Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Пришло письмо. Кто может съездить и узнать что с котёнком, и сделать фото?
Пишу Вам, т к нужна помощь именно бездомному котенку- инвалиду. Сегодня на территории РНПЦ (Новинки) увидела котенка. Я не ветеринар, но как доктор, скажу, что у котенка выпадение прямой кишки. Вы понимаете, что ему и в домашних условиях была бы нужна помощь, а на улице он точно погибнет в скором времени. Пока котенок внешне как здоровый. Его подкармливают пациенты. Но сепсис- дело времени. Не хочу даже думать, как он может закончить на улице. Пожалуйста, помогите котенку, дайте ему шанс.
Контактный телефон: +375 29 1418915 Ольга
Минск! Сос! Экстренно нужна помощь! Малыша можно и нужно спасти!
Котенок (возраст примерно 3 месяца) экстренно нуждается в помощи! Он живет в районе Новинок (конечная остановка 18 автобуса), на улице. У малыша выпадение прямой кишки, но его можно и нужно спасти! Однако в антисанитарных условиях он долго не протянет. Ему требуется наша помощь: 1) в поимке - кроха напуган (нужны очень опытные люди). Срочно! 2) в организации первичного осмотра в ветклинике (на наличие/отсутствие инфекционных и кожных заболеваний), в том числе автопомощь; 3) в передержке - если в целом котенок здоров (нет инфекционных и кожных заболеваний), то на несколько дней передержка есть; 4) нам понадобятся средства на основную операцию (она достаточно дорогая) - но это - чуть позже.
Сейчас самое главное - как-то забрать котенка с улицы! Там у него шансов нет. Помогите нам, пожалуйста, спасти маленькую жизнь!
Счет банковского вклада до востребования №01003703 АСБ Беларусбанк Филиал 511 Отделение 310 Леонович Ольга Викторовна
Мила-Милочка-Милашка... Милая, славная, нежная и очень красивая кошечка-подросток в темной шубке с шоколадным отливом. Глядя на эту ласковую, общительную и очень домашнюю кошечку трудно поверить, что совсем недавно она была бездомной и жизнь ее буквально висела на волоске. Все самое страшное уже позади: полуголодное и холодное, полное опасностей существование, 4 операции (у Милочки было выпадение прямой кишки), сложный восстановительный период. Теперь эта славная кошечка с замечательным покладистым характером ищет теплый дом, который украсит своим присутствием. Милочке 5-6 месяцев, она абсолютно здорова, не нуждается ни в каком особом уходе и специальном питании, уверенно пользуется лоточком; ласкова, дружелюбна, прекрасно ладит с детьми, легко найдет общий язык с другими Вашими питомцами. Приезжайте скорее знакомиться с Милашкой - она уже заждалась! Звоните: +375 (29)141-89-15 Ольга куратор: Леонович Ольга camelia +375 (29)141-89-15 поручитель: Белянова Наталья
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 05.10.2016, 03:53
свежайшая информация: котенок жив и даже очень активен. завтра буду готова показать дорогу и чем смогу помочь. сейчас уточню у девушки по поводу передержки до 21 (23) сентября. А есть ли запасной вариант, если у нее не получится или в случае инфекционного/кожного заболевания?
Сообщение отредактировала:camelia - Четверг, 15.09.2016, 21:19
"Доброго утра) На выходные я уехала до воскресенья(( Смогу принять его в воскресенье часов с 16:00 , и придержать до 21 или же 23 числа, тк потом уезжаю ((" ответила Кристина в ВК только что
Сообщение отредактировала:camelia - Пятница, 16.09.2016, 08:15
Сегодня будем пытаться поймать котенка. Вопрос передержки до сих пор актуален. Если котенок без инфекционных заболеваний, то у него еще есть надежда быть пристроенным на очень короткое время. Если установят, что он заразен для других животных, к сожалению, его придется опять выпустить, пока не найдется передержка. Со своей стороны готова помочь по мере сил, но не в передержке. Я не могу рисковать, тк одной из моих кошек на следующей неделе предстоит операция, и она должна быть полностью здорова. Пожалуйста, если кто- нибудь может помочь в передержке или дать совет по этому вопросу, позвоните. +375 29 1418915 Ольга
котя у нас !!!!!! под вопросом. микрос, ----ГДЕ ПЕРЕДЕРЖКА????? -----ГДЕ???? ----КУДА?????
Добавлено (16.09.2016, 19:31) --------------------------------------------- ВСЁ КАК ВСЕГДА ГДЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ ЕГО ПРИЮТИТЬ????
Добавлено (16.09.2016, 19:36) --------------------------------------------- ДАЙТЕ. ОЛЬГЕ ПЕРЕНОСКУ!!!! ЕЙ НЕКУДА. В. ЛОВУШКЕ. ЕГО СТАВИТЬ!!! А-УУУУ!!!!
сидим в машине,котя в багажнике, может я такая везучая ?может просто человеческий фактор? неизвестно но пока он -киса-бомж!!! спасите нас!
Добавлено (17.09.2016, 00:15) --------------------------------------------- горемыку пристроили на одну ночь,после трёх дня идти некуда, он красивый котик--цвет тёмно-серебристый ,маленький зашуганный с болёчкой котёныш,
Добавлено (17.09.2016, 07:55) --------------------------------------------- А кто куратор котенка?
Добавлено (17.09.2016, 07:57) --------------------------------------------- И кто повезет его к вету? Ведь сегодня можно было бы и свозить! Малыш мучается!
Люда у этого человека только. клетка, Спасибо всем кто помогает-Наталия спасибо!!!Светлане спасибо за клетку ,не помню вашего ника на форуме!! SunBliss -за помощь!!,Верочка-за рекламу,!! Ольга- ,моя дорогая девочка!!! в жизни много разочарований и не стоит по каждому из них плакать, ты новичёк ещё здесь и много не можешь понять, но всегда есть добрые люди ,которые помогут тебе ,! теперь про серебристого Лиса--- ему срочно нужна операция, кто будет куратором??? чтобы помогать Ольге, ну и как всегда передержка с мед,уходом!!! вот три несложных пункта но очень жизненно необходимых серебристому Лису !!!!
Девушка- ветеринар, у которой сегодня надо будет забрать котенка, сказала, что операцию надо делать в кратчайшие сроки, тк котенок уже немного угнетен. Надо принять непростое решение. Если у нас есть возможность передержки + операции, то надо торопиться. Если нет таких гарантий, надо усыплять. Это будет лучше, чем опять выпустить его на улицу, где он умрет от сепсиса очень скоро. Надо определиться до 19:00, тк потом ветклиники не будут работать. На данный момент вариантов дальнейшей передержки нет. Его жизнь сейчас зависит от возможности провести операцию в ближайшее время и послеоперационной передержки. Потом, если ничего не найдется, можно и выпустить на прежнее место
Сообщение отредактировала:camelia - Суббота, 17.09.2016, 14:28
Верочка, Татьяна мне позвонила с Минина, когда малышу уже сделали наркоз. Врач сказал, что талон от Эгиды не возьмет! За операцию назначил примерно 50руб, т.е. 500 000 старыми. Врач молодой, не известный. Не было времени и сил с ним спорить. Девочки одолжили денег на операцию. Просят срочно открыть сбор на матпомощь. Результатов операции не знаю. Таня не отзвонилась, видимо время было уже позднее.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!