- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Линда-изящная небольшая девочка ) (sml[love]ждет Настоящего Хозяина) |
Линда-изящная небольшая девочка ) |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
[13:25:42] Ирина Абрамович: СРОЧНО!!! На Фауну сдали домашнюю маленькую черненькую собачку с белой грудкой и белыми носочками. Рост -гораздо ниже колена. По словам работника Фауны -ее брали с Фауны 2 года назад.ЕЕ хозяйка умерла, сдали с паспортом и прививками. Работник ОЧЕНЬ ПРОСИТ ее забрать. Ее пока даже не оформили, поставили в дальний угол, ряд А. Сфотографировать нам не разрешили. Давайте ей поможем!!!
Линду забрали с Фауны после того, как ее туда сдали "любящие хозяева". К слову, оттуда они взяли ее два года назад. поигрались, и решили вернуть. От предательства Линду спасли волонтеры. Сейчас девочка остро нуждается в передержке, а еще лучше в настоящем любящем хозяине. Пожалуйста! Возможно, именно вы можете ей помочь!
Вика
8 0 44 7 68 68 75 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блиннннн... И мои руки на Про что-то плавают. Я бы забрала ее...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Блиннннн... И мои руки на Про что-то плавают. Я бы забрала ее... Может Про пока к девушке , которая хочет чау-чау. Она бы проверила сможет ли она справиться с этой породой и подходит ли он ей. Добавлено (01 Декабря 2011, 14:31) Quote (axily) В другой теме у oda есть передержка для собаки с Гурского! Там жить в будке, на улице. Этой собачке не подойдет. Добавлено (01 Декабря 2011, 14:33)
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 01.12.2011, 15:26
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tatas, я так поняла, она в Молодечно. Или хочет его забрать в Молодечно. Я не рискну.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, спасибо, что вы нас не бросаете!
гостиницу для собак не рассматриваем, хотелось бы ее откарантинить хотя бы 1 месяц... будка -не ее вариант... дрожит даже в квартире... бедное милое существо... очень надеюсь, что она не заболеет...
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Написала инфу для TUT.BY Но на этой неделе Катя уже отправила. Выйдет на следующей неделе.
Попросила Олю Olkir спросить у своих. Ей как-то удается находить передержки (для Няши и Найда). Может, повезет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, msq
408 сообщений
добавила на http://zoo.by/
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Ода дала нам тел девушки Наташи, которая возьмет нашу малышку на неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я настолько всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Продолжаем искать передержку! Через неделю вопрос будет опять актуален!
Добавлено (01 Декабря 2011, 17:09) Quote (Tan_chik) Ну и Лена Ода, ну молодец!!! я не могу найти передержку Барону и Пальме , т.к. они крупные |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я тоже ищу предержки, обзвонила всех знакомых, оказывается - это не так просто, даже за деньги, пока думают некоторые, говорят, что к этому нужно придти, понимаешь ли, ну я уж буду стараться - чтоб побыстрее приши ... Лена Ода, как гооврится респект и уважуха
|
| |||