- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! (найден кобель. проблем много!!) |
ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
SOS, СРОЧНО! Нашли собаку, на шее гипс, грязная, еле ходит, среднего размера, кучерявая.Сломана челюсть,поврежден глаз и бедро!!!!!Сейчас находится у меня дома,попробуем его пострич и помыть!!! просим помочь,кто чем сможет!!!8044-510-44-40 Анастасия и 8029-779-06-25,8025-777-29-18 Ульяна!!! http://vk.com/club2356436
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.08.2012, 00:06
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитирую (ответ на вопрос, как загрузить фотки):
"проще всего postimage.org. В строке "загрузить" выбираешь вариант "много файлов", кнопка "обзор" - выбираешь фото, которые нужно загрузить Указываешь тип изображения - для всех. Нажимаешь "загрузить" Когда все фотки загрузятся, они выведутся в уменьшенном виде и под ними окно будет с вариантами ссылок для вставки на форум Выбираешь вариант превью(1) , вариант просмотра - 1 линия, из окошка слева копируешь все, что там будет сформировано (можно для этого нажать кнопку "копировать") Переходишь на форум, вставляешь в сообщение. Все. мне еще понравился ifotki.info, там примерно так же все происходит. Только там есть 2 режима загрузки - одна фотография или много (до 15ти) " Quote (Ульянка) Нашли собаку, на шее гипс, грязная, еле ходит, среднего размера, кучерявая.Сломана челюсть,поврежден глаз и бедро!!!! Господи, откуда ж он такой взялся?!!!
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 23.06.2012, 23:04
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Можно позвонить в Антистесс спросить контакты хозяев. Собачка была на приеме у Павла Анатольевича.
Но вероятно от нее избавились. Ибо денег на лечение и эвтаназию у хозяев не оказалось... Гипс накладывали на Гало.
Сообщение отредактировала: улитка - Суббота, 23.06.2012, 23:22
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
а как его выпустить он еле ходит.при каждом шаге куляется и падает на бок,шерсть свалялась,нашли его на дороге на мкаде
Добавлено (23 Июня 2012, 22:23)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя! Наложили гипс и выпустили??? нужно искать хозяев, говорить с ними! Если на самом деле они такое сделали, то их нужно наказывать!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ульянка, конечно понимаю. набирайте завтра, подумаем на какой день вас поставить.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нужно звонить хозяевам и попросить объяснений. Может, он все-таки потерялся??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ульянка, всё же я бы позвонила им и поговорила. Может быть Вы ошибаитесь, нельзя лишать собаки шанса вернуться в семью.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
улитка, счас этим занимаюсь
Добавлено (24 Июня 2012, 12:37)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ульянка, , нужно ПОСМОТРЕТЬ на этих людей. И сказать, если у вас с ним проблемы- поможем. И спросить: КАК МОГЛДА СБЕЖАТЬ ТАКАЯ СОБАКА???
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
они живут в частном секторе,говорят что уже месяц его лечат,они очень хотят его забрать,как он сбежал они не знают...
Добавлено (24 Июня 2012, 13:23) Добавлено (24 Июня 2012, 16:13) Добавлено (24 Июня 2012, 21:49)
|
| |||