- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь Рыжке с д. Бобр |
Срочно нужна помощь Рыжке с д. Бобр |
Топикстартер
Рыжка ждет помощи и любящего хозяина. Этой симпатичной собачке около 2 лет. Она бездомная и живет только благодаря небольшому количеству людей, которые время от времени подкидывают что-нибудь поесть. А все остальные люди бьют ее палкой, гоняют или просто не замечают, что думаю для нее лучше остального. Обитает Рыжка в поселке Бобр со стаей кабелей, которые делают 2 раза в год несколько щенков, которые понятно не выживают или выживают и становятся такими же несчастным и никому не нужными. При первой и пока единственной встрече ее преследовала эта стая надоедливых кабелей. Она искала место ,где можно было бы отдохнуть, но люди во дворы не пускали, отгоняли ее. Это конечно меня и больше всего разочаровало. Люди сами делают ошибки, выгоняют собак, не следят за ними, а потом еще и издеваются . В общем Рыжка идет на контакт, она приятная такая, гладкошерстная.Уверена она станет отличнейшим и вернейшим другом. Но мне безумно жалко её, давайте поможем ей, она еще молодая, все впереди у неё.
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 25.05.2013, 11:08
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
1. заходите http://postimage.org/
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Quote (andresik) Кстати, деревня Бобр это вообще где? это где-то аж за Крупками(по-моему )...далековато А собака хорошая
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
sign, стерилизовать-это хорошо,особенно если есть место на время после операции.
Quote (sign) Может сразу на сайты покидать оъявления с подоным текстом,а вдруг заерут? попробуйте
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Quote (sign) так может кто-нибудь знает передержку на несколько дней? с этим всегда сложно.Попробуйте в контакте кинуть клич.
Топикстартер
буду очень признаттельна за помощь
Добавлено (13 Июня 2012, 02:41) Добавлено (29 Июня 2012, 22:26) |
Топикстартер
в общем Рыжка все еще там и не известно как((( прошу помощи в стерелизации и естественно в перевозки ее из Бобра в Минск и обратно. Правда я уезжаю на 3 недели, надеюсь,что за это время найдутся люди. Если кто найдет дворик для нее, где ее бы кормили и ухаживали, я была бы несказанно счастлива. ей всего -то ненмого надо, сама кроха)) Спасибо заранее
|
| |||