- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! (СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ) |
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И ЕЕ ЩЕНКИ (РОДИЛИСЬ СЕГОДНЯ)! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья,мне написала девушка в ЛС, которая предлогала помощь через контакт.
Quote сейчас общаюсь с Павлом - он не против взять... но я так поняла что маму вы уже пристроили?? тогда он с удовольствием возьмет щеночка 80256682012 - этого его телефон
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Девочки ,а где можно посмотреть и с мамочкой познакомиться??? Добавлено (25 Марта 2012, 20:31) Quote можно телефон передержки Мамочка нам очень понравилось!!!как можно связаться и познакомиться с малышкой!!! Наталья, поставила Ваш номер телефона в лоте.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
СОСЕДИ, спасибо!
Добавлено (25 Марта 2012, 22:50)
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Shema, так вроде и на мамку уже очередь
Quote (СОСЕДИ) Девочки ,а где можно посмотреть и с мамочкой познакомиться??? Quote (СОСЕДИ) Мамочка нам очень понравилось!!!как можно связаться и познакомиться с малышкой!!! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
НЕ СОВСЕМ. Передумали.
Quote С мужем решили,что нужно все таки брать щеночка.Что бы собачку взрослую не травмировать,она уже со сложившимся и характером и жила может в тихой обстановке,а у нас двое деток маленьких.Во общем не получилось сделать эту малютку счастливой!!! У нас на этой недели 21 марта собачка умерла в возрасте 13 лет-ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЕЧКО!!!Она так на нее похожа,до сих пор не верится.Спасибо вам,за ваше доброе сердце и за то ,что вы делаете-ПОМОГАЯ безпомасчным существам!!!! Ну ничего, поборимся. Попытаем счастье у других.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 26.03.2012, 15:35
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Мне сегодня звонила женщина, у нее свой той терьер - она хочет взять щенка от нашей найденой собачки мальчика. НО если второй щенок будет девочка (а первого уже забирают я так понимаю) она согласна взять маму. Я обесчала ей перезвонить когда пол щенкоов будут известен. Так что держите меня в курсе дел пожалуйста!
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Вроде, у вас все с собачками нормально...
Но если вдруг совсем что-то не заладится - я заберу. Как бы у меня получается, что к тому времени уже две будет мелкие (тойтерьер личный и Гуглика на след неделе заберу)... Ну, не на улицу же лапоньке такой... Так что - если вдруг не будет хозяина находиться никак - будем считать, что бог любит троицу)))) Диванно-постельный образ жизни и кормежку со стола - гарантирую... иначе у нас никак не получается)))))
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Тоже много ручек видела на мелких. НО!!! Люди, поймите, большинство думает, что с ними только в сумочках ездят!!!
Нужно очень тщательно выбирать. Если нужна помощь, зовите. К слову, где сейчас собачка? Что-то читала, читала и ничего не поняла. Добавлено (01 Апреля 2012, 20:13)
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Воскресенье, 01.04.2012, 18:43
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Quote (Sovu6ka) Тоже много ручек видела на мелких. НО!!! Люди, поймите, большинство думает, что с ними только в сумочках ездят!!! Мелкие - правда проще. Но дело не в этом. Дело в том, чтобы любить ребенка))))
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
|
| |||