• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Срочно нужна помощь Рыжке с д. Бобр
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

Рыжка ждет помощи и любящего хозяина. Этой симпатичной собачке около 2 лет. Она бездомная и живет только благодаря небольшому количеству людей, которые время от времени подкидывают что-нибудь поесть. А все остальные люди бьют ее палкой, гоняют или просто не замечают, что думаю для нее лучше остального. Обитает Рыжка в поселке Бобр со стаей кабелей, которые делают 2 раза в год несколько щенков, которые понятно не выживают или выживают и становятся такими же несчастным и никому не нужными. При первой и пока единственной встрече ее преследовала эта стая надоедливых кабелей. Она искала место ,где можно было бы отдохнуть, но люди во дворы не пускали, отгоняли ее. Это конечно меня и больше всего разочаровало. Люди сами делают ошибки, выгоняют собак, не следят за ними, а потом еще и издеваются . В общем Рыжка идет на контакт, она приятная такая, гладкошерстная.Уверена она станет отличнейшим и вернейшим другом. Но мне безумно жалко её, давайте поможем ей, она еще молодая, все впереди у неё.
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 25.05.2013, 11:08
81.  
81
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
sign, собака там же??

Добавлено (21 Августа 2013, 14:26)
---------------------------------------------
sign, есть ли новости?

Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
sign
Топикстартер
82.  
82
Топикстартер
все здравствуйте. простите,что не отвечала. собачка то жива, но звонков нету совершенно((
83.  
83
.
Беларусь, минск
546 сообщений
А стерелизовать её пока-никак?
84.  
84
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Да передержку в Минске искать надо и стерилизовать. Бобр - это  далеко.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
sign
Топикстартер
85.  
85
Топикстартер
меня в вк нету, а где искать еще я не знаю.. да и тем более нужен частный дом, а то в кв она совершенно не приучена жить и все такое, проблем будет больше.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0