Бри можно спасти с Гурского!
361.  
361
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
И я посмотрела ролик,красивущая собака,полная позитива, молоденькая совсем, ролик вызвал слёзы, у меня тоже была собака с эпилепсией, нужен хозяин,который больше времени будет проводить с ней дома,приступы могут случаться в абсолютно разное время суток, могут утром, а могут поздним вечером. У моей Линды,которая тоже прошла через гурского, было несколько таких приступов за год, общалась в ветеринарной академии с преподавателем одним на эту тему, сказали.,что скорее всего это связано с ЦНС, ещё прошу обратить внимание, что у некоторых животных,прошедших через гурского были такие приступы, не знаю связано это с гурского или нет, но нужно задавать вопросы врачам,обращать на это внимание и возможно вовремя будет реально помочь животным и даже избавить от этого недуга.
oda
.
Топикстартер
362.  
362
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Topolok, СПАСИБО!!!!

Добавлено (07 Мая 2012, 11:17)
---------------------------------------------
Очень прошу помощи в поиске передержки!

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

363.  
363
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
oda, надеюсь, это поможет smile
oda
.
Топикстартер
364.  
364
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Topolok, я тоже blush

Добавлено (07 Мая 2012, 14:39)
blush

Добавлено (08 Мая 2012, 10:32)
Очень прошу помощи в поиске передержки!

Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 07.05.2012, 15:39
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

365.  
365
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Sokrovishe)
ролик вызвал слёзы

ой я вообще вчера обрыдалась над ним cray так пронзительно.......

Что ни делается - к лучшему!
366.  
366
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Оля_Яло, а я хотела показать в ролике, что собака с эпилепсией - это не страшно.
Я хотела, чтобы было позитивно. Чтобы будущий хозяин посмотрел и захотел её забрать.
367.  
367
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Topolok, не там как-то не совсем позитивно...
Lavika
.
368.  
368
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Topolok, спасибо. Смотрю, плачу...
Versan
.
369.  
369
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Topolok, спасибо Вам!
Ролик действительно очень пронзительный. Но если Вы хотели сделать его позитивным, наверное, стоило подобрать другую музыку, эта уж очень на слезу пробивает. И я бы чуть сократила в середине "сон Джины", идея очень хорошая, но этот эпизод чуть подзатянут, ИМХО. Мне кажется, что для такого рекламного ролика оптимальное время 2,5-3 минуты, дальше люди начинают отвлекаться, проверяла на своих коллегах по работе.
370.  
370
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Versan, спасибо за критику, я подозревала, что длинновато. Учту! yes
Versan
.
371.  
371
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Topolok, мне понравилось, и не только мне. Это я так, маленькие замечания...
Удивилась, что изначально планировалась установка на позитив. Всем, кто смотрел со мной, было очень жалко собачулю... Я была уверена, что так и задумано. Очень хорошо подобрана и музыка, и текст.
Если "на позитив", то и саму озвучку надо перерабатывать.
Но мне кажется, что такой ролик тоже очень хорош, и свою роль обязательно сыграет! yes
372.  
372
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Topolok, спасибо Вам за ролик, за желание помочь Джине, Вами проделана большая работа, но я полностью согласна с Versan, . кроме того мне показалось, что собаку все время нужно гладить по голове, поэтому и привязан сон с руками хозяина. я не увидела собаку - какая она Бри-Бони-Джина. я слежу за темой.
373.  
373
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
И я согласна с Versan, посмотрела полминуты,начала носом хлюпать,плакать...все на смарку.А вообще Вы умница,ролик очень трогает и берет за живое,собака просто прелесть,Вам за шедевр такой спасибо большое.А может это мы здесь все слабонервные...
8029 3114123 Татьяна
374.  
374
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Рыдаю над видео. Цепляет. Она мега собака.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Ofeliya1970)
А может это мы здесь все слабонервные...

у нас просто другое восприятие и отношение, но нужно учитывать, что не все такие
376.  
376
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Простите,что тему Бри засоряю,я сегодня со своей малявой гуляла,парень подошел.Ой,боже,какая красивая,такая разтакая,да я ж так люблю собачек...Я ему-так может Вам какую предложить?Он на меня,как на ненормальную-Вы что,да я лучше сам кусок курицы съем...их же кормить надо.Во как... girl_mad
8029 3114123 Татьяна
377.  
377
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Versan, для меня позитивный значит добрый, положительный, совсем не обязательно весёлый.
Над трогательными историями, видео и т.д. тоже часто плачу. Вот "Хатико" вспомнила...
378.  
378
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Topolok, моё мнение, что Ваше видео именно то,что надо. Весёлое видео цепляет часто не искренних людей, которые наигрываются и возвращают; те, у кого не хватает терпения досмотреть, тоже не сильно проникающиеся к собакам люди. Те, кому действительно интересно и цепляет, досматривают до конца и ещё бы смотрели, я думаю, меня лично не напрягло ни капли..Только такие видео,как Ваша работа зацепит того человека, которому будет не в лом не то что подобное видео досматривать, а ухаживать и любить собаку всю её жизнь.
Сообщение отредактировала: Nadenka - Среда, 09.05.2012, 01:24
(029) 11-88-77-2
379.  
379
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Topolok, с примьерой Вас!
Пересмотрела 4 раза. Обращают на себя внимание только два кадра - 1:48 и 3:40 (время плюс-минус). И это из
Quote (Topolok)
Получилась куча маленьких роликов (восемьдесят штук)

Непонятно наличие "черных дыр". В начале фильма идет аудио, видео нет. Первый кадр - прыгающая тень. К чему? Далее - "перевертышь". Аудио и видио. Зачем? Начало и конец должны быть сильными по смылу (визуальный ряд).
Собака в кадре постоянно нервно открывает пасть, облизывается и нервные, неуверенные и при этом жесткие движения человеских рук (поглаживания). Руки резко контрастируют на фоне окраса собаки. Нет контакта собака+человек.
Вы видимо днем снимали, когда солнце прямое. Лучше снимать летом после 15-16, когда косой более мягкий свет. Соответственно и картинка получится более мягкая, теплая.
По съемке. Вы снимали с руки - дрожание, прыжки. Это напрягает. Попробуйте снимать со штатива. Вы же любите Крупный план и деталь. Дрожание рук мах заметно при съемке таких планов. И соответственно мин заметно при съемке общих планов.
У всех начинающих видеолюбителей существует одна главная проблема: человек использует камеру как бинокль. Он смотрит через нее на мир, и движение камеры становится таким же хаотичным, как и движение глаза.
Способ борьбы с этим: решение о съемке объекта принимается до нажатия кнопки «пуск», а не во время.
Не забывайте про композицию. И не забывайте про кнопку вкл/выкл.
Ролик статичен. Нет движений. Это усиливает ощущение тупика.
Не умете пользоваться зумом. Камеру в руки и репетируйте в холостую. Плавный отъезд-наезд. По принципу «от общего – к частному» или «от частного – к общему».
В видеосъемке существуют две возможности: снимать статичный кадр или движущийся. К движущемуся кадру относятся съемка панорам и наезд\отъезд. Статичный кадр – самый главный кадр в съемке. Большая часть отснятого (около 80%) должна состоять из статики. Деталь, как план, используется редко, если нужен сильный акцент на что-либо (Ваша задумка - глаза собаки в конце ролика. Только ракурс неудачный и пересвет- время съемки). Крупность статичного плана (общий или деталь) зависит от замысла автора. Ваш ролик изобилует деталями. Которые, Вы, кста, режете, неумея кадрировать. Пытаетесь исправить ситуацию резким зумом.
Монтаж. Статичные кадры хорошо монтируются друг с другом, если их размер равен, или есть разница на 1 шаг (общий-средний, средний-средний, средний-крупный). Плохо смотрится монтаж общего плана и крупного (идет скачок по масштабу). Что и как Вы монтажировали? Исходя из отснятого Вами материала.
Текст. Содержание(? Хорошо, когда аудио не противоречит видеоряду. И в конце должно быть аудио (конечная цель - краткое и емкое обращение к потенциальному хозяину) наложенное, допустим на видео - глаза собы.
Озвучка. Тембр, дикция, ритм((
Успехов! Ждем шедевров))
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 09.05.2012, 12:38
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
oda
.
Топикстартер
380.  
380
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Topolok, СПАСИБО!!! Здорово! yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0