Замерзают 2 собаки на улице!!!!!! Им срочно нужна помощь
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер

Тёмный - мальчик, ему где-то год, его алкаши маленьким к себе взяли, назвали Графом, мы хотели его пристроить, но они не дали сказали "у него есть дом". Теперь вот на холодном бетоне у магазина лежит и трясётся уже который день - выбросили. Прошлой зимой тоже выбрасывали в мороз - он тогда звонко лаял на весь район, думаю многие его знают. Лето-осень не видно было его. Теперь опять. Сил уже нет смотреть на его мучения.
Второй недавно появился, недели три назад. Не знаю мальчик или девочка. Если помогать - то надо срочно, не нравится многим, что они возле магазина лежат, гоняют их. Да и трясутся они сильно - шёрстка короткая. КАК ИМ ПОМОЧЬ? У меня коты, к себе взять не могу. Могу помочь машиной, но куда везти??

80292792506
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.01.2012, 23:34
.
limeva2003
361.  
361
Минск, Победа
23833 сообщения
Ав, мне прямо хочется дать щелбан по вашему кошачьему гордо вздернутому носу, это называется поиск места для Графа или Арчи, постоянно отказывая отдать их в хорошие места, базируясь лишь на вашем незнании, что они с их шерстью могут жить морозную зиму в теплой будке и с ежедневным горячим питанием. В Лунинецком районе классный хозяин и хорошие условия с вольером и БЕЗ цепи, которой вы почему-то боитесь, хотя именно цепь предохраняет собак от ружья отлова и машины. Этот мужчина мог бы приехать в Минск к сыну вместе с женой, у них жил 9 лет среднеазиатский метис, который безвременно погиб (как считает хозяин), пропоровши костью горло в их отсутствие, но я вам хочу сказать, что среднеазиаты живут максимум 11 лет, так что смерть бедного старичка была преждевременной, но не очень. ВАМ ПРОСТО РАЙ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ СОБАКИ ПРЕДЛАГАЮТ. К сожалению, мой Блэк давит кур и потому им не подойдет, вот как проявился ген лайки в Блэке. А если Граф или Арчи (Рябчик)лишен такой дурной привычки, то нужно их предлагать и быть очень довольными, так как там хозяин 100% собачник!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
av
.
Топикстартер
362.  
362
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Я не против будки ни в коем случае. Для меня главное хороший, ответственный хозяин. Но (!) любой может прикинуться добрым и хорошим, наплести про отличные условия проживания собаки. А как там на самом деле ты так и не узнаешь. Арчи уже забирал приятный молодой парень, который понравился Ольге, который рассказывал про хорошие условия содержания, вольер и т.д. Даже отзвонился вечером, сказал, что они успешно доехали!!! А что в итоге? Блохастый исхудавший Арчи, которого, как признался его новый хозяин, кормили "водой, которой помыли сковороду после жареной рыбы". Еще и адрес и номер телефона неверные дал. Куча нервов, времени потрачено в пустую... Лучше самим отвозить и смотреть условия. А 250 км в одну сторону - это слишком. Поэтому не надо меня щелкать по носу, я хочу как лучше.
Кстати этот же новый хозяин упоминал про то, что Арчи гоняет курей, поэтому его посадили на цепь в самый отдалённый угол участка за сарай.
.
363.  
363
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
последние ручки я скорее для Графа скидывала - ведь у Арчи проблемы с подмерзанием и простыванием
+375 29 55 44 324 Мила
limeva2003
364.  
364
Минск, Победа
23833 сообщения
Да, дались им эти куры! И мой Блэк, и Арчи! А я уж не говорю про своих личных, тем ворону с голубем показать нельзя, попытаются вхлететь за ними! Ав, когда говоришь с собачником, то это хорошо понятно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
av
.
Топикстартер
365.  
365
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Подала объявление в газету Из рук в руки с фото до 22 июня
.
limeva2003
366.  
366
Минск, Победа
23833 сообщения
Ав, вчера звонила девушка из Новогрудка, у самой немец 4лет в ее квартире, ищет для мамыс папой в Новогрудок в будку на участок 15 соток собаку, кормление нормальное, забор железобетонный вдоль всего участка, спускать на ночь, их старый собачек(умер 14 лет год назад) был мельче Графа и Блэка, забирали в дом в самые холода, будку из-за разницы в размерах будут делать новую больше, собак любят. Будут продолжать смотреть и Блэка(смущает лечение его лапы), и Мишку, и я ей вашего Графа сегодня предложу, если вы не против. Девушка сама готова приехать в Минск за собакой. Что вы думаете?
av
.
Топикстартер
367.  
367
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Можно предложить. Вот только на цепи он скулит. Не знаю как к этому отнесутся люди. Моя мама тоже его всегда привязывает днем, но он просится к людям всегда, очень контактный.

Добавлено (08 Июня 2012, 14:51)
---------------------------------------------
Попросилась сегодня в комсомольскую правду с Арчи. Но там же очередь... ПОДСКАЖИТЕ, КАК И ГДЕ ЕЩЁ ЕГО МОЖНО ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ, чтоб с фото? СКОЛЬКО Ж МОЖНО УЖЕ ПРИСТРАИВАТЬ?
В районные газеты давала - там просто строка.

.
368.  
368
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
av, а Вы не хотели бы Арчи предложить девушке из Новогрудка, о которой выше писала limeva2003 ?
+375 29 55 44 324 Мила
av
.
Топикстартер
369.  
369
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Как я поняла, хотят мелкого. Если нет, то можно конечно. С условием, что сами отвезем. limeva2003, предложите Арчи, вдруг понравится.
.
limeva2003
370.  
370
Минск, Победа
23833 сообщения
Quote (av)
Как я поняла, хотят мелкого.
Нет, немелкого хотят, но вы же или кто-то совсем рядом на этой странице писал,что Арчи мерзнет
Quote (MilaDallas)
ведь у Арчи проблемы с подмерзанием и простыванием
. А там точно собака будет жить в будке. Я именно поэтому начала думать про Графа. Девушка из Новогрудка перезвонила уже и Беретте Ирине по поводу ее метиса лаечки Герцога, мне он очень понравился самой, хотя и ваши оба нравятся с первого же фото, особенно Рябчик, и имя это его мне тоже очень понравилось, но у Графа мне шерсть кажется более густой и приспособленной для улицы. Хотя я повторюсь, что самое главное для жизни на свежем воздухе в будке это стабильное ежедневное теплое питание.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 10.06.2012, 00:18
371.  
371
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Оля_Яло)
Хотят крупную собаку маме в деревню (Новогрудок). вроде не на цепь, а в свободный полёт по двору. поэтому нужна НЕ злая (чтоб не бросалась на людей), но гавкучая. прошлая соба тоже была крупная подобрашка, умерла от старости. +375-44-458-76-14
+375 29 55 44 324 Мила
372.  
372
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
MilaDallas, точно! наверно те же ручки... blush

Что ни делается - к лучшему!
Milli
.
373.  
373
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
звонила девушка из Новогрудка по Арчи для родителей, будут думать, об условиях содержания ничего не сказала
Сообщение отредактировала: Milli - Вторник, 19.06.2012, 13:45
8029-509-92-78 Ольга
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
374.  
374
.
Минск, Кунцевщина
1393 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
закинула в контакт объявление. сейчас еще по сайтам сделаю
+375 (29) 183-20-83
limeva2003
375.  
375
Минск, Победа
23833 сообщения
АВ, что слышно у Графа и Арчи? Дачный сезон опять приходит к логическому концу.
av
.
Топикстартер
376.  
376
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Арчи уехал жить в частный дом. Мы с Milli собирались съездить проведать его, но так и не собрались sad
Milli, может все же съездим как-нибудь?
А насчет Графа - поздравьте меня - у меня теперь 2 собаки!!! Мама не хочет его отдавать, говорит, что он очень хороший охранник, с ним ей не страшно на даче будет зимой, когда людей мало и т.д. Привыкла она к нему. Пыталась я его пристроить против воли мамы, не получается. Отдать кому-попало не могу (на самом деле большинство ручек в деревню - обречение на отвратительное существование, мне пол года звонили только колхозники со своим представлением о собачей доле, знаю, что многие им отдают, я не смогла) Было только 2 "хороших" звонка: первые мне понравились, а вот им Граф на фото, которые я им выслала - нет. Вторые хотели взять Графа в квартиру, очень хорошие руки, я честно рассказала, что он живет сейчас на даче, я не знаю как часто его надо выгуливать (у меня в квартире никогда не было собаки, я об этом понятия не имею, ) и т.д., возможно этим и отпугнула, но врать я не хочу, чтобы не сделать хуже. Вот таки дела. Котов за эти пол года уже кучу пристроила. Собаками больше заниматься не буду, не моё это.
.
377.  
377
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
av, отличные новости! спасибо Вам огромное! я убираю рекламу Арчи с онлайнера?
+375 29 55 44 324 Мила
av
.
Топикстартер
378.  
378
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
av, отличные новости! спасибо Вам огромное! я убираю рекламу Арчи с онлайнера?

Да, надеюсь что она уже не пригодится, спасибо.
.
limeva2003
379.  
379
Минск, Победа
23833 сообщения
Ав, поздравляю, все-таки съездите проверить Рябчика в его частном владении, за Графа искренне рада, вот как полезно обладать хорошими привычками!
av
.
Топикстартер
380.  
380
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Quote (limeva2003)
за Графа искренне рада, вот как полезно обладать хорошими привычками!

Ну, не знаю хорошо это или плохо, что Граф остался у нас. Справиться теперь бы с ними со всеми.
.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0