- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! (СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ) | 
| МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

17575 сообщений 

Лиса,  
  ну всёёёёё, Люда переходит в Той-команду   девочки, обалденная малявка - мой любимый размер. эх, как жаль что теперь у меня ДВЕ крокодилушки...а так бы я тоже соблазнилась   потеряшка-непотеряшка будем потом разбираться. ей по-любому пока нужна передержка со всем семейством...
  Что ни делается - к лучшему!  | 
![]() 
Беларусь, Минск Сокол

631 сообщение 

Оля_Яло, ну не крокодилушкки у тебя тоже самые обоятельные и привлекательные. 
Добавлено (23 Марта 2012, 22:09) 
Рыжий  
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!  | 
![]() 
Беларусь, Минск, Курасовщина

3789 сообщений 

Лиса,  
  спасибо, это было бы супер, к своим, проверенным людям.   Сколько всего щеночков узнаем завтра, пока можно спокойно спать. Главное, малышка под опекой и в тепле на все выходные.   А в понедельник я 100% обещала ее забрать. 
8029-1119371

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Девушки, в моем сообщении я писала об девушке которая хочет щенка маленького по росту независемо от благосостояния его. Так вроде бы она возьмет и всю семйку на передержку. Попросила ее зарегистрироваться здесь. Жду.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.03.2012, 01:15

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Беларусь, минск

619 сообщений 

Топикстартер 
Evenly, если совсем некуда будет ее нести в понед. можно и ко мне. НО лучше клонечно передержку, наврядли смогу у себя оставить на месяц  
![]() Добавлено (24 Марта 2012, 00:25) 
Делаю рекламные фотографии  
+375 44 724 39 90  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Девушки - Волонтеры, последнее слово за Вами. Девушка живет не в Минске, 24 км от Минска. В семье есть маленький ребенок, мужа уговаривали весь вечер взять семейку на передержку. Отдаем, как и всех по паспорту и договору. 
Добавлено (24 Марта 2012, 00:28) 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

790 сообщений 

sveveve, приветствую Вас  
  Эх.... драники..... Добавлено (24 Марта 2012, 00:42) --------------------------------------------- Shema, и у меня эти ручки просили щенка еще раньше, а тут как раз   Вобщем с Таней Соседи объяснили девушке всю серьезность ситуации.  
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 24.03.2012, 01:48

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться.  Кин Хаббард  
+37529-1584348  | 
![]() 
Беларусь, минск

21 сообщение 

если у вас некому взять на передержку, то я возьму, но я не настаиваю, я не против еды покормлю, выгуляю,.......... но я возьму с условием, что как щенки станут способными жить без мамы, то я отдаю всю семью обратно, кроме одного щенка, думайте..... пишите мне я на секенде sveveve, в контакте светлана кириенко, в однакласниках светлана чуприс ( кириенко)  
P.S. я очень хочу этого маленького щенка, и назвали бы мы его Кнопа, а доска Алиса сегодня его назвала ВАУ-ВАУ-ВАУ 
м719

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Светлана, разве можно ночью так дражнить... драниками.  
  А если мальчик будет? То Кнопик.   Вы сколько просите у меня щеночка и в лоте Вашем никто не предложил Вам "размеров с кошку", потому что это ДЕФИЦИТ. Очередь еще выстроится, ттт.   Добавлено (24 Марта 2012, 01:04) --------------------------------------------- Света, я вот что подумала.   Она сейчас мамочка и будет охранять деток и у Вас маленький ребенок. Так что тоже думайте и все взвесьте, чтоб не решать все с горяча. Утро вечером мудреннее.  
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.03.2012, 02:06

| 
![]() 
Беларусь, Минск

790 сообщений 

Evenly, Наташа, сплошные хорошие новости)  
Мамашка такая серьезная. Только попку с хвостиком одного щенка и показала  
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться.  Кин Хаббард  
+37529-1584348  | 

| |||