Срочно нужна помощь Рыжке с д. Бобр
|
|
1.
Опубликовано 07.06.2012 в 15:21
Рыжка ждет помощи и любящего хозяина. Этой симпатичной собачке около 2 лет. Она бездомная и живет только благодаря небольшому количеству людей, которые время от времени подкидывают что-нибудь поесть. А все остальные люди бьют ее палкой, гоняют или просто не замечают, что думаю для нее лучше остального. Обитает Рыжка в поселке Бобр со стаей кабелей, которые делают 2 раза в год несколько щенков, которые понятно не выживают или выживают и становятся такими же несчастным и никому не нужными. При первой и пока единственной встрече ее преследовала эта стая надоедливых кабелей. Она искала место ,где можно было бы отдохнуть, но люди во дворы не пускали, отгоняли ее. Это конечно меня и больше всего разочаровало. Люди сами делают ошибки, выгоняют собак, не следят за ними, а потом еще и издеваются . В общем Рыжка идет на контакт, она приятная такая, гладкошерстная.Уверена она станет отличнейшим и вернейшим другом. Но мне безумно жалко её, давайте поможем ей, она еще молодая, все впереди у неё.
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 25.05.2013, 11:08
|
41.
Опубликовано 15.11.2012 в 23:21
|
42.
Опубликовано 16.11.2012 в 16:48
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Предлагаю просить разрешение на сбор средств и искать платную передержку. Других вариантов не вижу. Никто не откликается :-(
Добавлено (16 Ноября 2012, 15:48) --------------------------------------------- ВотЮ что имеем:
И надо просить разрешение на сбор средств у Ariana
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Суббота, 17.11.2012, 16:20
|
43.
Опубликовано 16.11.2012 в 17:12
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (DorisGrey) 1) "не очень хорошая передержка. Там маленькие вольерчики. Стоит 10 тыс. в день + корм, но корма хозяин передержки просит излишне много: на три дня 3 банки консервов, 1 пачку крупы и 1 кг сухого корма. Хозяина передержки зовут Володя, его телефон 8029 144 9883. Добавлено (16 Ноября 2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (DorisGrey) на три дня 3 банки консервов, 1 пачку крупы и 1 кг сухого корма это он кого таким количеством откармливает? мамонтов?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
44.
Опубликовано 16.11.2012 в 17:17
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
IrenKos Это я просто все варианты выложила. которые смогла узнать. Может Вы еще что-нибудь подскажете?
|
45.
Опубликовано 16.11.2012 в 17:21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
DorisGrey, я сама себе передержка, у меня никого нет, ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
46.
Опубликовано 16.11.2012 в 21:04
спасибо за варианты, буд звонить... потом отпишусь=))
|
47.
Опубликовано 16.11.2012 в 22:30
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Еще в контакте нашла объявление, что с пн освобождается платная передержка. Девушку Даша зовут, она живет в Серебрянку, но у нее как-то был мишка, который писался и она от него отказаласл, а неизвестно, как рыжка будет себя вести
|
48.
Опубликовано 19.11.2012 в 23:26
да...Рыжка на улице провела всю жизнь.. нужна ответственная передержка, кот бы помогла стать социальной ей.. но слишком много хочется видимо((
|
49.
Опубликовано 20.11.2012 в 12:30
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
не факт , что если собака провела на улице всю жизнь она будет гадить дома... а для дальнейшего пристройства в любом случае нужно знать как она ведет себя в квартире. так что удачи в поиске передержки! надеюсь у Вас все получится
Сообщение отредактировала: daria24 - Вторник, 20.11.2012, 12:31
|
50.
Опубликовано 05.12.2012 в 01:01
ничего нету.. как я хочу дом с большим двором и законом,кот не запрещает держать более 2 собак..арр
|
51.
Опубликовано 06.12.2012 в 11:40
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Один человек написал мне в Контакте, ему нужна собачка для дедушки и бабушки, 40 км от Минска, не на цепь, жить будет преимущественно в доме (веранда), вариант конечно не ахти , но если что, то я могу Вам дать ссылку на его страницу.
Добавлено (06 Декабря 2012, 10:40) --------------------------------------------- Только конечно в таких случаях нужно как-то попытаться съездить с этим человеком и посмотреть куда он повезет собаку, как отреагируют бабушка с дедушкой, действительно ли такие условия как говорят, а не в будку на цепь... Главное , что бы не навредить и не переместить собаку в худшие условия, чем есть сейчас... Да и еще возраст - им по 70 где-то, поэтому если Рыжка оч. молодая (я не помню), то тоже наверное не вариант... По правде говоря я с эти молодым человеком языка не нашла, он хотел моего Тёмку забрать, сказал , что он хочет сделать доброе дело, а я задаю много вопросов.... но а как же без этого , тут же как от сердца отрываешь..... Больше я не знаю чем помочь...... Вы главное почаще пишите на форуме, поднимайте тему , попробуйте поактивнее пропиарить в Контакте, сделайте красивые фотки. Скажите как она сейчас?? ее по прежнему гоняют и бьют??И как Вы узнали про Рыжку, Вы там живете?
Сообщение отредактировала: daria24 - Четверг, 06.12.2012, 11:48
|
52.
Опубликовано 10.12.2012 в 15:36
спасибо за вриант, дайте ссылку. Просто я в этой деревне была летом последний раз, она не моя, моего друга. Долго еще туда не поедем уж точно, узнать как она тоже не могу, хотя попробую через друга и узнать... фотографии сделать не могу, пиарить в контакте не могу, так как нету там меня. А собачка ненмого пугливая, не очнеь доверчивая, хотя к добрым людям идет, но чуть резкое движение и уже готова бежать... как думаете бабашке с дедушкой понравится? я бы только за, если бы она во дворе бегала, особых проблем она не доставит, хотя кто ее знает... она гуляет где хочет и как себя поведет я не знаю... но делать-то надо что-то..
|
53.
Опубликовано 11.12.2012 в 00:27
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Сообщение отредактировала: daria24 - Вторник, 11.12.2012, 00:29
|
54.
Опубликовано 12.12.2012 в 23:13
|
55.
Опубликовано 13.12.2012 в 15:40
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
как это понимать?????? по Вашим словам это собака друга, так почему к ней допускается такое отношение??? Но если я что-то не поняла, то почему этот друг не может её взять к себе?? Quote (sign) но делать-то надо что-то.. Что Вы лично готовы сделать для неё??Добавлено (13 Декабря 2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (sign) Долго еще туда не поедем уж точно, узнать как она тоже не могу, хотя попробую через друга и узнать... фотографии сделать не могу, пиарить в контакте не могу, но у меня закрадывается сомнения хотите ли Вы вообще что-либо для неё сделать??
Сообщение отредактировала: daria24 - Четверг, 13.12.2012, 15:39
|
56.
Опубликовано 16.12.2012 в 00:14
Эта деревня находится в 2 часах ,если ехать на машине, поэтмоу и не могу сделать фотографии, так как некому их делать и никто туда не поедет в ближайшее время... деревня моего дурга, но собака не его, она ничейная.. никто не хочет ее во двор пускать, никто не хочет с ней связываться, потому что как только настает время течки, то она убегает и потом возрващаетмя уже беременная, а кому там нужны щенки и лишняя забота.. думаю понимаете.. вот и все, собака с самого начала ничейная..бегает туда сюда.. насчет меня, то я могу ее привезти, если анйдется передержка или хозяин, могу размещать объявления, что я и делаю. в контакте ничего не могу делать, так как меня там нету.
удоволетворительный ответ?
|
57.
Опубликовано 16.12.2012 в 12:32
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (sign) если анйдется передержка или хозяин, передержка сама по себе не найдется.. её нужно активно искать.. говорю Вам это из собственному опыта.. а хозяин тем более.. Поэтому ради нее может есть смысл зарегистрироваться Вам в контакте, а я Вам ссылкой скину темы где можно просить помощи передержкой, только нужно осознавать, что за собаку находящуюся на передержке берете ответственность ВЫ, т.е. обеспечиваете едой, везете к ветврачу, занимаетесь рекламой! Там же в контакте можно попросить помощи о со кураторстве, если боитесь, что одна не справитесь. От себя я могу Вам помочь координацией. Подведя итог вижу эту ситуацию в таком ключе: Вы регистрируетесь в контакте, в тематических группах раскидываете просьбу о передержке, по возможности каждый день обновляете просьбу, если все складывается хорошо едете за собакой и отвозите на передержку. Вы должны понять если хотите спасти собаку, то должны взяться за все это сами, а уже когда дело двинется, поверьте, Вам помогут. Просто ни один человек зарегистрированный здесь не сможет взвалить на себя эту собаку, у все своих таких несчастных под завязку...
|
58.
Опубликовано 16.12.2012 в 14:24
я подумаю.. пока надо мне котят пристроить.. свалились из неоткуда, потом надеюсь активно займусь рыжкой. спасибо
|
59.
Опубликовано 01.03.2013 в 13:30
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (sign) надеюсь активно займусь рыжкой. ну как Рыжка?
|
60.
Опубликовано 04.03.2013 в 15:30
|