• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна помощь Рыжке с д. Бобр
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

Рыжка ждет помощи и любящего хозяина. Этой симпатичной собачке около 2 лет. Она бездомная и живет только благодаря небольшому количеству людей, которые время от времени подкидывают что-нибудь поесть. А все остальные люди бьют ее палкой, гоняют или просто не замечают, что думаю для нее лучше остального. Обитает Рыжка в поселке Бобр со стаей кабелей, которые делают 2 раза в год несколько щенков, которые понятно не выживают или выживают и становятся такими же несчастным и никому не нужными. При первой и пока единственной встрече ее преследовала эта стая надоедливых кабелей. Она искала место ,где можно было бы отдохнуть, но люди во дворы не пускали, отгоняли ее. Это конечно меня и больше всего разочаровало. Люди сами делают ошибки, выгоняют собак, не следят за ними, а потом еще и издеваются . В общем Рыжка идет на контакт, она приятная такая, гладкошерстная.Уверена она станет отличнейшим и вернейшим другом. Но мне безумно жалко её, давайте поможем ей, она еще молодая, все впереди у неё.
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 25.05.2013, 11:08
Mori
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
sign, скажите, пожалуйста, что слышно про Рыжку? Жива ли она? Как-то за делами совсем упустила тему.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
sign
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
ой, Рыжка все еще там, гоняемая всеми.. очень жаль ее... жива и похоже с детишками, которые обречены на голодную жизнь((есть какие-нибудь предложения?
23.  
23
.
Польша, W
5893 сообщения
sign, ,вк кидайте и обновляйте...и здесь не давайте теме вниз ползти...может кто поможет собачульке???а?? blush blush blush
sign
Топикстартер
24.  
24
Топикстартер
Так а как мне не деавать? ((( в вк меня нету.. собачка классная такая, добрая, видно в ее ,уже навидавших, глазах
25.  
25
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Спойлер что-то не открывается.
А забирать её , думаю, не на машине, а на электричке ехать. Дорого слишком машину туда гонять, даже если платить только за бензин.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
sign, попросите Диану(DorisGrey) забросить тему вк..только дайте ей ссылку на эту тему,может там кто откликнется! yes

Добавлено (09 Ноября 2012, 09:51)
---------------------------------------------
Barmaley, ,собачка небольшая,чем-то на Крисаню похожа (у меня сегодня тоже не открывается)

sign
Топикстартер
27.  
27
Топикстартер
так если и везти,то куда, к кому? на электричке - не проблема, ради такого и одна бы поехала, но вопрос куда везти малышку бедную
28.  
28
.
Польша, W
5893 сообщения
sign, посмотрите,что написала выше,может вк кто откликнется..а куратор у неё будет?
sign
Топикстартер
29.  
29
Топикстартер
ОТПРАВИЛА.. СПАСИБО, что-то упустила этот момент
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Всем привет!
Я что-то не нашла фотки, скиньте пожалуйста, без нее вряд ли откликнуться. А еще sign мне нужен ваш телефон (я так понимаю вы куратор?). И что конкретно надо просить: передержка, перевозка, материальная помощь? Да и еще сколько там собак, вы написали есть уже и щенки?
31.  
31
.
Польша, W
5893 сообщения
sign, ,фото в спойлере не открываются sad
можете новые закинуть??? blush
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
sign, ,фото в спойлере не открываются sad
yes

ждем новых
sign
Топикстартер
33.  
33
Топикстартер
здравстуйте. нудна передержка и социализация. по мере возможности буду помгать материально или каким-нибудь другим способом и коненчо же при помощи дургиз людей... щенки есть или нету- не знаю, но возможны. тел мой +375 29 359 23 16.. привезу сама ееЮ, если анйдется передержка. фотки попробую закинуть снова

Добавлено (12 Ноября 2012, 00:23)

Добавлено (12 Ноября 2012, 00:24)

Добавлено (12 Ноября 2012, 00:25)
все что есть

34.  
34
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
sign Передержку сложно найти, если у собаки нет куратора. Если вы не возбметесь за это дело, то кроме вас вряд ли кто-то откликнется (это из личного опыта). Я выложу информацию, остальное по ситуации уже решайте сами.

Добавлено (12 Ноября 2012, 10:37)
разместила информацию. Будем ждать, а я переодически буду обновлять.
А вы пожалуйста тут отписывайтесь, если кто-нибудь позвонит smile

sign
Топикстартер
35.  
35
Топикстартер
да конечно, спасибо большое. и ясно,что буду куратором, если дело пойдет)
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
sign ну все теперь только ждать остается. вечером обновлю информацию
sign
Топикстартер
37.  
37
Топикстартер
спасибо большое))
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
что слышно?

!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Среда, 14.11.2012, 14:00
sign
Топикстартер
39.  
39
Топикстартер
ничего((((
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
будем брать измором

Добавлено (14 Ноября 2012, 14:30)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раскидала в контакте

Добавлено (15 Ноября 2012, 13:02)
sign А вы в Минске живете сами?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »