- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Линда-изящная небольшая девочка ) (sml[love]ждет Настоящего Хозяина) |
Линда-изящная небольшая девочка ) |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
[13:25:42] Ирина Абрамович: СРОЧНО!!! На Фауну сдали домашнюю маленькую черненькую собачку с белой грудкой и белыми носочками. Рост -гораздо ниже колена. По словам работника Фауны -ее брали с Фауны 2 года назад.ЕЕ хозяйка умерла, сдали с паспортом и прививками. Работник ОЧЕНЬ ПРОСИТ ее забрать. Ее пока даже не оформили, поставили в дальний угол, ряд А. Сфотографировать нам не разрешили. Давайте ей поможем!!!
Линду забрали с Фауны после того, как ее туда сдали "любящие хозяева". К слову, оттуда они взяли ее два года назад. поигрались, и решили вернуть. От предательства Линду спасли волонтеры. Сейчас девочка остро нуждается в передержке, а еще лучше в настоящем любящем хозяине. Пожалуйста! Возможно, именно вы можете ей помочь!
Вика
8 0 44 7 68 68 75 |
.
Литва, Минск
873 сообщения
красавица не то слово!!!!
шерстка гладенькая, блестящая!!! бусинка! возили в субботу в АльфаВет на "техосмотр" по зубам 2-3 года, зубки беленькие, красивые.. ЛЮМ, температура, когти, все в норме. Проглистогонена, будет привита. Очень надеюсь на передержку от Оли Olkir... tanyaminsk75, спасибо за фотосессию Наташе с форума за предоставленную передержку oda, Tan_chik, Mori, Оле Olkir за поиск передержек!!!!!!!!!!!!! спасибо, что нас не бросаете!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С завтрашнего дня нужна передержка...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
У Линды закончился премиум
Я разместила новое объявление http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3740743/ Что бы присвойте статус «Премиум» отправьте SMS с текстом: premium 3740743 на номер 1331. Правда стоимость уже увеличилась: Стоимость размещения "Премиум-объявления" для абонентов сети Velcom, MTС, – 12 900 рублей (без НДС и налога на услугу), Life – 11 900 рублей (без НДС и налога на услугу). Если нет возможности оплатить буду каждый день обновлять |
.
Литва, Минск
873 сообщения
tanyaminsk75, Спасибо! оплачу!
Добавлено (07 Декабря 2011, 14:26) Quote (rin) пока на передержке до выходных передержка отказалась... малая не остается одна дома.... мы опять бездомные... Добавлено (07 Декабря 2011, 14:46) Добавлено (07 Декабря 2011, 14:47)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (tanyaminsk75) по Линде звонки были был один звонок вчера, забрали, а сегодня возвращают... не остается одна... Добавлено (07 Декабря 2011, 15:35) Quote (tanyaminsk75) Наверное надо в каталог попроситься я не знаю, куда это и к кому обращаться... честно говоря, я в жуткой депрессии...
Ирина
|
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
|
| |||