидит полосатый серый котенок, мне незнакомый.. Отдала всю наличность мясного из сумки. Надо было пройти мимо????? Кто из ВАС ВСЕХ прошел бы мимо??? И таких знакомых котят, кошек, котов набралось постепенно .... Закрывайте темы, закрывайте! Цитата (Наталья) а нам все добавляют и добавляют работы зоозащитники. Цитата (Darya_p) А по поводу кормежки... Я не просто занимаюсь кормежкой, уменьшая страдания уличным страдальцам, я постепенно забираю их в дом, лечу, пристраиваю и долго контролирую их содержание в новых семьях. Иногда забираю обратно и кому попало стараюсь не отдавать.... ВСЕГДА довожу дело до логического конца по каждому, взятому под мою опеку котику, котенку, и кошечке. Я посчитала с зимы я "разгребла" только один угол дома из 17 котов и кошек с котятами. Угол был не один. Отданные на передержку и в приюты полностью содержатся мною, хорошими рояловскими кормами, детским питанием и мн. др. НИ у кого не прошу материальной помощи, хотя выхожу в ноль по своим денежным поступлениям. НА данном этапе моей самостоятельной, противной некоторым зоозащитникам деятельности, эта беременная кошечка, страдалица, и я прошу помощи!!!! Мне ее дают, дают самые главные и уважаемые мною Зоозащитники. Кошка скорее микросная, не знаю пока ( котята были микросные, а сейчас подвал заколочен еще крепче), т.к. отлавливать буду, когда определится или передержка или другое... Там еще котенок бегает одинокий, и я ИДУ его КОРМИТЬ, как домашнего котенка, только на улице. Куда его деть?? Он тоже может быть микросный... а у меня дома котята на пристройство, все занято.. koshka-marisha, рада, что Вы меня понимаете... В одном вы все правы - я очень устала........ не справляюсь.. Давайте перестанем дебатировать.... Добавлено (19 Июля 2013, 10:47) Цитата (koshka-marisha) Речь идет вообще о поиске передержки для кошки с высокой вероятность микры-в этом вся проблема, не в ее беременности.
Доброта всегда бескорыстна
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Не надо из крайности в крайность.Про то,что вообще не кормить животных разговор не шел.Просто одной кормежкой делу не поможешь,как бы это грубо не звучало.
Далеко за примером ходить не надо - я пыталась найти передержку беременной кошке,не нашла.Она разродилась в складе.Сейчас котятам по 3 месяца,а она опять беременная.Это замкнутый круг,и которого,для меня,единственный выход - стерилизация кошки и поиск ей нового дома,без ожидания,что она опять "в подоле" принесет. Ninai, а в контакте кто-нибудь разбрасывает?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Знаете...Я всегда думаю о том, что если каждый человек один раз поможет одному брошенному в беде животному, только так поможет..что бы не пришлось спасать снова...То проблема решится ...Но это только мечты6( 10 лет назад я из ботанического сада принесла щенка девочку...на тот момент у нас были свои пес и кот...Сейчас ей 10,5 лет..она самая умная и красивая девочка:) Потом когда я сама стала мамой и у меня самой был кот крниш рекс, я пошла в магазин за хлебом а принесла кота...сейчас это огромный черный кот бегемот...они ладят с моим корнишем...:)))) а год назад мои родители забрали на даче котенка, которого бросила мама кошка и оставила у забора родителей..2 месяца они его приручали...ооооочень медленно...а потом он сам пришол в дом "типа, всё я к вам привык, буду тут жить" Теперь у нас на наши 2 семьи 3 кота и две собаки...Это я к чему, что за свои поступки я отвечаю сама, если я могу помочь я помогаю, если частично, то я просто беру ненужную теплую одежду и еду и отвожу в приюты...даже на гурского...правда не сама...муж отвозит... я к гурского даже подойти не смогу:( Я не хвалюсь, может сумбурно написала...Просто сердце за животных всегда болит. Но я четко понимаю, что всем помочь не могу, но если получается, то я очень рада..Стараюсь всё это рассказывать своей 4,5 летней дочке, что животные всегда слабее нас, они нам верят...их надо беречь... Так что я согласна с девочками, хотите помочь кошке словите-стерелизуйте, а у девочек сердце не рвите, они за вас это сделать не могут. Мне просто жалко их,за то что им оно должно болеть и за эту кошку которой вы и сами способны помочь...им бы разобраться с тем что есть у них на данный момент...вы и только вы решаете сколько кошек вы способны спасти...не можете..не помогайте...такая проблема к сожалению решается только путем стерелизации и выпусканием на улицу...Решите это наконец для себя.
|
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Цитата (LilLove) а в контакте кто-нибудь разбрасывает? jujika, прочтите еще раз мой ответ выше.... а то как вы написали, то вы спасаете, а я прошу помощи... и только грустно
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ninai, может есть возможность фото сделать,и по контакту разбросаем.На просьбы с фото больше откликов.
Видимо вам все таки нужно расчитывать свои силы. Стерилизация для бездомных животных это выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу миллион доводов привести....Лучше (проще)помочь маме кошке, чем родившимся котятам...Или делайте это и не пишите девочкам...Ну вот как!!! Как они могут вам помочь, если вы сами этого не хотите...Пишите про сроки беременности и про то когда можно а когда нет!! Для них (кошек) это шанс на жизь ( я мею в виду стерилизацию) Видимо вы жалеете , а все остальные нет, вам болит, а им нет...Всем больно и плохо от того, что не всегда удается помочь...это жизнь, и к этому надо быть готовым, если стали на такой нелегкий путь...Врачи не могут плакать и писать близким, что они не всем могут помочь, нужно радоваться что кому то ты спас жизнь....И стараться снова. Вот и вы СЛОВИТЕ-СТЕРЕЛИЗУЙТЕ и будет тогда вам счастье...если перевести на кошачью жизнь то...чо то около 15-30 брошенных родившихся в подвале котят вы спасли...Это нелегко но это факт!
|
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
LilLove, фото сделала вчера, надо обработать.
И рыжего кота, заодно, который облез за зиму, и на ушах очень плохо- хочу полечить, побрызгать, только перед этим посоветоваться.
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата (koshka-marisha) Наталья, кто мешает потом котят стерилизовать/кастрировать? |
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
ВСЕМ ВСЕМ!!!
Я просила передержку по возможности!!!! Остальное я все поняла от Арианы и Натальи! и думаю... Зачем столько повторений??? и советов, которые уже определены выше? Бефана, я у Вас спрошу - сколько Вы лично простерилизовали беременных кошек?? а на стадии 60 дней? jujika, а Вы?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (koshka-marisha) А если вдруг Ваш кот убежит и никто ему на улице не поможет? Цитата (koshka-marisha) кто мешает потом котят стерилизовать/кастрировать? Бессмысленные споры, свои мозги в чужую голову не вложишь. Но и помогать желания нет, ибо увязать в этом бесконечном конвейере не хочется. Для противоположного примера: http://egida.by/forum/112-16460-729731-16-1373916645 и как следствие http://egida.by/forum/112-16566-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Ninai) а на стадии 60 дней? а кто с такой точностью умеет определять сроки? У нас была кошка в приюте, пузо разнесло во все стороны, казалость, что если не родит сию секунду, то через час лопнет. Да, ломались немного, точнее куратор, стерилизовать или на передержку. Решили стерилизовать. По итогу мало того, что срок там был не крайний, котят - полное пузо (их никогда столько не выживет), так еще и что-то где-то чем-то пережималось, и у кошки не только не было шансов разродиться, так еще и выжить - шансы сомнительные. Если бы не стерилизовали - похоронили бы...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Ariana, согласна 100 млн.раз.....это бесконечность...Я тут котов, которые по определению мои собственные домашние... и то кастрировала...т.к. они гуляют летом по даче а там кошки...нафига (простите) мне эта головная боль, если могу решить эту проблему на начальном этапе, а не обливаться слезами и строчить вам сюда?....А передержки всегда нужнее тому животному, которому реально плохо оно может погибнуть, оно в беде...а что если все их забить бесконечными котятами??? куда больных животных тогда......Грустно это....когда люди не понимают....
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Не думаю, что Хакамада в данном случае колебалась бы. Она - женщина рассудительная и решительная.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ariana, я писала на замечание о кормежке бездомных (вне зависимости от того стерилизованы/кастрированы они или нет). Я тоже "за " эти операции, но действительно люблю котов вне зависимости от пола, возраста, состояния.
|
| |||