- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков (Срочно ищу передержку–кошка вот-вот родит в замурованном подвале) |
Замурована беременная кошка - мама котят-скелетиков |
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Продолжение темы окотятах - скелетиках, http://egida.by/forum/112-15997-23#713734 из которых 3умерли, а четвертая кошечка жива, и даже готовится к пристройству.
Кошечка, мама этихнесчастных котяток, к сожалению опять беременна. Буквально по часам приходит на кормление, ждет, бежит навстречу издалека, уже не шипит… Я ее проглистогонила, дронталом в детское питание. С воскресенья я кошечку не видела, не пришла, думала, что родила и отлеживается… Вчера вечером нашла за решеткой, два дня без еды и воды. В доме больше нет ни одной дыры, зашла она днем видимо через открытую дверь подвала…. Решетку, я конечно отодрала, накормила ее, напоила - она не вышла –там она рожала в прошлый раз… Ситуация предстоит сложная… 1.она опять родит в этом подвале, решетку заколотят, отдирать ее два месяца мне никто не даст…чтобы кормить… ( дом не мой) 2.на свет выйдут очередные скелетики, дикие и умирающие, или умрут вместе с кошкой в подвале и не выйдут никогда..… 3.как нибудь выманить ее и она родит в другом, незнакомом мне подвале, где никто не кормит.. ПРОШУ: раскинуть вконтакте поиск передержки беременной кошке. Фото ( если повезет) постараюсь сделать, но суть не в фото – молодая года 1.5 кошечка, диковатая. ( придется ловить ловушкой). Материальное содержание кошечки и котят будет за мной. Добавлено (17 Июля 2013, 16:31)
Доброта всегда бескорыстна
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ninai, может до вас когда-нибудь дойдет НЕОБХОДИМОСТЬ стерилизации, пусть даже беременной кошки? Или вы каждый раз будете рыдать над очередными смертниками, и каждый раз ругать тех, кто собирается стерилизовать беременную кошку, чтобы раз и навсегда остановить этот конвейер смерти???
Цитата (Darya_p) наверное, проще будет найти передержку только на послеоперационный период.... проще. Я готова лично предоставить передержку на 10 дней после стерилизации. Но Нина Иосифовна - ярый противник стерилизаций беременных... А потом море тем на форуме с больными котятами...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нина Иосифовна!!! Прошу! Давайте стерилизовать!!!! Не отождествляйте котов и собак с людьми!
Вы подарите шанс на нормальную жизнь одной когше! И спсаете от страшных мук жизни на улице ее потомство!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Наталья, Ariana, ВЫ ПРАВЫ!!!
НО раньше ловить ее и стерилизовать - у меня просто не хватает времени в сутках..... А теперь они ЖИВЫЕ, живые.... Добавлено (17 Июля 2013, 19:44)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , они пока- плод. Есть много УЖЕ рожденных и никому не нужных!!!! прошу подумать о стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , подумайте ИНАЧЕ. Чтобы спасти. И не плодить никому не нужных. Неужели Вы верите, что все разданные котята не попадают снова на улицу??? Или точнее: многие из них. А, если есть руки на котят- нужно устроить тех, кого НИ КТО не берет! И погибнут ОНИ вместо тех, кто еще не родился....
Поверьте! Я когда-то тоже так думала.. Пока не увидела глазами ЦИФРЫ, не узнгала, КАКИМИ способами их убивают.. И не увидела на районах на съемках ТВ, как они сбрасываются вместе с мусором и закатываются ТРАКТОРМ.. Есть там и живые... Это все- судьба бездомных!! Так стои ли плодить и обрекать на мучения??? Спасите КОШКУ. И от улицы и от котят.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ninai, , Вы придете к правильному решению. Сами. Значит, Вам нужно еще время все это понять.:yes:
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Нужно всегда помнить, что самая главная цель- уменьшить количество бездомных бедолаг. Если есть возможность хоть что-то сделать в этом направлении, хотя бы стерилизовав одну кошку (а это минус десятки бездомных котят), надо это делать. Если есть возможность не дать родиться очередной партии котят, которые потом вырастут и размножатся в арифметической прогрессии, надо это сделать. Если думать о будущем, то выбор очевиден.
Сообщение отредактировала: Бефана - Четверг, 18.07.2013, 00:27
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Ninai) Ситуация предстоит сложная… просто поразительно, как люди могут сами усложнять себе жизнь... на одной чаше весов - уже найденная передержка на послеоперационной период для кошки.. цена вопроса - стерилизация.. срок - 10 дней... вопрос закрыт.... на другой - отсутсвие передержки для кошки с котятами... цена вопроса - всё та же стерилизация в последствии, плюс деньги на питание кошки с котятами, подращивание, минимальные вет манипуляции (при условии, что котята родятся здоровыми) и пристройство... срок - 2 месяца... если передержка не найдется и кошка родит на улице - сроки и расходы можно увеличить вдвое или втрое.... и ещё неизвестно, кому удастся выжить, кого удастся поймать, от чего потом лечить, кого куда пристроить, а кто и сколько дальше будет рожать.... тяжёлый выбор.....
Сообщение отредактировала: Darya_p - Среда, 17.07.2013, 23:38
+375 29 665 95 05
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ninai, ЛС
Добавлено (18 Июля 2013, 10:21) Добавлено (18 Июля 2013, 10:22) |
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Цитата (koshka-marisha) Darya_p, проще всего вооще этим не заниматься. koshka-marisha, согласна!!!!! Мы усложняем себе жизнь, ругаем себя, но делаем то, что подсказывает наше сердце.... Из новостей- кошечка вечером поела, вышла из щели, которую я ей оставила в решетке и которую пока не заметили жильцы... и еще ответ оппоненту: я не могу одна переловить всех беременных кошек в районе на ранней стадии беременности и даже до стадии, (кормлю ежедневно много хвостиков, далеко и близко от дома)
|
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Дело совсем не в щели и ее ширине - дыра была на фасаде дома, на видном месте, и надо сказать жильцы долго ее терпели, теперь заколотили.
НО у кошки нет другого дома, она готовится к родам и бежит в подвал ч-з открытую дверь подвала, потом дверь закрывается, и кошка самозамуровывется. Ее никто не будет искать (кроме меня.....) В прошлом году там умерла одна хорошенькая беременная молодая кошечка... закрыли в подвале... ее не было 7 дней, пришла никакая...... через сутки умерла.... обезвоживание со всеми вытекающими последствиями... Добавлено (18 Июля 2013, 13:15)
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (Ninai) я не могу одна переловить всех беременных кошек в районе на ранней стадии беременности и даже до стадии, (кормлю ежедневно много хвостиков, далеко и близко от дома) Нина, Вы сами себе противоречите... отловить беременную кошку, чтобы решить вопрос за 10 дней - времени нет, а разбираться потом с ней и её приплодом несколько месяцев - время находится.... А по поводу кормежки... Безусловно, каждый сам решает, как и чем он может помочь... Но на мой взгляд, подкормить бездомную кошку, пусть даже на регулярной основе - это мнимая помощь.... да, она не умрет от голода... но спасаете ли Вы её этим? Она умрет от чего-то другого... на улице долго не живут.... и если нет возможности пристроить кошку в дом, нужно хотя бы стерилизовать её, чтобы не плодила таких же несчастных.... Вы же сами себя загоняете в патовую ситуацию... тратите деньги, время, нервы, здоровье... зачем? ведь всё можно решить проще... поберегите себя...
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
Топикстартер
Цитата (Darya_p) загоняете в патовую ситуацию в каждой ситуации есть минимум два выхода (кроме шахмат) Истина одна, но каждый видит ее со своей стороны.... Не времени нет -отловить беременную и стерилизовать, а стерилизовать ее на этой стадии беременности...
|
| |||