• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Срочно нужна помощь Рыжке с д. Бобр
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

Рыжка ждет помощи и любящего хозяина. Этой симпатичной собачке около 2 лет. Она бездомная и живет только благодаря небольшому количеству людей, которые время от времени подкидывают что-нибудь поесть. А все остальные люди бьют ее палкой, гоняют или просто не замечают, что думаю для нее лучше остального. Обитает Рыжка в поселке Бобр со стаей кабелей, которые делают 2 раза в год несколько щенков, которые понятно не выживают или выживают и становятся такими же несчастным и никому не нужными. При первой и пока единственной встрече ее преследовала эта стая надоедливых кабелей. Она искала место ,где можно было бы отдохнуть, но люди во дворы не пускали, отгоняли ее. Это конечно меня и больше всего разочаровало. Люди сами делают ошибки, выгоняют собак, не следят за ними, а потом еще и издеваются . В общем Рыжка идет на контакт, она приятная такая, гладкошерстная.Уверена она станет отличнейшим и вернейшим другом. Но мне безумно жалко её, давайте поможем ей, она еще молодая, все впереди у неё.
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 25.05.2013, 11:08
sign
Топикстартер
41.  
41
Топикстартер
да, в минске..а что?)
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Предлагаю просить разрешение на сбор средств и искать платную передержку. Других вариантов не вижу. Никто не откликается :-(

Добавлено (16 Ноября 2012, 15:48)
---------------------------------------------
ВотЮ что имеем:

И надо просить разрешение на сбор средств у Ariana
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Суббота, 17.11.2012, 16:20
43.  
43
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (DorisGrey)
1) "не очень хорошая передержка. Там маленькие вольерчики. Стоит 10 тыс. в день + корм, но корма хозяин передержки просит излишне много: на три дня 3 банки консервов, 1 пачку крупы и 1 кг сухого корма.
Хозяина передержки зовут Володя, его телефон 8029 144 9883.

nea

Добавлено (16 Ноября 2012, 16:12)

Quote (DorisGrey)
на три дня 3 банки консервов, 1 пачку крупы и 1 кг сухого корма

это он кого таким количеством откармливает? мамонтов?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
IrenKos Это я просто все варианты выложила. которые смогла узнать. Может Вы еще что-нибудь подскажете?
45.  
45
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
DorisGrey, я сама себе передержка, у меня никого нет, ЛС
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
sign
Топикстартер
46.  
46
Топикстартер
спасибо за варианты, буд звонить... потом отпишусь=))
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Еще в контакте нашла объявление, что с пн освобождается платная передержка. Девушку Даша зовут, она живет в Серебрянку, но у нее как-то был мишка, который писался и она от него отказаласл, а неизвестно, как рыжка будет себя вести
sign
Топикстартер
48.  
48
Топикстартер
да...Рыжка на улице провела всю жизнь.. нужна ответственная передержка, кот бы помогла стать социальной ей.. но слишком много хочется видимо((
49.  
49
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
не факт , что если собака провела на улице всю жизнь она будет гадить дома... а для дальнейшего пристройства в любом случае нужно знать как она ведет себя в квартире. так что удачи в поиске передержки! надеюсь у Вас все получится yes
Сообщение отредактировала: daria24 - Вторник, 20.11.2012, 12:31
sign
Топикстартер
50.  
50
Топикстартер
ничего нету.. как я хочу дом с большим двором и законом,кот не запрещает держать более 2 собак..арр
51.  
51
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Один человек написал мне в Контакте, ему нужна собачка для дедушки и бабушки, 40 км от Минска, не на цепь, жить будет преимущественно в доме (веранда), вариант конечно не ахти , но если что, то я могу Вам дать ссылку на его страницу.

Добавлено (06 Декабря 2012, 10:40)
Только конечно в таких случаях нужно как-то попытаться съездить с этим человеком и посмотреть куда он повезет собаку, как отреагируют бабушка с дедушкой, действительно ли такие условия как говорят, а не в будку на цепь... Главное , что бы не навредить и не переместить собаку в худшие условия, чем есть сейчас... Да и еще возраст - им по 70 где-то, поэтому если Рыжка оч. молодая (я не помню), то тоже наверное не вариант... По правде говоря я с эти молодым человеком языка не нашла, он хотел моего Тёмку забрать, сказал , что он хочет сделать доброе дело, а я задаю много вопросов.... но а как же без этого , тут же как от сердца отрываешь.....
Больше я не знаю чем помочь...... Вы главное почаще пишите на форуме, поднимайте тему , попробуйте поактивнее пропиарить в Контакте, сделайте красивые фотки.
Скажите как она сейчас?? ее по прежнему гоняют и бьют??И как Вы узнали про Рыжку, Вы там живете?
Сообщение отредактировала: daria24 - Четверг, 06.12.2012, 11:48
sign
Топикстартер
52.  
52
Топикстартер
спасибо за вриант, дайте ссылку. Просто я в этой деревне была летом последний раз, она не моя, моего друга. Долго еще туда не поедем уж точно, узнать как она тоже не могу, хотя попробую через друга и узнать... фотографии сделать не могу, пиарить в контакте не могу, так как нету там меня. А собачка ненмого пугливая, не очнеь доверчивая, хотя к добрым людям идет, но чуть резкое движение и уже готова бежать... как думаете бабашке с дедушкой понравится? я бы только за, если бы она во дворе бегала, особых проблем она не доставит, хотя кто ее знает... она гуляет где хочет и как себя поведет я не знаю... но делать-то надо что-то..
53.  
53
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
shok
Сообщение отредактировала: daria24 - Вторник, 11.12.2012, 00:29
sign
Топикстартер
54.  
54
Топикстартер
да, все так ужасно(((
55.  
55
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (sign)
моего друга.

как это понимать?????? по Вашим словам это собака друга, так почему к ней допускается такое отношение??? Но если я что-то не поняла, то почему этот друг не может её взять к себе??
Quote (sign)
но делать-то надо что-то..
Что Вы лично готовы сделать для неё??

Добавлено (13 Декабря 2012, 14:40)

Quote (sign)
Долго еще туда не поедем уж точно, узнать как она тоже не могу, хотя попробую через друга и узнать... фотографии сделать не могу, пиарить в контакте не могу,

но у меня закрадывается сомнения хотите ли Вы вообще что-либо для неё сделать??
Сообщение отредактировала: daria24 - Четверг, 13.12.2012, 15:39
sign
Топикстартер
56.  
56
Топикстартер
Эта деревня находится в 2 часах ,если ехать на машине, поэтмоу и не могу сделать фотографии, так как некому их делать и никто туда не поедет в ближайшее время... деревня моего дурга, но собака не его, она ничейная.. никто не хочет ее во двор пускать, никто не хочет с ней связываться, потому что как только настает время течки, то она убегает и потом возрващаетмя уже беременная, а кому там нужны щенки и лишняя забота.. думаю понимаете.. вот и все, собака с самого начала ничейная..бегает туда сюда..
насчет меня, то я могу ее привезти, если анйдется передержка или хозяин, могу размещать объявления, что я и делаю. в контакте ничего не могу делать, так как меня там нету.

удоволетворительный ответ? girltakeumbra2
57.  
57
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (sign)
если анйдется передержка или хозяин,

передержка сама по себе не найдется.. её нужно активно искать.. говорю Вам это из собственному опыта.. а хозяин тем более..
Поэтому ради нее может есть смысл зарегистрироваться Вам в контакте, а я Вам ссылкой скину темы где можно просить помощи передержкой, только нужно осознавать, что за собаку находящуюся на передержке берете ответственность ВЫ, т.е. обеспечиваете едой, везете к ветврачу, занимаетесь рекламой! Там же в контакте можно попросить помощи о со кураторстве, если боитесь, что одна не справитесь. От себя я могу Вам помочь координацией.
Подведя итог вижу эту ситуацию в таком ключе: Вы регистрируетесь в контакте, в тематических группах раскидываете просьбу о передержке, по возможности каждый день обновляете просьбу, если все складывается хорошо едете за собакой и отвозите на передержку.
Вы должны понять если хотите спасти собаку, то должны взяться за все это сами, а уже когда дело двинется, поверьте, Вам помогут. Просто ни один человек зарегистрированный здесь не сможет взвалить на себя эту собаку, у все своих таких несчастных под завязку...
sign
Топикстартер
58.  
58
Топикстартер
я подумаю.. пока надо мне котят пристроить.. свалились из неоткуда, потом надеюсь активно займусь рыжкой. спасибо
59.  
59
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (sign)
надеюсь активно займусь рыжкой.
ну как Рыжка?
sign
Топикстартер
60.  
60