- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! (найден кобель. проблем много!!) |
ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
SOS, СРОЧНО! Нашли собаку, на шее гипс, грязная, еле ходит, среднего размера, кучерявая.Сломана челюсть,поврежден глаз и бедро!!!!!Сейчас находится у меня дома,попробуем его пострич и помыть!!! просим помочь,кто чем сможет!!!8044-510-44-40 Анастасия и 8029-779-06-25,8025-777-29-18 Ульяна!!! http://vk.com/club2356436
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.08.2012, 00:06
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Лукси) "Черный список кураторов" номер в чёрный список нужно и закрыть тему у меня вопрос, кто своими глазами видел собаку? существует ли она вообще? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Horsewoman) Мне вот интересно, где щенки Бони и сама Боня??? Да, интересно, что с малышкой? Боюсь, что теперь никто не узнает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
http://www.odnoklassniki.ru/profile/481191999772/statuses страница 6 на сегодня И где приют? Статус в однокласссниках от 28 января месяца... Тема щенков начата 29 января: http://egida.by/forum/115-11335-1 Кто в то время на щенков деньги предавала, что-нибудь слышали о приюте??? Quote ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! мы решили открыть приют для собак,не далеко от Минска!нашли не большой участок с домом!Собираем группу добровольцев,и волонтеров!!! Так же просим помочь финансово!просим всех кто не может никак помочь,хотябы жать класс! для передачи этого сообщения!!!пишите в лс или звоните по номеру +375297790625 мтс или +375257772918 лайф!!!НЕ ОСТОВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!! Добавлено (04 Сентября 2012, 19:52) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vivienne_) Была она там вообще с этой собакой или как?.. А какое ЭТО имеет значение? Гриша занят, его помощник Дима не помнит была, не была... с того времени у них прошли уже сотни собак, я думаю... Вот и думай, что хочешь... Добавлено (05 Сентября 2012, 13:14) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mori) Я очень переживаю за малышку Боню. Где она, что с ней? Не знаю... Была инфа, что сменила прописку на деревенскую... но это только слушок... а слухам я не верю, я верю ФАКТАМ... Кто-нибудь кроме Ульянки с хозевами Хуча разговаривал??? Бо, простите, не верю ни одному ее слову... Quote (Mori) Кажется, Бодростина? Интересно, кто это... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (bonny) когда я задаю вопрос у нормальных волонтеров на что потрачены деньги, возникают обиды У нормальных волонтеров не должно возникать обиды. Ведь все понимают, почему возникают такие вопросы. И нормальные волонтеры ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывают чеки или показывают то, что было куплено (или отчитываются хотя бы письменно с выкладкой истраченных сумм). Если возникают обиды, значит, что-то нечисто ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Quote (bonny) здесь многие не отписываются о деньгах и не выкладывают чеки, приезжают забирают и с концами... потом когда я задаю вопрос у нормальных волонтеров на что потрачены деньги, возникают обиды к сожалению , но я с вами согласна |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
имею склонность к анализу есть достаточно тем, где хромает отчетность, и есть люди, которые живут за счет собак ( я не имею ввиду передержки платные), что трудно даже себе представить. есть тенденция не заморачиваться на экономии собранных денег;
я смотрела российские аналогичные сайты, там вся отчетность в начале темы, открываешь и все понятно, не нужно просматривать 9-20-30 страниц, |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Tan_chik) я смотрела российские аналогичные сайты, там вся отчетность в начале темы, открываешь и все понятно, не нужно просматривать 9-20-30 страниц хорошо бы нам так, хотя, я вот сама по Танаю долго не отписывалась, а по кощеюшке-Жорику до сих пор не отрапортавала Но чеки все есть, только с фотиком проблема, хоть ты фотографа приглашай. Завтра попробую в одном местечке отсканировать. Прошу прощения за задержку (замоталася совсем), но чеки есть, и даже есть свидетель, которая сама лекарства покупала! (это я о себе, буим исправляться)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так... Ульянка Смирнова снова рулит:
Цитата Предлагаю щенков стаффорда.отличные,крепкие щеночки,от родителей с очень уровновешенной психикой,проживающие в семье с детьми. Ульяна Смирнова 8 (029) 779-06-25 http://irr.by/animalsandplants/animals/dogs/9693904/ Да, мамашка на фото НЕ СТАФФ... |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ульянку добавила в чёрный список http://egida.by/forum/81-3316-34#697158
|
| |||