• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ФАНТОМ, , нет. Люди просто устали на эту тему спорить. И не тратят свое время.
Мне Ариана сразу написала, что я наивная, что верю, что кошка будет стерилизована ДО. Но я сделала все, чтобы организовать для кошки и стерилизацию. И передержку.

Ирина. Когда  ими будет кишеть, и не то что мы, но и отлов не будет справляться- поймете. Будет, как в Румынии: начнут сроить загоны, сбрасывать и запускать туда газ. Чтобы остановить это безумие.  И тогда Вы уже это не остановите.. И там будем МНОГО тех, кого ДОБРЕНЬКИЕ расплодили...
sad Просто думайте НАПЕРЕД!!!

Добавлено (28 Июля 2013, 14:59)
---------------------------------------------
Tina, , а вам не рассказали, сколько кошек уличных погибает во время родов? И как потом на улице мучаются котята?
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.07.2013, 16:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tina
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Наталья, я читаю и зарубежные форумы,у них там тоже есть подобные темы и споры о моральной стороне подобных операций. есть мнения и ,,за,, и ,,против,,
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
83.  
83
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Наталья, Я не знаю, как тут рассуждать:сердцем или разумом, но все мои котята, которых я брала на передержку, может,это и счастливая случайность, очень быстро пристраивалиь!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Tina
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
вот тут ветеринарный фельдшер пишет что после 4-х недель беременности уже стерилизовать поздно и не гуманно. и про осложнения пишет. похожая тема как и у нас и про котиков и про бабушек..

Добавлено (28 Июля 2013, 15:18)
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=46208

Сообщение отредактировала: Tina - Воскресенье, 28.07.2013, 16:18
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tina, , гуманнее потом убивать на улице??
 Все. Ухожу из темы. Как другие.Кто видит только ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.:sad: 
 Все, что могла в этой теме- сделала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Нужно реально оценивать обстановку с бездомными животными у нас в стране. "Хорошо и быстро пристраиваются" - это совсем не означает что хорошо и долго живут.
Если есть возможность стерилизовать животное не дожидаясь родов - это нужно делать. На любых сроках. И не считаю это аморальным. 
Не найти хозяев уже рожденным и выброшенным.Так зачем же способствовать пополнению этой численности.
8 029 575 50 70 Настя
Tina
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
улитка, а что врачи делают с плодами? я имею ввиду достали из кошки живой плод и что? тупой вопрос конечно. не каждый врач согласится на такую операцию.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Tina, плоды остаются в удаленной матке, находясь под наркозом. Никто их не извлекает и не откачивает.
8 029 575 50 70 Настя
Ninai
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
КОШКИ НЕТ!!!  двое суток...вчера она опять не пришла....  я искала, звала.... 

Цитата (Ninai)
умрут вместе с кошкой в подвале и не выйдут никогда..…

Родила или опять зашла в подвал... и закрыта, с котятами или без...

Смотрите, и убивать никого не надо....

Цитата Ariana "Но и помогать желания нет"

ЛОВУШКИ У МЕНЯ ТАК И НЕТ!!

Клич о помощи на форуме с 17 числа, поехала забирать ее 20 июля, ловушка переместилась в неизвестном направлении  (координатор Ариана, была  предв. договоренность с ней, потом взяла Ира, до меня  ловушка  так и не доехала пока.)

Если я не нашла пока передержки, это никого не должно касаться, кроме меня... у меня есть  свой дом...  И не надо ставить вердикты,  кому  жить, а кому умирать - вы превышаете свои полномочия-руководители Эгиды!

Ариана, кошка с котятами на Вас будет смотреть  с радуги очень печальными глазами...

Доброта всегда бескорыстна
рок
.
90.  
90
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ninai, так а к чему эта тема? у Вас есть свой дом? почему Вы не забрали кошку сразу? не стерилизовали еще не беременной? Вам должны были привезти ловушку? Если бы мне нужна была ловушка, я бы приехала и забрала ее, а не спихивала с одного на другого! У Вас пристраиваются уличные котята, которых могло и не быть, если бы Вы вовремя стерилизовали кошку? Они пристраиваются на место уже рожденных, которые из-за этого обречены. А они были рождены и назад их не засунуть!

На Ариану кошка будет смотреть с радуги печальными глазами? Что это???? Несите ответственность сами за свои действия!
Меня здесь больше нет.
Ninai
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Вчера забрала к себе кошечку от Дарьи  из скелетиков.
Шикарная черненькая кошечка, упитанная, блестящая, веселая!!! Чудом выжившая!
 А могла сгинуть... как  остальные три котенка, скелетика... (значит неправильно лечили....)
 ШАНС ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ

Добавлено (29 Июля 2013, 10:42)
ТЕМА ЗАКРЫТА,

рок
.
92.  
92
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ninai, тема будет закрыта, когда на улицах не будут валяться сотни изувеченных животных. Действия д.б. своевременными. Есть проблема - нужно решать. Сейчас Вы воздействуете на эмоции неравнодушных людей, хотя ситуацию можно было разрешить безболезненно уже давно. Несколько часов Вашего времени сохранили бы не только месяцы Вашего времени, но и эмоции и время других людей. И при этом считаете допустимым высказывать претензии в сторону участников темы. Мне уже кажутся закономерностью Ваши ситуации, в которых требуется помощь.
Меня здесь больше нет.
Ninai
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
рок,  я приняла решение, и не сегодня - помощи я больше  на форуме не попрошу......
рок
.
94.  
94
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ninai, я Вас очень хорошо понимаю и Ваше решение тоже. Но надеюсь, Вы сделаете правильные выводы из сложившейся ситуации.
Меня здесь больше нет.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я считаю,что в такой ситуации нужно держаться своего мнения.Решили давать рожать-значит пусть рожает.Значит,вы оцениваете свои силы и возможности.
Нина Иосифовна,будьте прямолинейней.Не надо обвинять никого.Надо ловушка-значит написали/позвонили,и забрали ловушку.Не хотите стерилизовать - открытым текстом сказали бы,что такой вариант даже рассматривать не будете.А то начинаете сомневаться.
И сейчас получилась не очень красивая ситуация.
Кошку не поймали,вы обиделись на всех,что в вашем стремлении вас никто не поддержал,не хотите больше просить помощи ни у кого.7 страниц разговоров ни о чем.И в конце все виноваты.
Здесь всегда есть и будут 2 лагеря,которые за стерилизацию на любых сроках,и которые против.
Надеюсь с кошкой все хорошо.
Сообщение отредактировала: LilLove - Понедельник, 29.07.2013, 12:38
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.  
96
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочитала тему. Полный бардак. Кроме возмущения никаких эмоций. В голове мысли не о бедной кошке, а о неразумности человеческой, а ещё об уникальном умении столкнуть лбами форумчан и из искры  распалить такое пламя.
"Многоразупоминаемая" котоловка неделю находилась у меня. Когда она мне была "до зарезу" нужна, я сама нашла её след, попросила разрешения у Арианы, взяла телефон человека, созвонилась, съездила и т.п. Не устраивала на форуме такой кипиш. Оставила свои координаты.  Потом мне позвонила Ирина Haven, которая запросто нашла меня через Ариану, и по первому требованию я отдала котоловку, т.к.понимаю, что такой важный инструмент нужен всем и у всех тоже важные дела.
Богдан Ольга
Ninai
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Цитата (Bogdan)
Когда она мне была "до зарезу" нужна,
 я хотела больше не встревать в тему, к  таким хорошим....

А когда мне до зарезу она нужна была, я привезла ее из Гродно, хоть она и стояла там месяцев 5, никому "НЕНУЖНАЯ"., в марте, что бы отловить диких котят  из подвала.
и  теперь попросила в первый раз..

Bogdan,  вы забрали ловушку с моей передержки, там сбежала кормящая  кошка,   и  которая должна была идти  потом ко мне.   и я ждала, когда вы там всех поймаете...
Вы вырываете из контекста слова, не анализируя всю ситуацию. 

ПРОШУ всех, не пишите больше ничего в этой теме.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, тема не ваша личная, несмотря на то, что вы её начали. Эта тема форума.Создавайте свой сайт и пишите.
Насколько я понимаю, то ловушка эгидовская. Я её взяла на время с разрешения Арианы, причем там, где она больше не была нужна.
А вашу ситуацию я проанализировала, такие ситуации у меня постоянно. Причем я решаю их сама. Не думайте, что вы одна такая.
И тема действительно исчерпала себя...
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 29.07.2013, 16:15
Богдан Ольга
99.  
99
Ninai, в очередной раз напишу...Тут все помогают как только могут...не знаю куда уже больше.....Девочки молодцы и умницы... спросите сколько часов в сутки они спят спокойно...А вы обижаетесь...Обижайтесь на себя...Всё можно было решить раньше. А слезливые истории можно писать бесконечно...и про скелетики и про кошку...Таких историй у каждого на этом сайте тьма....И у каждого есть больное место..что когда то ты кому то помочь не смог...Просто научитесь расчитывать свои силы. И это не нападки...
PS: Если не хотите сообщений в теме, закройте её...А то сложно удержаться.

Добавлено (29 Июля 2013, 15:27)
Bogdan, точно..то на дачах котята..то под подъездом...и что...в каждом случае и каждый раз я буду писать сюда..Действую по принципу, меньше слов..Медали себе не вешаю, они мне не нужны, но учусь здраво смотреть на вещи....Иначе долго не проживешь и вообще помочь никому не сможешь:))) или так:(((((((

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
100.  
100
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последнее моё сообщение в этой теме. Даже не сообщение, а убедительная просьба ко всем, кто пользуется ловушкой.
ОБРАБАТЫВАЙТЕ обязательно ловушку после использования!!! Я обработала. Насколько я знаю, до меня этого не делали, несмотря на то, что ловили микроспорийных...
Богдан Ольга
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата