- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! (нужна помощь, передержка, осмотр у врача) |
ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Vaverkina) она такая трогательная просто деться некуда. Силком открывала ей рот чтобы дать таблетку (сильно сжаты челюсти все время), так она на меня такими глазищами смотрела, что я чуть не забыла что я там хотела сделать. Она отрабатывает навыки гипноза Добавлено (01 Марта 2012, 22:58) Quote (Vaverkina) то ли нарост, то ли гематома, "оно" мягкое и внутри как бы водянистое. Как будто ей только что сделали подкожно укол в огромной дозе и оно там все плавает
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Ой, Диана. А это вы. класс-класс. Ловите ЛС.
Добавлено (01 Марта 2012, 23:01) Quote (Lynx-6661) "оно" мягкое и внутри как бы водянистое. Как будто ей только что сделали подкожно укол в огромной дозе и оно там все плавает я не щупала))) значит завтра Наташа прокол сделает. Жидкость скопилась Добавлено (01 Марта 2012, 23:04)
Dogs better than people
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диана,я завтра вечером планирую подвезти вам лек-ва,кот купила по рецепту ДВ. Ангелина сказала,что они нужны, и рис,в ДВ сказали кашкой кормить.Если я подъеду часиков в 5.30,нормально???? и точный адрес пожалуйста.
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Верочка) Если я подъеду часиков в 5.30,нормально???? утра??? Неа... не надо! рис у меня есть, не надо, а лекарства и особенно план их приема обязательно Добавлено (01 Марта 2012, 23:20) Quote (Верочка) вечером планирую пардон, не обратила внимания Добавлено (01 Марта 2012, 23:25) Quote (Vaverkina) Диана, как там вообще малявочка? переживаю за нее. так напугали все своими инвазиями))) Малышка крепко спит и тихонько посапывает... видно по ней что намучилась за день. Её рвало слизью час назад, но глистов там не было. По поводу штуки на шее - это действительно после капельницы - Верочка, говорит что ветеринар предупредила
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, подождите, плиз, со схемой лечения, которую дали в ДВ. Ее Наталья подтвердила? Просто мне она ничего не говорила (хотя я выходила).
И кстати, чуть не забыли самое главное: АРТЕМ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поезду, за оплату осмотра. СПАСИБО!!!
Dogs better than people
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vaverkina, просто для капельниц одинаковые растворы нужны, так зачем за них платить!!!
АРТЕМ-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.. Даже завидую его жене
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (angelina_by) просто для капельниц одинаковые растворы нужны, так зачем за них платить!!! Ну кроме капельниц там все таки другие препараты были, поэтому и прошу взять у Натальи ее схему Добавлено (01 Марта 2012, 23:53)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
У меня тож) тока давайте подождем завтра до вечера, как сказали. там все пересмотрят и назначат.
А про Quote (Vaverkina) прошу взять у Натальи ее схему я имела в виду новую схему, которую даст Наталья. Короче, всем спать)))) притомились дамы сегодня) а завтра на работку. спокойной ночи. и пусть сегодня всем животинкам будет хорошо Добавлено (02 Марта 2012, 00:20)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Девочки , придерживайтесь схемы лечения одного врача, которому вы доверились.
Могу дать Грецкий Орех для избавления от глистов (экстракт кожуры грецкого ореха). Там юглон , который действует на присоски глистов, которыми они прикрепляются к стенкам кишечника , они не могут удержаться, отваливаются и выходят. Натуральное средство. Безвредное. Кроме того оно обладает антибактериальным свойством, cнимает восспаление в желудочно кишечном тракте, убирает диарею, предотвращает кровотечения в жк тракте, тк укрепляет стенки капиляров, убирает отравления. Это все важно и при энтерите. Я и мои собачки все такого рода проблемы лечим именно Черным Орехом. И гоняем глистов тоже им.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 02.03.2012, 09:40
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Придерживайтесь схемы одного врача и на мой взгляд лучше схема альфавет Нитальи. Я ей больше доверяю
Добавлено (02 Марта 2012, 08:59) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Доброе утро всем . малышку за ночь только один раз пронесло жидким и много писяла (капельницы ). Ей так же как и вчера трудно глотать, слюни больше не текут. Кушать отказывается, так приходится ей надоедать и предлагать часто. Может ей просто не нравиться отвар риса с самим рисом, а может ещё не полностью отошла. Наблюдаю за ней. Когда она думает что никого нету, вылазит из будочки которую я ей сделала (она в восторге что может укрыться и там мягко и тепло ) и начинает потихоньку осваивать комнату. Даже пыталась сходить в собачий лоток, но видно не дошла.
Она такая нежная и ранимая, спасибо ВАМ ВСЕМ что занимаетесь ею, она бы точно пропала одна.
| |||