- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков (Срочно ищу передержку–кошка вот-вот родит в замурованном подвале) |
Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Моя мама тоже кормит всех бездомных животных, даже ездит в чужие районы, чтобы покормить там знакомые ей стаи собак. Но при этом понимает, что при малейшей возможности кого-то простерилизовать, надо это делать. Если на одной кормёжке всё и заканчивается, то это есть вред, а не доброта.
Хотя лично я, и это только мой мнение, против кормёжки уличных животных вообще. Можешь забрать с улицы- забирай, не можешь- не давай надежду, не помогай им разучиться выживать самостоятельно. Я наоборот считаю жестокостью покормить животное один раз, другой, а потом, когда оно уже этого ждёт, не покормить, потому что нет времени или ещё что-то. Кормишь конкретное животное- корми постоянно каждый день, стерилизуй, чтобы не плодило себеподобных целыми выводками- это вроде опекой называется, иначе вообще не подходи. Я тоже раньше жалобщицей была, муж мой отрезвил меня. Я поняла, что его позиция гораздо гуманнее и добрее моей псевдодоброты. Цитата (Ninai) Бефана, я у Вас спрошу - сколько Вы лично простерилизовали беременных кошек?? а на стадии 60 дней? |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Цитата (Бефана) Только стерилизация мне даёт почувствовать, что сделано правильное дело.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата (nabezver) Ну уж! Стерилизация - только один из шагов на пути спасения животных. А дальше еще пристроить нужно. И это гораздо труднее. А пристраивая, да, не всегда можно быть уверенным, что животное не окажется на улице, и что не будет рожать дальше. Да, люди безответственные, уж даже страшно подумать, сколько должно пройти времени, пока менталитет изменится, и какие нужны для этого меры.... Поэтому я стерилизацию ставлю на первейшее место, т.к. в наших реалиях пристройство может быть равносильно улице. И поэтому всегда сожалею, что ранняя стерилизация не практикуется.... |
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Фото беременной кошечки. Вчера поехала забрать ловушку по предварительной договоренности, но ее не оказалось в нужном месте. Поэтому повторно прошу ловушку.
ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА,
Доброта всегда бескорыстна
|
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
20%замечаний мне дала Светик в 2011г, удаленная с Эгиды, и теперь устраивающая Эгиде проверки и козни, когда я стала ругаться на человека, который хотел сдать на Гурского тайского котенка, обозвав его бешеным. которого я знала около 2 месяцев, кормила, из замурованных в подвале, и я принимала участие по спасению трех котят и кошки.Все закончилось хорошо! замечание ничто...
Добавлено (21 Июля 2013, 08:56) Добавлено (21 Июля 2013, 09:04)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, . Нужна ловушка, если не можете поймать( я ушла из темы и не знаю, почему она не поймана).
Вы ищите сейчас передержку с срочной стерилизацией или все еще передержку для родов( т.е. кошке с котятами)??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо, что уделяете столько времени моей теме ...
Чтобы узнать, что представляет собой кошка по здоровью, сроки беременности, я полагаю ее надо поймать и свозить к врачу. А потом принимать решение, причем к этому моменту уже должна быть передержка - если стерилизовать или если рожать по причинам, нам пока неизвестным. А кошка дикая! я это указала вначале темы. Кошка не поймана, т. к. тема ушла в обвинительную и некрасивую сторону, Ариана даже мне свои мозги предлагала ( заверяю, я еще работаю на ответств. должности, и они у меня имеются). ВСе та же Ариана косвенно заблокировала мою просьбу о разбрасывании темы в контакте. Девочки затихли, и не рискуют помогать "бабушке", приносящей котят в подоле... :)) с 17 числа уже передержка была бы найдена..... как находилась из контакта другим больным моим котам, причем не на Эгиде. Теперь о ловушке.: ловушка находилась на моей передержке, с которой сбежала кошка, кошку ловили долго, по договоренности с Арианой(личной переписке), ловушка потом должна была передаваться мне, а потом лично в руки Ариане. Когда я поехала за ловушкой, ее уже не было, без звонка и любого предупреждения ее забрали, наверное опять так решила Ариана. На данном этапе кошка не словлена, передержки нет, ловушки нет. У кошки может быть микроспория, а может не быть, она чистенькая. НО проверять надо,и круг замыкается. Добавлено (21 Июля 2013, 16:39) Добавлено (21 Июля 2013, 16:45)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , не обижайтесь! Не Вас заблокировали. Просто все обвешены животными, на глазах каждый день проходят темы отловленных и приговоренных на Фауне, на улицах- травмированныке, беременые, больные, несчастные.. А Вы предлагаете помочь Вам еще добавить в эту аримию партию. Потому и идет волна возмущения и негодования. Не против Вас. А против пополнения армии беспородных и уличных животных.
Вы- взрослая женщина. И здесь нужно подойти с позиции БУДУЩЕГО. И без эмоций. И без параллелей с человеком. Это- кошка. И ей НУЖНО помочь. Вы здесь не справляетесь найти одну передержку. А после родов- их будет больше.. А потом- еще... Так как же НАМ справиться всем помочь и всех стерилизовать и всех устроить. Мы сами укрепляем замкнутый круг. По кошке. Если Вы готовы стерилизовать, Наташа помощь ПЕРЕДЕРЖКОЙ на 10 дней предложила. Просто взвестье все: 1. Ваши эмоции 2. Реальность ситуации 3. отсутствие времени тянуть и рассуждать дальше. Стерилизовать. Передержать. И, если она- дикая, выпустить в прежнее место обитания.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо ВАМ,
и дайте ловушку... и пойдем к врачу с кошкой.... время уходит... Кота с травмой, прирученного едой, ловили 3 недели ( все себе отморозили по 2-3 часа каждый вечер). Свою "армию" уличных, я сама сначала кормлю, а потом сама беру, занимаюсь, лечу, пристраиваю... и стерилизую тоже...- не вешаю на Ариану, не прошу мат. помощи... Вы говорите выпустить обратно... а я так хочу,чтобы они жили в доме, питались хорошо... обратно еще не выпускала, хотя пристраивать крайне трудно.. Кстати, никто из форума не обратил внимания, что я вчера видела велосипедиста, он травил котов, я с ним разговаривала. Я долго занималась котенком, глистогонила нам улице, кормила, рассматривала его шерсть на предмет микры, это было ночью в 23-30. Предполагаю, что это тот самый из темы зверского убийства кота http://egida.by/forum/84-16295-18#721188 похож по описанию и соответствующие действия. ведь хотели его наказать, может у форума все таки есть мнение на этот счет, хотя понимаю, что все заняты под завязку. Откликнитесь, кто -нибудь. .... он продолжает творить свои черные дела. ( тему заводить новую не хочу)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, . Позвоните Ариане. Она контролирует перемещение ловушки. Скажите, что Вам- СРОЧНО!! Вашей кошке РЕАЛЬНО нужно быть сролчно изловленной! Я ей напишу в личку!!
И прочьтите л.с. Меня не будет до среды на форуме.. И интернета не будет тоже. Удачи! И спасибо, что решили стерилизовать!!:yes: Добавлено (21 Июля 2013, 18:50) Добавлено (26 Июля 2013, 20:52)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , кто эти люди??? Срочно наберите их и скажите, что Эгида забирает на пару дней ловушку!! Потом- вернем!!!!! Беременную кошку нужно срочно словить!!!!
Если напишите их ник на форуме- я сама их попрошу срочно нам вернуть на пару дней!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , так КТО ловит??? Я у них попрошу вам на пару дней!!Ваш случай не терпит отлагательств!!:sad:
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Наталья, ловушку я сегодня забрала на пару дней, на сегодняшний период нет передержки для НИ, как только у нее все прояснится
Мы с ней договорились и я верну, а так такая ценная вещь стоит бестолку. У меня кошка сбежала на передержки в частном доме бегает там по кустам-зарослям, не словить сачком, может уйти, я туда уже ездила.
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
haven, , Ninai, просила ловушку уже 22. и я просила Наташу Ей дать ее. Если кошка родит?? Что делать???
Ninai, , передержки нет??? А клетку есть где взять на 10 дней?? Добавлено (26 Июля 2013, 22:34)
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Кошка приходит только ночью кушать на крыльцо, планируем ставить сегодня ночью, если не словится, завтра тоже
Проблема еще том, что попросили подкармливать ее еще и соседей, чтобы далеко не ушла На каком крыльце она сегодня будет одному богу известно. Последний раз ее ловили ШЕСТЬ взрослых человек, она как белка по кустам прыгает, плюс участок съемный и там везде бурелом сплошной Надежда только на ловушку
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 26.07.2013, 23:50
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
haven, . Понятно. Тогда давайте сегодня-завтра ловите вы. В понедельник ловит Нина Иосифовна. Я не хочу, чтобы потом кошку ловили с котятами!! Если не словите. Отдаете Н.И. Она ловит- и снова- Вам!:yes:
| |||