- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! (СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ) | 
| МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! | 
![]() 
Беларусь, минск

21 сообщение 

Shanti, я уже позвонила и узнала, мальчик и девочка!!!  
  моя девчушка и зовут её Клопик, Клопа, через две недели перезвонит и возможно забирать                                   ![]() Добавлено (23 Апреля 2012, 00:33) Добавлено (23 Апреля 2012, 00:54) 
м719

| 
![]() 
Беларусь, Минск, Курасовщина

3789 сообщений 

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Evenly, а маму забирают, пиарить или не надо? А то будующих хозяев сто пятниц на неделе, поэтому и спрашиваю.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Беларусь, минск

21 сообщение 

Evenly, спасибо за Клопу!!! наша семья счастлива этой скромной девочке  
    ![]() Добавлено (14 Мая 2012, 01:03) 
м719

| 
![]() 
Беларусь, минск

21 сообщение 

Юлия-Юлия, Клопа наша отлично!!! смышлёная и от меня не отходит не на шаг на прогулках, в еде предпочитает роял конин, кефир,детские каши, а внешне похожа на пирожок  
  круглая и маленькая.....уже научилось буси довать нос в нос   .........в общем наше семейство счастливо          
м719

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Evenly, Светлана мне показала фотко одно в своем лоте, она сфотографирована там вместе с бульмастиффом.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 

| |||