- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ежик - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Ежик - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Нежный и совсем не колючий Ежик. Котик-подросток Ёжик, 4-5 месяцев от роду, рожден в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов, которые обречены на жалкое существование. Ёжику повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. Ежика назвали Ежиком из-за смешной длинной шерсти. Но эта шерстка нежная и мягкая, и рука так и просится его гладить и гладить. Малыш шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Кастрировать пока рано. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь милого Ежика? Звоните и приходите знакомиться! Ежик Вас очень-очень ждет! По всем вопросам звонить: +375 (29) 630-79-33, Вероника +375 (29) 396-89-68, Марина Сейчас на передержке, нужен куратор! Передержка: Анжелика (Серебрянка) |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога удален.
Бюджетные матрицы на ISO 5000 превращают объекты в силуэты. Для этих фотоаппаратов пожалуй крайний предел это ISO 800 и выше лучше не подниматься. В каталог загружается конечный результат в размере 1200px, на этом размере из-за шума кот превратился в пятно.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
В т.ч. и для этого придумана накамерная вспышка, которая позволяет в темных помещениях снимать на минимальных ISO и при этом прилично прикрываться по диафрагме. Если фото это хобби, то вполне реально ведь отжалеть 100-150$ на вспышку без которой в помещениях делать нечего. С развитием китайских аналогов хорошие вспышки перестали быть роскошью.
Посмотрите модель: https://www.fotosklad.ru/catalog....40.html Это полная копия оригинала, как внешне, так и по функционалу. Я снимал на ту и другую, разницы вообще не заметил, поэтому в итоге для себя взял 2 китайские, которые никогда не подводили, работают на 100% идентично с оригиналом, а стоят в 4-5 раз дешевле. Посмотрите сайт выше, там сейчас хорошая цена и возможна доставка в Беларусь в течении недели и без таможенных платежей.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая лапочка.
Добавлено (06.12.2018, 17:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Так я ничего проив не имею. Ну и мы все когда-то были НЕ волонтерами!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня навестила Ежика. Дала ему вторую глистогонку.
Какой он стал шикарный! Глазам не веришь, ведь был самым замухрышистым и худым из всех))) И не очень хорошая новость: передержка Ежика уезжает с 21 по 26 декабря. Надо найти передержку на это время
Богдан Ольга
|
| |||