- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова снос домов. И снова хозяева оставляют животных (Помогите спасти котов с Грибоедова) |
И снова снос домов. И снова хозяева оставляют животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила пожилая женщина ТАтьяна СЕргеевна и рассказала грустную историю:
ТАтарская 18-7, Грибоедова 23. Она- последняя, кто остался в двухэтажном доме под снос. Все уже переехали, и она держится на последних силах из-за того, что жалеет котов. Но после праздников ее обяжут переезжать в новое жилье. Коты жили с хозяевами, есть среди них кастрированные. Есть коты, коорые жили в сарайчике в специально обородованном для них месте. Все укак всегда: собрали монатки, коты остались жить в своих квартирах и в сарайчике( доступ в дом, подъезд, квартиры уже свободный( снос частично начался). Сейчас женщина собирает котов по квартирам, чтобы у себя кормить( еда, которую оставили хозяева, закончилась. Но она обязана переехать. Постарается сделать фото. Если не получится, съездим к ней. Я обращаюсь последний раз в ДСД с просьбой принять хоть частично кого-то. Простите, что постоянно вас прошу в полнейшее отсутствие возможностей принять кого-то по просьбе Эгиды. Но всегда думаешь: а вдруг ??? Я обращаюсь ко всем за предложениями решения вопроса! Я обращаюсь в ПК дать текст на поиск передержки( знаю, что у нас много плантны, но может, какой-то текст сделать особенный- и найдется хоть 1-2 места бесплатных?? Помогите спасти прирученых котов! Кто может поехать на место? Сделать фото и оценить ситуацию опытным взглядом?? Татьяна Сергеевна, единственный житель из домов под снос, которая сейчас опекает всех: 8029 709 61 61 Вывезены и спасены: 1. Маруся https://egida.by/forum/112-35626-1 2. Персик https://egida.by/forum/83-35627-1 3. Брут https://egida.by/forum/83-35639-1
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.01.2020, 14:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Сыпь постоянно в одно место. ПРивыкнет к нему приходить. То, что не ушла- уже удача!!
Оля! Что будет с последней белой?? Закрыли ли подъезд? Я все стрессую, что туда входят и другие коты и их замуруют при сносе дома. Бабки приходят туда??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечером белую кошь не видела(
Насчет Грибоедова ничего не знаю. Татьяна Сергеевна говорила, что будет каждый день приезжать и сообщать мне о белой кошке и других котах. Ни разу не позвонила. Наталья, а что делать с белой кошкой? Кто поможет её ловить? Она совсем дикая. Если её поймают, то что дальше? Её надо стерилизовать. С улицы беременную может взять на стерилизацию только ЕП. Где потом кошку держать или передержать? У меня в квартире все места заняты. Чем платить? Если выпускать, то куда? Назад бесполезно, там скоро всё сровняют с землей и развернется стройка. Кошка погибнет. Какие у тебя мысли?
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Мои мысли такие: отловить( может, с помощью женщин, что там жили? пусть караулят), стерилизовать, передержать в клетке у Юли и выпустить.
Тлько так. И ни как более. Дикие коты- на улицу. Пусть сами выживают. Лишь бы не рожали.
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощи в ловле от женщин, которые кормят котов, ноль. И там одна пожилая женщина Татьяна Сергеевна. Мне нужен нормальный помощник. После белой убежавшей коши у меня до сих пор рука не зажила.
Кто оплатит визит к ЕП?
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А кого к ЕП??
Давай Марине текст на сбор на наличку. Про отлов. Ты думаешь, что ее можно словить руками? Я думала, дать им ловушку и пусть ставят и ждут.
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Там одна пожилая женщина. Она даже толком не могла понять, что я от неё хочу, когда ловила белую кошку. Так что дать ловушку - исключено.
Нет, её пыталась пару лет назад словить Шейла, не вышло. Кошка дикая и осторожная. Только ловушкой. Я когда попыталась к ней приблизиться, сразу убежала Оставшуюся белую кошку с Грибоедова, если всё-таки словим
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Персик и Брут заболели. Точнее сказать, у Брута после первого лечения наступило улучшение, ещё во вторник вечером он играл с Персиком, а в среду утром он отказался от еды. Персик видимо подхватил инфекцию от Брута и тоже сдался.
О состоянии каждого отписалась в индивидуальных темах. Сюда выкладываю отчет. Безнал: суммы по талонам: 18 + 60,76 = 78,76 руб Нал: 4,58 руб - прием, 11,65 руб - катозал, кобактан, 2 шприца, 8,79 руб - фраминазин, вазелиновое масло, 4,40 руб - синулокс, шприц. Итого нал: 29,42 руб.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 20.02.2020г.
Остаток: ЕРИП минус 498,97руб; НАЛ минус 72,95 руб ПРИХОД ЕРИП: 0 ПРИХОД нал: 0 РАСХОД ЕРИП: 78,76 руб РАСХОД НАЛ: 29,42 руб ИТОГО: ЕРИП минус 577,73руб; НАЛ минус 102,37 руб
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Бруту стало резко хуже. Мария завезла его в ДВ. Врачи оценили состояние как критическое и поместили в стационар.
В начале десятого вечера Брут умер от печеночной недостаточности. Подробности я дала в теме Брута. В клинике остались большие долги. Завтра поеду за счетом.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 21.02.2020г.
Остаток: ЕРИП минус 577,73руб; НАЛ минус 102,37 руб ПРИХОД ЕРИП: 417,29 ПРИХОД нал: 20 РАСХОД ЕРИП: 78,76 руб РАСХОД НАЛ: 29,42 руб ИТОГО: ЕРИП минус 160,44руб; НАЛ минус 82,37 руб
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 22.02.2020г.
Остаток: ЕРИП минус 160,44руб; НАЛ минус 82,37 руб ПРИХОД ЕРИП: 30 ПРИХОД нал: 0 РАСХОД ЕРИП: 128,46 руб РАСХОД НАЛ: 27+6,60=33,60 руб ИТОГО: ЕРИП минус 288,9руб; НАЛ минус 115,97 руб
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да... Вот так даются котики..
Нет ответа от Т.Н.: что с Марусей. Ты, Оля, знаешь??
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Маруся неплохо себя чувствует. Темп нет и внешних признаков не видно
Не чихает и не сопливит и глазки чистые . Тттт но похоже очень болят зубки ей. Лечение назначенное после первичного осмотра закончили. На след неделе повезем к врачу и на анализы повторные. Вот только не знаем стоматолога Добавлено (22.02.2020, 12:08)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||