• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кошка Мира из Логойского Гетто
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13326 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!

Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или  больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия...

Этой прекрасной кошечке-подростку Мире посчастливилось быть спасенной от отстрела в одном из санаториев под Логойском. За свою короткую жизнь, ей 7 месяцев, Мира  достаточно настрадалась. Ей просто необходимо  изменить судьбу на счастливую и обрести уютный дом и любящих хозяев. Ласковая, нежная, корректная во всем, иногда осторожная, наверное, вспоминает тяжелые времена. Обработана от паразитов. Стерилизована. Готовы сделать жизнь этой малышки Миры, хлебавшей горя, уютной и стабильной? Звоните! Приходите знакомиться! Отдается по акту передачи с испытательным сроком. Готовы давать консультации по всем вопросам.

Текст для рекламы:

Цитата
Ласковая и мудрая Мира в поисках дома

Мира... Как много значений имеет это прекрасное слово:  мир, спокойствие, чудесный  аромат и т.д. Недаром  мы дали нашей любимице такую замечательную кличку. Ведь наша Мира помимо  нежной и симпатичной внешности обладает чувствительной  натурой. Кошечка  умна, воспитана, внимательна, удивительным образом сочетает в себе игривость и задор котенка и степенность взрослой кошки. Наблюдательна,  быстро запоминает всех, с кем общается, ловит настроение Человека. И если ты попал в её доверенный круг общения, она будет мурррчать и ластится от удовольствия. Мира ещё совсем молоденькая, ей около 7-8 месяцев. Стерилизована. Отлично ведёт себя в квартире, аккуратно пользуется лотком, в еде не привередлива: кушает натуральную пищу и сухой корм. Если Вам понравилась наша кошечка, звоните и приходите знакомиться! Мира будет Вам отличной  питомицей. Ведь главное для Миры - быть рядом, быть нужной, быть любимой.

По всем вопросам звонить:
+375 (29) 630-79-33 Вероника
+375 (29) 396-89-68 Марина

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, с фото из нета взять ее в рекламу?? smile 

Добавлено (04.02.2019, 23:37)
---------------------------------------------
Котов может быть и еще больше: выходят  в разное время.
 Радует, что нет котят. А, может быть, как раз тот, кого не видят, сидят на котятах. sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Минск, Кунцевщина
13326 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После операции нормально состояние? Шов?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
63.  
63
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ты вчера была у Миры. Как она?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мира в порядке.  
 Но Миру нужно устраивать.   Не знаю , как , почему и за что, ее одну-единственную не забрали на акции.
 Маленькая, как котенок, спокойная и скромная. Ей очень нужен дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
65.  
65
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня навестила Миру. Очень хорошая кошечка. Чистенькая, аккуратная. Чужих немного побаивается. Но с Надежды Владимировны не слазит. И спит с ней, и сидит рядышком или на руках, и по квартире ходит хвостиком)))
Шов хороший. В воскресенье заеду, если все ок, то сниму попону.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!!!! Может быть, сегодня вышло сосватать Мирочку???
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
67.  
67
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, пока результатов нет. Женщина хочет какую-нибудь стерилизованную кошечку. Но не спешит. Сказала, что позвонит через неделю.

Вчера ездила в гости к Мире. Она в пятницу сама сняла попону и скакала от радости по всей квартире. Надежда Владимировна испугалась)))
Шов нормальный. Есть небольшая ранка в месте, где Мира наверное выкусила нитки. Волноваться не стоит.
Как только я закончила обработку, запрыгнула на подоконник и смотрела на меня из-за шторы.
Богдан Ольга
68.  
68
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения

Добавлено (17.02.2019, 23:10)

Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 17.02.2019, 23:02
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая она красивая стала. И белоснежная в белых местах!
Надя! Это фото для каталога???

И Надежду Владимировну приятно повидать  на фото! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.02.2019, 23:15
70.  
70
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Цитата Наталья ()
Это фото для каталога???

да, если только мало не будет
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Может быть, по оказии, сможете помочь с фото Матильде??Кто может сравниться с Матильдой моей? :rolleyes:
72.  
72
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
простите но нет, у меня котенок есть не привитый и я на такие передержки ни ногой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
74.  
74
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера позвонила Надежда Владимировна. Мира каким-то образом порезала переднюю лапку, было много крови.
С'ездила, посмотрела. Да, на передней правой лапке глубокая ранка и припухлостт. Возможно игрунья Мира гоняла игрушку, та залетела под холодильник. Естествеено Мира пыталась достать. В результате рана, кровь на стенках, на полу, на холодильнике. К моему приезду немножко сочилась сукровица. Обработали перекисью. Надо наблюдать.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие  новости от Мирочки??

Добавлено (10.03.2019, 23:56)
Какие новости от МИрочки??

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
76.  
76
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Всё хорошо. Мира шустрая, игривая, хулиганистая. Только по потолку не бегает)) А так уже побывала на всех шкафах)))
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Реклама идет? Звонков нет??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера сделала Мире прививку от бешенства. Честно говоря, о ней совсем забыла. Когда делала всем, Мира болела и вспомнила только сейчас.
Завезла красотке 3 кг корма.
Мира очень повзрослела, вытянулась в длину. Совсем взрослая, но по поведению так и осталась котенком.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото ее сделала?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
80.  
80
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото мне обещала выслать Надежда Владимировна. Мира боится меня
Богдан Ольга
  • Страница 4 из 5
  • «