- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! (найден кобель. проблем много!!) |
ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
SOS, СРОЧНО! Нашли собаку, на шее гипс, грязная, еле ходит, среднего размера, кучерявая.Сломана челюсть,поврежден глаз и бедро!!!!!Сейчас находится у меня дома,попробуем его пострич и помыть!!! просим помочь,кто чем сможет!!!8044-510-44-40 Анастасия и 8029-779-06-25,8025-777-29-18 Ульяна!!! http://vk.com/club2356436
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.08.2012, 00:06
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Lavika) то есть насчет "ласковый, нежный, домашний" тоже слабо верится... Про рабочее разведение инфа от владельца единственного питомника питбулей рабочего разведения в Беларуси... (так нахываемый пит-спорт, а по нашему: бои ) Ну как сказать... В норме при правильном воспитании к людям эти собаки адекватны... Вопрос, кто там отец... Раз щенков продают как стаффов... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Lavika) Угу. Так то в норме и при правильном воспитании И еще при нормальной наследственности Это касается не только питбулей... А большинства пород (я про воспитание и наследственность)... Посему полемику на данную тему, по крайней мере здесь, считаю не целесообразной... |
| |||