- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! (СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ) |
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! |
.
Беларусь, минск
21 сообщение
Shanti, я уже позвонила и узнала, мальчик и девочка!!! моя девчушка и зовут её Клопик, Клопа, через две недели перезвонит и возможно забирать
Добавлено (23 Апреля 2012, 00:33) Добавлено (23 Апреля 2012, 00:54)
м719
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Evenly, а маму забирают, пиарить или не надо? А то будующих хозяев сто пятниц на неделе, поэтому и спрашиваю.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
21 сообщение
Evenly, спасибо за Клопу!!! наша семья счастлива этой скромной девочке
Добавлено (14 Мая 2012, 01:03)
м719
|
.
Беларусь, минск
21 сообщение
Юлия-Юлия, Клопа наша отлично!!! смышлёная и от меня не отходит не на шаг на прогулках, в еде предпочитает роял конин, кефир,детские каши, а внешне похожа на пирожок круглая и маленькая.....уже научилось буси довать нос в нос .........в общем наше семейство счастливо
м719
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Evenly, Светлана мне показала фотко одно в своем лоте, она сфотографирована там вместе с бульмастиффом.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||