- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! (СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ) |
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Лиса, ну всёёёёё, Люда переходит в Той-команду девочки, обалденная малявка - мой любимый размер. эх, как жаль что теперь у меня ДВЕ крокодилушки...а так бы я тоже соблазнилась потеряшка-непотеряшка будем потом разбираться. ей по-любому пока нужна передержка со всем семейством...
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Оля_Яло, ну не крокодилушкки у тебя тоже самые обоятельные и привлекательные.
Добавлено (23 Марта 2012, 22:09)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Лиса, спасибо, это было бы супер, к своим, проверенным людям.
Сколько всего щеночков узнаем завтра, пока можно спокойно спать. Главное, малышка под опекой и в тепле на все выходные. А в понедельник я 100% обещала ее забрать.
8029-1119371
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, в моем сообщении я писала об девушке которая хочет щенка маленького по росту независемо от благосостояния его. Так вроде бы она возьмет и всю семйку на передержку. Попросила ее зарегистрироваться здесь. Жду.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.03.2012, 01:15
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Evenly, если совсем некуда будет ее нести в понед. можно и ко мне. НО лучше клонечно передержку, наврядли смогу у себя оставить на месяц
Добавлено (24 Марта 2012, 00:25)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки - Волонтеры, последнее слово за Вами. Девушка живет не в Минске, 24 км от Минска. В семье есть маленький ребенок, мужа уговаривали весь вечер взять семейку на передержку. Отдаем, как и всех по паспорту и договору.
Добавлено (24 Марта 2012, 00:28)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
sveveve, приветствую Вас Эх.... драники.....
Добавлено (24 Марта 2012, 00:42) --------------------------------------------- Shema, и у меня эти ручки просили щенка еще раньше, а тут как раз Вобщем с Таней Соседи объяснили девушке всю серьезность ситуации.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 24.03.2012, 01:48
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, минск
21 сообщение
если у вас некому взять на передержку, то я возьму, но я не настаиваю, я не против еды покормлю, выгуляю,.......... но я возьму с условием, что как щенки станут способными жить без мамы, то я отдаю всю семью обратно, кроме одного щенка, думайте..... пишите мне я на секенде sveveve, в контакте светлана кириенко, в однакласниках светлана чуприс ( кириенко)
P.S. я очень хочу этого маленького щенка, и назвали бы мы его Кнопа, а доска Алиса сегодня его назвала ВАУ-ВАУ-ВАУ
м719
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Светлана, разве можно ночью так дражнить... драниками.
А если мальчик будет? То Кнопик. Вы сколько просите у меня щеночка и в лоте Вашем никто не предложил Вам "размеров с кошку", потому что это ДЕФИЦИТ. Очередь еще выстроится, ттт. Добавлено (24 Марта 2012, 01:04) --------------------------------------------- Света, я вот что подумала. Она сейчас мамочка и будет охранять деток и у Вас маленький ребенок. Так что тоже думайте и все взвесьте, чтоб не решать все с горяча. Утро вечером мудреннее.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.03.2012, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Evenly, Наташа, сплошные хорошие новости)
Мамашка такая серьезная. Только попку с хвостиком одного щенка и показала
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
| |||