• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
haven, ,  она все решит. Сначала ее нужно словить и стерилизовать. Возможно ее стерилизуют так, что через день выпустят. Потом НиИ пусть ее ловит, когда захочет! Лишь бы не плодила на улице.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
haven
.
62.  
62
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Буду стараться до понедельника все решить параллельно согласовывая с НИ, когда у нее критичный срок
Я человек ответственный и не подведу ее
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
haven, , " критичный срок" у кошки, а не у Н.И.:yes: Надеюсь, что ее  поймают.. Быстро.

Добавлено (27 Июля 2013, 20:09)
---------------------------------------------
Нина Иосифовна. Я нашла передержку кошке. До 8 августа. 8 женщина улетает в отпуск.
Кошку нужно СРОЧНО словить!!!
Стерилизацию мы организуем сами!!!
8 Вы должны  будете ее забрать или организовать , кто ее заберет!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ninai
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
все поняла

Добавлено (27 Июля 2013, 21:43)
клетка у меня есть

Доброта всегда бескорыстна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , завтра ловите!!!!! Помните!! У нас- времени до 8 августа!!!!
Как только словите- звоните Лене!  Она работает и дома- только вечером! Сразу звоните Насте!!!! Лучше с Настей завтра договоритесь, что то будет на днях, чтобы она ждала Вашего звонка!!!! После стерилизации сразу везите Лене. Нужна ли лене клетка- узнайте у нее!!!
Пишите здесь!!

haven, !!! Прошу Вас- словите завтра беременную кошку Н.И.!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.07.2013, 00:50
Ninai
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
сегодня кошка не пришла....  всегда -всегда  приходила...

я просила ловушку и передержку  с 17 числа.., потом с помощью Натальи Александровны с 22 -ого.. выслушала  много  интересного...

вчера в очередной раз была поставлена в известность, что ловушка будет  у меня в понедельник...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , понедельник- завтра!!!! Ловите!!!
 Ариана мне сказала, что Вы и haven,  живете рядом!!!! Можно все решить быстро!!Тем более, haven,  сказала, что передаст Вам как только Вы скажете!!!
 Н.И., действуйте пожалуйста!!!
 Не ушла же кошка!! Она там. И выдет покушать!! И передержка  есть! И доктор!! ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! yes
haven
.
68.  
68
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Мою беглянку только что словили, завтра к обеду ловушка будет в Минске.
Нина Иосифовна Вы будете дома Вам ее привезут  blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
haven, , поздравляю!!! Словили ловушкой??Или сачком??
haven
.
70.  
70
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Конечно ловушкой, она же "мраморная белка" и прыгала по кустам...без ловушки никак месяц ловили до этого  girl_haha
Теперь срочно стерилизовать, а то бегала с рыжим соседским котом и партизанила там

Добавлено (28 Июля 2013, 01:14)
Ninai, могу завтра помочь после 17-00 словить кошку.
Только все остальное организуйте плиз оперативно.
Куда везти и т.д.
Я знаю, что с этим у Вас проблем не должно быть.
Не хотелось бы ночью возвращаться домой.... blush

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, . Для вас организовано все и есть помощник ловить. Надеюсь не найдется причин рожать кошке на улице следующих скелетиков???
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.07.2013, 03:44
Ninai
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Цитата (Наталья)
Не ушла же кошка!! Она там.

кошка не ушла и не уйдет- могла родить, сегодня будет известно
но выходит покушать  не после  17, а после 22.
 сегодня еду в ДВ, после  буду ждать ловушку.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
А если котята уже родились, дело еще больше упростилось, теперь и к доктору везти не надо и операции не потребуется. Давайте теперь всем форумом советовать Нине Иосифовне котяток в ведорочко сложить, да песочком присыпать, или водичкой, чтобы живых скелетиков не размножать. Только это уже как-то негуманно выходит, своим то руками как то нельзя. Может тогда усыпить их пока не поздно. Ведь какая разница, за пару дней до родов их в ведерко руками доктора, или через пару дней после родов. Разницы я лично не вижу, а вот убийство живых существ на лицо. И вершение судеб, кто будет счастлив в этой жизни, а кто будет мучаться, тоже прослеживается. Дорогие и уважаемые форумчане и Наталья Александровна! Не нужно возводить свое личное мнение в ранг философии всей организации! Многие люди сюда приходящие так не считают. Уважайте мнение и других людей, пожалуйста.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kotofeevna, , какая глупость! shok Можно без конца их плодить на улице, сокрушаться, когда их на улице убивают, когда они болеют, когда проходят мимо них... И некому помочь!И постоянно собирать деньги на увеличивающееся число бездомных.... И писать красивые трогальные при этом слова...
 Вы даже не знаете, беременна ли кошка,  какой срок, если беременна, здорова ли кошка... Да и хочет ли она снова рожать ВАМ котят...
 Можно быть добреньким. Можно быть добрым. И РАЗУМНЫМ. ОДНОВРЕМЕННО.

Добавлено (28 Июля 2013, 13:25)
Ninai, , пишите нам, что слышно.

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.07.2013, 14:24
75.  
75
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Kotofeevna,Вы-молодец, не побоялись нападок и выразили мнение БОЛЬШИНСТВА!!!!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Ninai
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Kotofeevna, спасибо!
Tina
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
да, Котофеевна, своими руками нельзя, а руками врача....с тревогой слежу за этой темой, проблема никому ненужных котят это насущная проблема этого форума, передержек нет, бездомных животных в разы больше чем волонтёров. спасти всех невозможно...вот что касается морального аспекта, возвращаясь к теме кому и чьими руками что можно: разговаривала я с подругой врачом, просто на прямую спросила проводила ли она подобные операции и стала ли она бы делать операцию в данном случае. ответ был отрицательным. она сказала примерно то же что и вы, что не видит большой разницы между утопить новорожденных или стерилизовать за неделю до родов кошку. живые плоды. не буду дословно повторять наш диалог, и так всё понятно.сорри если кого нибудь задела.
Сообщение отредактировала: Tina - Воскресенье, 28.07.2013, 15:56
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tina, , никогогт не задели. Мнения у всех-разные. Но Вы говорите о кошке,о которой НИЧЕГО не знаете: ни срока, ни состояния здоровья.
И лучше усыпитьноворожденных, чем мучаться им по жизни и потом быть убитыми. И помогите УЖЕ рожденным!.

Добавлено (28 Июля 2013, 14:50)
Ирина-кошатница. Почему Вы считаете , что это- мнение большинства?? Странно.
Но в любом случае- мнения могут быть разыми.

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

Добавлено (28 Июля 2013, 14:51)
Tina, , а в Европе стерилизуют ВСЕХ, если с улицы. Потому у них их на улицах- немного. И приюты не переполнены.

Добавлено (28 Июля 2013, 14:52)
Ninai, , поняла. Передержка и стерилизации пока не нужны. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.07.2013, 15:54
79.  
79
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Наталья, а разве последующие за моим сообщения этого не подтверждают? ИЛИ БЫЛИ ДРУГИЕ??
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Tina
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
если почитать тему от начала до конца, можно высчитать когда кошка примерно забеременела с момента предыдущих родов и какой сейчас у неё срок. извините, я не хочу никого обидеть на этом форуме и долго не хотела тут отписываться, ещё мне рассказали про осложнения после стерилизации на большом сроке.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »