- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН (СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА) |
ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Кстати все лекарства куплены..
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
danuta, ну никто и не сомневался
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У меня есть 10 таблеток неуробекса , эмоксипин был у Маши Мирабеллы. И неуробекс нужно принимать не один раз в день, а раза 3, это неуробекс Нео принимается по одной капсуле раз в день, вы не перепутали?
Добавлено (01 Марта 2012, 12:50)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (limeva2003) неуробекс Нео да он, один раз в день |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Kurt) комплексные витамины для крупных пород Quote (Shema) а это в человеческой или нет??? Представила, как Катя просит в человеческой аптеке витамины для крупных пород! Девочки, не обижайтесь, просто смеялась до слез.... Я тоже помогу рекламой. И денежки Кате передам.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Настена, правильно, спасибо!
Evenly, будем рады! Прием лекарств начинаем завтра, т.к. все препараты, кроме капель - дают с утра. По характеру - Блэк просто мечта любого овчариста. Понятно, что из-за плохого зрения; но чтобы 6тимесячный ребенок начинал рычать и лаять при подъезде чужой машины и подхода чужого человека метров за 100 и за такой короткий срок запомнил всех своих - и транспорт, и людей - это что-то!!! А вчера в ветеринарке мы решили, что тетя со шваброй - личный враг всего человечества:шерсть дыбом, хвост вверх - и в атаку!!! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Evenly, неееет я не про витамины! это я так на работе урывками общаюсь!!!
Я знаю что их в вет аптеке,просто незнаю какие лучше брать для крупных пород)) А про лекарства, да, я понимаю что лучше денежку вам отдать за лекарства - потому что они уже куплены?))
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Shema, Evenly, ну что вы как маленькие, честное слово!!!
Да, мы все купили, но пока наши траты - 112 тыс. на лекарства и 80 тыс на врача. А витамины хорошие - как минимум половина того, что уже потрачено... ну купите, пожалуйста... с едой - ну кормимся мы, какая разница - на фоне 4 взрослых псов один малой - практически не заметно Shema, спрашивайте витамины, которые рекомендованы при рахите, кариесе - то есть с повышенным содержанием кальция, фосфора., витамина Д. Желательно в виде порошка, чтобы в еду добавлять Добавлено (01 Марта 2012, 14:58) |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, хорошо! Спасибо! Все что нужно купим!
Добавлено (01 Марта 2012, 15:05)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, он стал совсем другим! Чем в тот дождливый вечер когада ютился в вольере! Сейчас такой ухоженный красавец-щен!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НЕГО!!! Добавлено (01 Марта 2012, 19:42)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||