- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Избитому палкой коту нужна помощь!!!! (sml[medicine]) |
Избитому палкой коту нужна помощь!!!! |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
да, модель кошачья) почти все фото хорошо выходят. а спокойствия в нем сколько...прелесть солнечная!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Dobryi_Zhyk, как назвали?
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
пока Сеня) но что-то так Томас напрашивается. он большой такой. вчера взвешивала, он 5 кг весит. может, это и немного, но по сравнению с невесомой Кукой- тяжеловес)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Dobryi_Zhyk, фотографии как из рекламы Вискаса:)
Quote (Dobryi_Zhyk) он большой такой. вчера взвешивала, он 5 кг весит. А мой малыш весит 7 кг
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
sveta_, они самые : )
Кристиночка, это уже не малыш)))) я его на напольные весы поставила, но он не желал на них сидеть. может, и вышло с погрешностью...а вы как взвешивали?))
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Воскресенье, 29.08.2010, 21:08
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
ну да. что-то я не додумалась. 5 кг.)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Dobryi_Zhyk, еще раз повторюсь: Сеня невероятно фотогеничен!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
спасибо) и невероятно бодуч) очень ласковый.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
я счастлива, что у меня такое рыжее Солнце появилось.) надеюсь, если бы у него была возможность выбрать хозяина, то он выбрал бы меня.
раньше он спал в углу под диваном, а сегодня залез на диван и зарылся в одеяло. только по торчащим лапам его нашла) осваивается. все ближе и ближе к нам становится. и когда нас уже в счастье перенесут... он уже не избитый палками кот, а мое солнышко) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Dobryi_Zhyk) надеюсь, если бы у него была возможность выбрать хозяина, то он выбрал бы меня Что значит "надеюсь"???????????????? Парень что - дурак???????????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
|
| |||