- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Избитому палкой коту нужна помощь!!!! (sml[medicine]) |
Избитому палкой коту нужна помощь!!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирина, Вашей два годика, а моей - пятнадцатый!!! И лишь в последний год стала немножко ласковее (относительно).
Ребята, да кто вообще сказал, что звери ОБЯЗАНЫ быть ласковыми?!! Вот есть наш уникальный Мартин, который любит это дело (в смысле тискаться), а другие люди не любят. Я, например, прихожу в неописуемую ярость, когда меня ПХАЮТ кулаками в спину, когда входишь в транспорт (часто это бывает, когда больше на остановке никого нет, - привычка у них, знаете ли; молодым передалось по наследству от мамаш, душившихся в совковых очередях); всегда инстинктивно даю сдачи или хотя бы красиво высказываюсь. Животные ничуть не отличаются от двуногих (кроме благородства и честности, разумеется): у каждого из них тоже свой порог безопасности и свой вкус. И вообще, не забыли, что коты считают, что они - наши хозяева? А кто еще будет кормить человека (в смысле кота) бесплатно и на блюдечке с голубой каемочкой? Только холоп - и никак не хозяин. Это наименование условно, просто по традиции.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Топикстартер
да мы то это понимаем. нужно чтобы нашелся человек с вашим менталитетом относительно животных))))
мне вот например нравится, когда моя кошка ходит за мной по пятам и требует внимания) то на руках ее поноси, то живот почеши))) Добавлено (05 Августа 2010, 11:57) Добрый Жук (10:37:00 5/08/2010) Добрый Жук (10:37:38 5/08/2010)
тел vel 322 09 85
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Сенича можно в счастье)
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
да) со мной будет счастлив! моя кошка особенно рада другу) да и Сеня, видимо, понял, что он тут насовсем и ведет себя более раскованно)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот уж где ура так ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
HabibiBoo, да, он у меня остается)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну ведь знала я - всю дорогу знала!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Dobryi_Zhyk, с пополнением в семье! коки чикнули?
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
katrin_1_1, andyfit, спасибо) да, обезкокили его! сразу меньше проблем стало. теперь на акцию может другой котик ехать) я Ариане уже сказала.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как замечательно, что Человек выстрадал себе Друга!!!
.
Беларусь, минск
356 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, права Любовь Иванна и многие другие, да и я в глубине душонки к этому склоняюсь: зверь должен быть один, чтобы в полной мере ощущать хозяйскую любовь. Но пусть это будет эгоистично и т.д. - однако КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда дома вот ТАКОЙ БУКЕТ!!!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Классссссссссссс ))))))))))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
спасибо, девочки)
|
| |||