• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Марго-Маргоша из Горок!!! Нужна помощь!
animalplanet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
вы не представляете, какую красоту я обнаружила на остановке!!! в горках настоящая лавина выброшенных шикарных котов: кошечка а ля турецкий ван. белая, глаза желтые, хвост рыжий, около ушек два рыжих пятнышка, разделенные посередине, на левой лопатке рыжее пятно...кошка очень красивая и очень несчастная:  грязная, колтуны ужасные, блохи скачут прямо поверх шерсти, на ушах шелушащиеся красные пятна без шерсти (но ушки сами чистые, выделений ушного клеща не видно)  я рассмотрела, пока ее кормила. видно бывшедомашняя, не боится, идет на руки, ластиться... ЧТО ДЕЛАТЬ????

Добавлено (14 Августа 2014, 13:45)
---------------------------------------------
только что были у ветеринара: ушного клеща нет, но на обоих ушках по болячке, на левом (где больше) не светится, а на правом точка в 1мм светилась светло-светло салатовым нежным светом. я лишай никогда в свете лампы не видела, не знаю, каким он должен светиться? вот перхоть так та прямо искрилась ярко-синим...а это...врач сама ничего не могла сказать толком (даже пол определяли с трудом girl_haha ) предлагали сделать прививку поливака, но я отказалась, кошка ослаблена, вдруг укол спровоцировал микроспорию... не знаю, правильно ли я поступила? дома есть фунгин, может мазать ей пока и смотреть за состоянием болячек? посоветуйте, пожалуйста!

и еще не окажемся от помощи в виде капель СТРОНГХОЛД. вы не подумайте, что я такая избалованная , просто лекарство действительно ОЧЕНЬ хорошее и за раз решает все  проблемы, тем более, что лечить мне приходится в полевых условиях .

фото пока на телефоне. дочка приедет через неделю, выложу в теме. на фото очень похожая кошечка из интернета
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.08.2014, 17:39
собака - это сердце, бьющееся у ног
animalplanet
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Nadegda, да удачи нам и всем)))