- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! (СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ) |
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день. У нас с Натальей новая история) Вчера в подъезде у Наташи сидела крохотная собачка (чуть больше кота). Наташа уговорила на сутки соседку взять ее в квартиру. Но не больше, потому что у женщины дома 3 кота, и с собаками она никогда дела не имела. Все было бы неплохо – но сегодня к вечеру собака начало рожать. Сколько щенков – пока не известно – но точно есть уже 2. Собачка совсем кроха – и щенки судя по всему будут маленькими, она умница, очень приветливая, виляет хвостиком, не грызет не лает, не гадит дома. Явна была домашней…. МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ ФИНАНСОВО И ПЕРЕДЕРЖКОЙ (не меньше чем на месяц – на время выкармливания)!!!
Добавлено (23 Марта 2012, 19:44) Добавлено (23 Марта 2012, 19:45)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Думаем..хотя всегда потом через время становиться понятно почему собака на улице..Вот ее навреное и подкинули в подъезд - потому что нагуляла щенков..
Добавлено (23 Марта 2012, 19:58) Добавлено (23 Марта 2012, 20:03)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Ой, ну такая бусечка...
Добавлено (23 Марта 2012, 20:06)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, а сколько ей лет, примерно? Есть у меня ручки на такой габарит собачки, но только щенка хотели. В частный дом, не на цепь, жить говорили будет в доме, пол любой и порода не важна, но только не пушистую. Пойду проситься взять ее.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тань, я все поняла/ И буду просить передержку - местечко мамочке и деткам на время "декретного отпуска" мамочки. Создала лот, ЖДУ
Добавлено (23 Марта 2012, 20:45)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4042090
Quote Куплю недорого или приму в дар маленькую собачку! Можно беспородную!Главное,чтобы была маленького размера! Любовь,уход гарантирую! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Собачка была В ОШЕЙНИКЕ, на нем привязан обрывок п/э веревки. Первый щенок родился мертвый, второй жив, когда я уходила, она рожала третьего.
ОЧЕНЬ нужна передержка с понедельника!!! На выходных я просила подержать. Согласились с трудом и платно.
8029-1119371
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девченки мне пришло сообщение! Но я не знаю, где мне искать и как этого человека в "Контакте". Может он возьмет всю семейку на выкармливание.
Добавлено (23 Марта 2012, 21:21) Quote девочки, у меня инет сейчас вырублен, но если в контактах вы найдет Павел Сафронов -Минск. У него в друзьях еще должна быть Вета Маркевич (это я) - напишите ему!!! Он очень хотел для себя крошечную собачку. можно с ним обговорить что он берет эту на время выкармливания щенков а потом себе 1 щенка любого или эту себе оставляет не уверена что прокатит, но попробовать можно и еще - это не мой знакомый в реале. это просто человек который просил найти ему собаку - обратите на это внимание!!!
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
СОСЕДИ, сейчас поищу его, если никто еще не искал
Добавлено (23 Марта 2012, 21:43) Добавлено (23 Марта 2012, 21:45)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне так написали. А в "Контакте" я "плаваю". Там не моя нива.
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
на внутренней стороне ошейника ничего не было? никаких опознавательных знаков? Просто бывают ручкой пишут номер телефона
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Глория, СОСЕДИ, спасибо! Нам очень нужна передержка.
Добавлено (23 Марта 2012, 21:56)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
ничего не слышно? как малыши, сколько их?
Рыжий
| |||