• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)!
Shema
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день. У нас с Натальей новая история) Вчера в подъезде у Наташи сидела крохотная собачка (чуть больше кота). Наташа уговорила на сутки соседку взять ее в квартиру. Но не больше, потому что у женщины дома 3 кота, и с собаками она никогда дела не имела. Все было бы неплохо – но сегодня к вечеру собака начало рожать. Сколько щенков – пока не известно – но точно есть уже 2. Собачка совсем кроха – и щенки судя по всему будут маленькими, она умница, очень приветливая, виляет хвостиком, не грызет не лает, не гадит дома. Явна была домашней…. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ ФИНАНСОВО И ПЕРЕДЕРЖКОЙ (не меньше чем на месяц – на время выкармливания)!!!

Добавлено (23 Марта 2012, 19:44)
---------------------------------------------
[URL=http://radikal.ru/F/s00
6.radikal.ru/i215/1203/e2/ba205fbf540c.jpg.html][/URL]
до родов!

Добавлено (23 Марта 2012, 19:45)

Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Shema, ну и чудеса, вот это история, так история. Главное, чтобы роды прошли удачно. Вы не думали над тем, что она возможно потеряшка. Уж больно собачка хорошенькая.
Shema
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Думаем..хотя всегда потом через время становиться понятно почему собака на улице..Вот ее навреное и подкинули в подъезд - потому что нагуляла щенков..

Добавлено (23 Марта 2012, 19:58)
она очень ласковая - я зашла в квартиору фоткать - выбежала хвотсом виляет, ласковая очень..Есть ли ппередержка на такую собачку со щенками??

Добавлено (23 Марта 2012, 20:03)
разве могут собаку беременную под самые роды - потерять? sad

+375 44 724 39 90
4.  
4
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Ой, ну такая бусечка... girldrink

Добавлено (23 Марта 2012, 20:06)
скорее всего подбросили, а месяца через три когда щенков уже с ней не будет начнут искать и притензии предъявлять.

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shema)
Есть ли ппередержка на такую собачку со щенками??

Ее вКонтакте размещали?
Предупреждаю, там передержки надо ПРОВЕРЯТЬ и КУРИРОВАТЬ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
6.  
6
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
а она была в ошейнике?
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, а сколько ей лет, примерно? Есть у меня ручки на такой габарит собачки, но только щенка хотели. В частный дом, не на цепь, жить говорили будет в доме, пол любой и порода не важна, но только не пушистую. Пойду проситься взять ее.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
СОСЕДИ, так и щенки есть lol Только через месяц можно забрать...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, так она же со щенками, очень маленького размерчика, нужна передержка. Передержка - это даже громко сказано, ей бы уголок с детенками маленький. Они же крохи.
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тань, я все поняла/ И буду просить передержку - местечко мамочке и деткам на время "декретного отпуска" мамочки. Создала лот, ЖДУ

Добавлено (23 Марта 2012, 20:45)
Ольга, я в очередь заранее становлюсь, дефицит же... wink А время быстро пролетит. wink

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Shema
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО!девушки!
+375 44 724 39 90
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4042090
Куплю недорого или приму в дар маленькую собачку! Можно беспородную!Главное,чтобы была маленького размера! Любовь,уход гарантирую!
Evenly
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Собачка была В ОШЕЙНИКЕ, на нем привязан обрывок п/э веревки. Первый щенок родился мертвый, второй жив, когда я уходила, она рожала третьего.
ОЧЕНЬ нужна передержка с понедельника!!! На выходных я просила подержать. Согласились с трудом и платно.
8029-1119371
14.  
14
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девченки мне пришло сообщение! Но я не знаю, где мне искать и как этого человека в "Контакте". Может он возьмет всю семейку на выкармливание.

Добавлено (23 Марта 2012, 21:21)

девочки, у меня инет сейчас вырублен, но если в контактах вы найдет Павел Сафронов -Минск. У него в друзьях еще должна быть Вета Маркевич (это я) - напишите ему!!! Он очень хотел для себя крошечную собачку. можно с ним обговорить что он берет эту на время выкармливания щенков а потом себе 1 щенка любого или эту себе оставляет не уверена что прокатит, но попробовать можно
и еще - это не мой знакомый в реале. это просто человек который просил найти ему собаку - обратите на это внимание!!!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
СОСЕДИ, сейчас поищу его, если никто еще не искал

Добавлено (23 Марта 2012, 21:43)
нашла, но поправка он Сафонов. Фамилия была не правильная

Добавлено (23 Марта 2012, 21:45)
как ответит, я отпишусь

тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
16.  
16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне так написали. А в "Контакте" я "плаваю". Там не моя нива. girl_haha
17.  
17
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
на внутренней стороне ошейника ничего не было? никаких опознавательных знаков? Просто бывают ручкой пишут номер телефона
Рыжий
Evenly
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Глория, СОСЕДИ, спасибо! Нам очень нужна передержка.

Добавлено (23 Марта 2012, 21:56)
Рыжий, мы его пока не снимали, она в родах, очень агрессивна, ее нельзя трогать. Да и вчера не особо давалась даже погладить, наверное уже больно было.

8029-1119371
19.  
19
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Чёт даже я задумалась на счёт передержки для семейки, аж сама себе удивляюсь girl_haha

Как детки там? Сколько всего щенков?
+375 (29) 611-45-92, Велком
20.  
20
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
ничего не слышно? как малыши, сколько их?
Рыжий
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0